背包客栈自助游论坛
[太平洋诸岛]我计划2007年5月到PNG当志工顺便旅行,至少三个月我想请问有经验的前辈们1.PNG的签证事宜2.最便宜的机票路径到PNG目前打算飞...个亚洲大点根据我在网络上搜索的数据有几个路径A.SIN-凯恩斯(澳)-PNGB.SIN-PNG直飞C.台北-马尼拉-PNG谢谢 :-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
blind_mixed blind_mixed 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-06-23
旧 PNG Papua New Guinea巴布新几内亚 - 2006-11-13, 19:00

我计划2007年5月到PNG当志工顺便旅行,至少三个月

我想请问有经验的前辈们
1.PNG的签证事宜
2.最便宜的机票路径到PNG

目前打算飞JetStar先到新加坡这个亚洲大点
根据我在网络上搜索的数据有几个路径
A.SIN-凯恩斯(澳)-PNG
B.SIN-PNG直飞
C.台北-马尼拉-PNG

谢谢
被阅读8754次
回复时引用此帖
SOLOMAN SOLOMAN 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-08-13
旧 re: PNG - 2006-12-02, 23:14

是国合会的志工吗

据我所知的carins的班机会比较多 但是费用也比较高
从sin转应该是礼拜一/五有飞
马尼拉我就不知道多
但是你列出来的地点应该都是坐air niugini
可以上他们的网站看看啰
他们最近要推出e ticket
回复时引用此帖
blind_mixed blind_mixed 当前离线
背包高手
旅游相册: 3
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2004-06-23
旧 re: PNG - 2006-12-07, 19:35

我还真希望air niugini 的网站可以e化一点
上面也查不到票价,又贵 :'(

因为airlines PNG
从carins到POM的票价还蛮便宜的

所以目前考虑找廉价航空自己接,还不确定就是了
请问你知道4月底5月初从台湾到POM大约的价钱吗?

关于志工
我有想过要申请国合会但是还没有写那2000字的自传
我是在网络上搜索世界各国的志工团体
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具