背包客栈自助游论坛
[柬埔寨]想待在暹罗5~7天!! (2005年农历过年) 希望搭越航到暹罗!!!目前正在搜集数据中!!住宿:属意 Secret of the E...好像太早,但是还是希望能找个适合的好驴友!!!如果你没有自助的经验没关系,但是个性千万别太龟毛!!有兴趣的人可以回信给我!!! :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
关闭主题   发表新主题

主题工具
neco0308 neco0308 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-22
旧 2005年 征求一起去高棉吴哥窟旅行 - 2004-08-22, 11:38

想待在暹罗5~7天!! (2005年农历过年) 希望搭越航到暹罗!!!
目前正在搜集数据中!!
住宿:属意 Secret of the Elephants 一个晚上 US 40/2人 因为,在网络上看
到这间民宿的风格还挺有意思的!!
行程:大概就是买3天的PASS ,晚上去 Grand Hotel d'Angkor Village吃晚餐
兼看传统舞蹈(22 usd/1人),做按摩,有一天可能参加套行程去比较远的地方,参观学校les Chantieres Ecoles,exhibition about the Tonle Sap lake,miniature replicas,看皮影戏,去传统市场shopping.......
特色:我想我应该是属于希望能有点小享受的旅行者,所以我不太希望去住那种
极便宜的民宿或是吃路边摊!!
自助游的经验:新西兰 南岛3个礼拜 惠灵顿 3天 峇厘岛 5天 大陆厦门 5天
跟团:桂林 黄山 三峡 日本 韩国 峇厘岛 澳门 香港(当时还不明白自助的乐趣)
国外生活; 新西兰7个月
p.s我还蛮会走路的,希望找的人也很喜欢走路!!(至少可以每天狂走个4..5个钟头)
年龄:26岁 女生
希望能找一个女生一起旅行!!
虽然现在征好像太早,但是还是希望能找个适合的好驴友!!!
如果你没有自助的经验没关系,但是个性千万别太龟毛!!
有兴趣的人可以回信给我!!!
被阅读5017次
小菁 小菁 当前离线
背包客
旅游相册: 5
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-04-06
旧 re: 2005年 征求一起去高棉吴哥窟旅行 - 2004-08-23, 00:50

我也蛮想去柬埔寨的...
几次都有事无法成行
或许有机会可以一起去哦!
我也在台南..:p
lisa35 lisa35 当前离线 lisa35 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 26次/16帖
注册日期: 2004-06-30
旧 re: 2005年 征求一起去高棉吴哥窟旅行 - 2004-08-23, 10:20

你好:
我是一个38岁的女人,不知你是否介意,我也有兴趣去吴哥窟,但是还没开始研究,你的预算大概是多少?也许我们可以讨论一下!!
neco0308 neco0308 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-22
旧 re: 2005年 征求一起去高棉吴哥窟旅行 - 2004-08-23, 13:03

hihi!!请写信到我的e-mail帐号,请多告诉我一些你们的基本数据!!
比如自助的经验,还有英文的沟通能力!!如果,可以的话是见面讨论比较
容易一点!!

cheers

Emily

address: neco0308@yahoo.com.tw
timeshare1 timeshare1 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 13次/4帖
注册日期: 2004-05-27
旧 re: 2005年 征求一起去高棉吴哥窟旅行 - 2005-06-17, 17:09

我也报到了~
上次进曼谷想去吴哥,却因时间太短而放弃,
毕竟吴哥之美岂是三四天就能走完的 ;
既然大家都想去又都在台南高雄,不然就约个时间一起去吧!
可以找时间聊聊吧~
A380=ek2 A380=ek2 当前离线
客栈之光
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-04-10
旧 re: 2005年 征求一起去高棉吴哥窟旅行 - 2005-06-17, 21:32

HOLD ON~
原PO应该早就去回来了吧~
他是2004在征2005春节到ANGKOR..

现在都过端午了
关闭主题   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具