背包客栈自助游论坛
[宜兰]我8/18第一天 出发 到宜兰五结乡的民宿-----礁溪--冬山河---罗东公园等 8/19第二天 龟山岛赏鲸 ...泉---再返回五 结乡民 宿 请问有没有去过宜兰的人可以帮我一下呢 *-)
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
apple apple 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-15
旧 [宜兰/行程规划]请帮我看一下觉不觉得ok - 2004-08-15, 06:55

我8/18第一天 出发 到宜兰五结乡的民宿-----礁溪--冬山河---罗东公园等
8/19第二天 龟山岛赏鲸 吃海鲜 ---前往栖兰山庄住宿
8/20第三天一早 太平山--先到翠峰湖--太平山游乐区--苏澳冷泉---再返回五
结乡民 宿
请问有没有去过宜兰的人可以帮我一下呢
被阅读17443次
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 937次/690帖
注册日期: 2004-02-23
旧 Re: 请帮我看一下觉不觉得ok - 2004-08-15, 20:44

引用:
作者: apple
我8/18第一天 出发 到宜兰五结乡的民宿-----礁溪--冬山河---罗东公园等
8/20第三天一早 太平山--先到翠峰湖--太平山游乐区--苏澳冷泉---再返回五
结乡民 宿
请问你是怎么申请上龟山岛的
我的登山社团老是被打回票
蛮懊恼的

宜兰是台湾最美的地方
记得到北方澳去眺望兰阳平原
或是苏花公路上眺望南方澳渔港
很美很美
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 111次/44帖
注册日期: 2004-02-08
旧 Re: 请帮我看一下觉不觉得ok - 2004-08-17, 09:33

引用:
作者: apple
结乡民 宿
行程看起来都还可以....
不过应该要注意各景点间的位置及交通时间,
如果你从台北出发的话,
建议你应该先到礁溪玩一玩,
然后到五结民宿check in后,
再到周边的东山河、罗东运动公园,
晚上可以到罗东夜市走走....

第三天要到太平山,
订不到太平山庄的话,是可以住栖兰,
不过如果一早就要上太平山(包括翠峰湖)
那么你可能得放弃栖兰森林游乐区(包括中国历代神木园等周边景点),
或者你可以考虑找大同乡玉兰、松罗附近的民宿!
第三天从那边过去也比较方便,
往太平山要考虑沿途景点(如中间、白岭、见晴)逗留时间及太平山林道浓雾所可能导致的行车时间增加!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具