背包客栈自助游论坛
[中美洲旅游]Mario妳好 一直在网上找暸很久关于巴拿马旅游的信息都没找到不过在这里居然幸运遇上暸 我想到巴拿马逛一逛,妳在巴拿马吧,不知道...建交,不知道会不会很痲烦呢?妳知道多少就尽量告诉我多少好暸,因为我这里没有巴拿马的大使馆,好像多伦多才有的,先谢谢妳暸 。 ^_^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
edwin edwin 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-26
旧 中国护照办巴拿马签证 - 2004-08-26, 10:21

Mario妳好 一直在网上找暸很久关于巴拿马旅游的信息都没找到

不过在这里居然幸运遇上暸

我想到巴拿马逛一逛,妳在巴拿马吧,不知道巴拿马的旅游签证容易拿到吗?

我持的是中国护照,但是现在在温哥华读书,我只是想到巴拿马单国旅游。

有点担心的是,好像中国和巴拿马没有建交,不知道会不会很痲烦呢?

妳知道多少就尽量告诉我多少好暸,因为我这里没有巴拿马的大使馆,好像多伦多才有的,先谢谢妳暸 。 ^_^
被阅读6911次
回复时引用此帖
claire.tzu claire.tzu 当前离线
等待邮件验证用户
旅游相册: 8
感谢: 13次/3帖
注册日期: 2004-05-18
旧 re: Mario 能进来一下吗? - 2004-08-28, 09:09

我也调用ㄧ下Mario
你收到我从智利寄的email没?
抱歉没能达成任务,
因为我在PUNTA ARENAS没停留足够的时间就飞去PUERTO WILLIAMS
真是抱歉了

昨天晚上刚下飞机
还真是不想回来呢!
回复时引用此帖
Mario Mario 当前离线
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 149次/62帖
注册日期: 2004-02-09
旧 re: Mario 能进来一下吗? - 2004-09-03, 10:08

to edwin.

中国护照要取得巴拿马的签证.
可以说是....难!
大多数的中国人进巴拿马方式.
是使用非正式的管道.
你可以去华人经营的旅行社问看看.

to claire

智利真是个美丽的国家, 是吧!
信我有收到了, 谢谢.
请不用介意, 总会有机会再请人去拍的.
真可惜我忘了老板给我的地址.
要不然就可以直接请他寄给我.

Mario
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: Mario 能进来一下吗? - 2004-09-05, 16:14

我也知道中国人取得巴拿马的签证很难

不过我去巴拿马的目的不是真的旅游 ,而是想去找一个人而已 ,所以无论怎么样都会试试的

Any way , thanks a lot , Mario.
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: Mario 能进来一下吗? - 2004-09-05, 16:19

对拉 我在温哥华

如果妳来旅游,或者有什么问题 有什么我能帮的上忙的话 尽管囬帖畱下哦

虽然大家因为某些历史或者其他原因有些 XX , 哈哈 怎么说

我想妳应该明白吧

不过网上不分国界 旅游不分国度吧 而且大家都是华人
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具