背包客栈自助游论坛
[花莲]请问我想从台东自己租摩托车循台11线往北玩到花莲,是否有人知道台东哪家摩托车出租的店家可以台东租车花莲还车,请告诉我谢谢您啰...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
柴可夫斯基 柴可夫斯基 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-27
旧 [问题/租车]台东租机车花莲还车 - 2004-08-27, 23:33

请问我想从台东自己租摩托车循台11线往北玩到花莲,是否有人知道台东哪家
摩托车出租的店家可以台东租车花莲还车,请告诉我谢谢您啰
被阅读41649次
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 111次/44帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 台东租机车花莲还车 - 2004-08-31, 16:01

台东新站出去后右手边有一家汽机车出租店,
老板人还不错......
店名我忘了,回去查一下再来告知,
不过就此一家,别无分号,应该不难找!
可先问问!
否则就要进市区找店了,
另外台东新站到市区还要一段距离,
坐出租车不跳表统一价200元!

据我所知,台湾地区租机车好像还没看到有甲地租车,乙地还车的服务喔!
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 111次/44帖
注册日期: 2004-02-08
旧 Re: re: 台东租机车花莲还车 - 2004-09-03, 14:22

引用:
作者: ycyang
台东新站出去后右手边有一家汽机车出租店,
老板人还不错......
店名我忘了,回去查一下再来告知,
不过就此一家,别无分号,应该不难找!
可先问问!
否则就要进市区找店了,
另外台东新站到市区还要一段距离,
坐出租车不跳表统一价200元!

据我所知,台湾地区租机车好像还没看到有甲地租车,乙地还车的服务喔!
台东这一家汽机车出租店信息如下,
提供给到台东旅游的朋友一个参考!

捷升汽机车出租
台东市新站路152巷7号(台东新站右前方)
089-230311
回复时引用此帖
wumizi wumizi 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: [问题/租车]台东租机车花莲还车 - 2008-09-24, 12:26

车站右前方有加汽机车出租行~~东帝租车
可以甲地租车乙地还
在新站-市区-台东机场都有此租车行
若是要往返机场还比搭出租车便宜
联系电话089230311
有网站唷!可以留言或是电话询问
回复时引用此帖
mariosma mariosma 当前离线
封禁用户
感谢: 501次/409帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: [问题/租车]台东租机车花莲还车 - 2010-01-21, 15:57

此帐号为封禁用户
引用:
作者: wumizi (原帖)
车站右前方有家汽机车出租行~~东帝租车
可以甲地租车乙地还
在新站-市区-台东机场都有此租车行
若是要往返机场还比搭出租车便宜
联系电话〈089〉325851
有网站唷!可以留言或是电话询问
http://www.tungdi.com.tw/motor.htm
交车地点:台东车站、台东机场、市区
还车地点:台东车站、台东机场、市区

台东租机车「花莲」还车-----不可以!
http://www.tungdi.com.tw/car.htm
汽车:提供花莲火车站还车,须事先预约,并加收手续费1500元。

此帖于 2010-01-21 19:42 被 mariosma 编辑。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具