背包客栈自助游论坛
[美国东部]1.从New Jersey City搭船(CircleLine号) 可撘Hudson-Bergen Light Rail(车资1....个岛,也顺便去逛逛自由女神内部吧~~~( 因为2004/08/12前往这两个岛,抱著遗憾回来--没到自由女神雕像内部参观参观) :-(
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sasha sasha 当前离线
背包客
旅游相册: 11
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-06-15
旧 自由女神信息与讨论 - 2004-08-20, 03:37

1.从New Jersey City搭船(CircleLine号)

可撘Hudson-Bergen Light Rail(车资1.5元)到Liberty State Park Station下车转搭305号公车到旧火车站(CRRNJ Terminal),车资单程0.55元。

渡轮费用来回10元,可撘到Ells Island 与Statue of Liberty外,还可以撘到New York 下曼哈顿的Battery Park。 但若要从New York回到New Jersey,就要再花钱了另买票。( 船走的路线--New Jersey-->Ellis Isalnd-->Statue of Liberty-->回 New Jersey。 走到New York的路线--New Jersey -->Ellis Island-->Statue of Liberty-->Ellis Island-->New York Battery Park)

2.从New York 下曼哈顿搭船(CircleLine号)

在Battery Park靠近Pier A与US Coast Guard中间这段岸边搭船,很明显找到Circle Line。 票价来回10元,建议在此地搭船,观光客比较少(很容易抢到upper level 位子坐),观光客都到New Jersey这端搭船,其实你人已在纽约市区,就不要在跑到New Jersey这端搭船。 一样可撘到我上述所说的路线图。

重要信息--
一般人都知道到自由女神那个岛上观光,其实自由女神像内部是可以预约参观,当时到了旧火车站,我们很好奇有各窗口叫"Will Call",就跑去问服务台,讲话有印尼腔的阿姨很热心回答我们的疑问,真得很谢谢她,不厌其烦地回答我们的好奇问题,还多拿几份地图与Water Taxi时间表给我们。 必须事先打电话到1-866-7828834预约,据阿姨说法参观内部有人数限制,且无法当天预约。 预约之后然后当天到窗口买船票前往时,要到Will Call窗口与她们确认你的名字。
既然去了那个岛,也顺便去逛逛自由女神内部吧~~~

( 因为2004/08/12前往这两个岛,抱著遗憾回来--没到自由女神雕像内部参观参观)
被阅读216466次
回复时引用此帖
blissli blissli 当前离线 blissli 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2004-02-21
旧 急问: 有关自由女神像的安检.... - 2004-12-30, 12:16

刚刚上自由女神像的网上浏览( www.nps.gov/stli )
发现现在要去参观除了要事先预约
在其预约网站( www.statuereservations.com )上特别载明其安检如下

Please note the following security considerations:

* All persons and property are subject to search.
* No packages, backpacks, coolers or parcels are permitted.
* All weapons are prohibited, including: Firearms, Explosives or flammables, knives or sharp objects (including tools), Pepper spray and mace
* Public access on Liberty Island is limited to the grounds only.
* Please check with park staff for availability of public programs.

想请问有人最近去过自由女神像吗? 其中有关背包的限制真的如上述条文完全不能携带吗? 假如是相机背包能带入吗?

谢谢!!
回复时引用此帖
blissli blissli 当前离线 blissli 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2004-02-21
旧 re: 急问: 有关自由女神像的安检.... - 2005-01-18, 10:39

此次前往自由女神像....仅携带小型相机背包乙只....可顺利通过安检...
回复时引用此帖
daren daren 当前离线
客栈之光
旅游相册: 72
感谢: 452次/96帖
注册日期: 2004-05-09
旧 re: 想问一下有关自由女神 - 2005-07-26, 06:36

免费参观自由女神~~省10usd 搭1,4地铁到底.到 south ferry 搭免费渡轮到 Staten island ,途中会很靠近自由女神. 免排队几小时^^.顺便去 Staten island 晃晃.

如要花钱参观请请早,9am 前.否则大热天下排个1~2hrs,week day 人也很多.
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旅游相册: 16
感谢: 6,588次/5,726帖
注册日期: 2005-01-27
旧 re: 想问一下有关自由女神 - 2005-07-26, 06:56

正确的名称是Staten island
它是纽约市的一个行政区之一
回复时引用此帖
lovetree lovetree 当前离线 lovetree 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-05-18
旧 re: 想问一下有关自由女神 - 2005-07-26, 14:15

我有点看不太懂耶

是说如果想要进去自由女神现在开放的基座部份
得要上网先预约(预约费一人1.75美元)
到时候去票口拿票时他会给我一个Time Pass这样才能进去里面是吗?
或者是早上去排队先到先赢

还有如果我订的是10:45分的船那么得要提早多久到那里才不会因检查太慢上不了船呢?

另外一位网友提到去Staten Island的船要在哪里搭呢?
有网页的数据吗?
去过自由女神的人觉得值得花那么多时间和精力去吗?
or像网友建议的只要在船上照照相就好了
回复时引用此帖
daren daren 当前离线
客栈之光
旅游相册: 72
感谢: 452次/96帖
注册日期: 2004-05-09
旧 re: 想问一下有关自由女神 - 2005-07-27, 02:19

plz check NYC map !!! 到 south ferry 搭免费渡轮到 Staten island ,途中会很靠近自由女神!!

Its all depend on you!!
回复时引用此帖
zou zou 当前离线
客栈之光
感谢: 360次/296帖
注册日期: 2005-06-13
旧 Re: re: 想问一下有关自由女神 - 2005-07-27, 10:11

引用:
作者: lovetree
我有点看不太懂耶

是说如果想要进去自由女神现在开放的基座部份
得要上网先预约(预约费一人1.75美元)
到时候去票口拿票时他会给我一个Time Pass这样才能进去里面是吗?
或者是早上去排队先到先赢
进自由女神项的基座的人数是限制的
所以如果能够早去的话 应该会排队排的比较不久
回复时引用此帖
hanklin hanklin 当前离线
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2005-08-21
旧 Re: re: 自由女神到底能不能上去参观呀 - 2005-08-28, 00:23

引用:
作者: Linco
引用:
作者: hanklin
还是不行上去参观,目前只可以到岛上‧
而且要坐船前的安检还是很严格的!
之前伦敦爆炸案之后,纽约很多地方的安检又开始了,
连地铁火车都会有背包检查!
hanklin 你说上船和坐地铁会检查背包喔,那背包里有相机摄影机香烟打火机迷关系吧
这些都没关系,伦敦地铁爆炸案之后,因为我家这边的地铁还算是满大的站,所以检查背包的频率很高‧我想他们应该是要查看是否有不明爆裂物!

洋基球场现在也会检查背包,原则上背包不能进球场‧女用手提小包可以!相机可以带,但是不能有摄影功能的!球场工作人员会检查!
回复时引用此帖
lavender lavender 当前离线
客栈之光
感谢: 69次/48帖
注册日期: 2005-05-31
旧 re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2005-11-14, 05:38

参观自由女神﹕
http://www.nps.gov/stli/
回复时引用此帖
MoYoKo MoYoKo 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2005-12-31
旧 Re: re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2006-03-02, 09:45

我已经在http://www.statuereservations.com/online.asp买好票了...
但我的英文很差..
这是最后的结果...

Reservation Info:
Trip Date / Time: 3/x/2006 8:45AM
Departure: Battery Park - New York Departure
Tour: MONUMENT ACCESS PASS (from 3/1/2006 to 5/26/2006)
--------------------------------------------------------------------------------
Approved
Dear xxxx

Thank you for purchasing your advance ferry tickets with a reservation for a Statue of Liberty tour . Let me remind you that you should arrive at the departure point approximately two hours in advance of your tour time to allow time for ferry boarding as it is on a FIRST COME, FIRST SERVED basis, as well as to clear National Park Service security for visitors taking Monument tours. For the 8:45 tour we suggest forty five minutes. Your tour date is 3/x/2006, for the MONUMENT ACCESS PASS (from 3/1/2006 to 5/26/2006) tour, at 8:45 AM. Your confirmation # is xxxxx. Is there anything else I can assist you with today?

Enjoy your visit to the monument.

For more information, please refer to our website at www.StatueReservations.com.

我已经用付了十多块...然后得到这样的结果...然后我也一头雾水...所以想请大家帮忙...

(1)我到底在哪上船ㄚ... +_+....怎么没写.... :'(
(2)这样是买了什么票吗?买了船票..而且可以进自由女神里面参观吗?(这是我"以为"的..但真的是这样吗?? )
(3)我订了8:45的票...这一段英文是要叫我早两个小时到吗 ....怎么后来又写45分钟...我搞不清楚...

谁来救救我ㄚ............... :'( :'( :'(

引用:
作者: boston
1.呜~我就是前天突然决定去,没有预约,无法登上Miss Liberty内部,只能买买纪念品~
记得最晚在4天前要预约喔~
预约处:http://www.statuereservations.com/sched_harbor.html
,点击"Tickets"
2.另登船前会有X光机的行李检查,所以肚子饿的话不要跟外面的小贩买热狗,因为不能带上船去,工作人员会让你吞完热狗才能上船,所以坐过去Status of Liberty 跟Ellis island都有吃的可以买

3.最晚一班船从Ellis island回NYC是5pm,建议搭这一班,回来刚好看到Manhattan夜景,超赞

4.所有船票都可以登上自由女神那个岛,只是若没有预约就不能进入或站上女神像的基地(可以参考以上的网站,有说明不同票种可以参观到的范围),但city pass是否也依此规定,买pass前先直接询问吧!
回复时引用此帖
粉红鸭 粉红鸭 当前离线
背包高手
感谢: 38次/21帖
注册日期: 2005-03-25
旧 re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2006-03-02, 10:22

上船地点:Battery Park译为砲台公园 (地铁:Bowling Greeen 站)
如果我没有误解,他好像是希望你可以于开船的时间提早两小时到,
他说先到先服务吧!
至于那个时间应该是8点45分开始的行程,估计要45分钟才能完成一个tour。这大概就是去Status of Liberty 跟Ellis island所需的时间,下船走一走照照像的时间。

所以,那个参观内部的问题,你好像要再去确认一下啰!(我觉得不包括)
回复时引用此帖
katmai katmai 当前离线 katmai 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
版面管理员
旧 re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2006-03-02, 10:35

已经包含参观内部的了
参观内部是「免费」的
但是必须事先预约,僧多粥少
你上网买的时候,就「顺便」预约了
到时候去领票就是了
回复时引用此帖
MoYoKo MoYoKo 当前离线
背包大侠
感谢: 19次/19帖
注册日期: 2005-12-31
旧 Re: re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2006-03-02, 10:37

引用:
作者: 粉红鸭
上船地点:Battery Park译为砲台公园 (地铁:Bowling Greeen 站)
如果我没有误解,他好像是希望你可以于开船的时间提早两小时到,
他说先到先服务吧!
至于那个时间应该是8点45分开始的行程,估计要45分钟才能完成一个tour。这大概就是去Status of Liberty 跟Ellis island所需的时间,下船走一走照照像的时间。

所以,那个参观内部的问题,你好像要再去确认一下啰!(我觉得不包括)
真的吗?
因为根据http://www.nps.gov/stli/reopening/page2.html里面写的...
都是9:30才开始开放耶...
那我8:45上船是要看什么ㄚ???? :'( :'(

and....感谢客栈之光大大.....
所以我的票是可以进去自由女神里面啰...
那我就是可以下去看...然后看完再坐之后的船回Manhattan对吗??
我的票上面会有标明什么东西吗?
不然那个人怎么知道他可以让我进去自由女神里面...

抱歉..问了笨问题
回复时引用此帖
版面管理员
旧 re: (提供大家参考参考) 前往自由女神方式 - 2006-03-02, 10:43

不要紧张
绝对有包含内部
第一艘船是9:30才开船,但它要你8:45就要到,才来得集办所有手续,通过所有检查

放轻松
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具