背包客栈自助游论坛
[亚西综合]我想要查:台北-设拉子-德黑兰-台北的机票。但是翻了翻背包,又上满汉和海湾航空去查,就是找不到。请问前辈有什么好方法?...
酒店比价
osiris 的头像
osiris osiris 当前离线
客栈之光
感谢: 180次/142帖
注册日期: 2006-10-23
旧 请问如何单国多点进出? - 2007-11-30, 10:17
我想要查:台北-设拉子-德黑兰-台北的机票。但是翻了翻背包,又上满汉和海湾航空去查,就是找不到。请问前辈有什么好方法?
3225 次查看
Asad 的头像
Asad Asad 当前离线
背包大侠
感谢: 37次/27帖
注册日期: 2005-05-12
旧 回复: 请问如何单国多点进出? - 2007-12-02, 02:15
引用:
作者: osiris (原帖)
我想要查:台北-设拉子-德黑兰-台北的机票。但是翻了翻背包,又上满汉和海湾航空去查,就是找不到。请问前辈有什么好方法?

我先前有搭过从Shiraz到巴林(Bahrain)的伊朗航空班机,或许可以订台北到巴林的班机,然后再转伊朗航空到Shiraz。
至于德黑兰到台北,就有很多选择啦。
只是,如果不同点进出,这样飞机票很难买到便宜的。

另外提醒,抵达德黑兰的国际线班机都是在Imam Khomeni国际机场起降,如果之后要转国内线,还要另外搭车到距离大概国际机场三十公里,靠近德黑兰市南部的Mehrabad机场搭国内线,这样会很麻烦。

Asad
1人感谢
tzuche 的头像
tzuche tzuche 当前离线 tzuche 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 397次/93帖
注册日期: 2004-04-12
旧 回复: 请问如何单国多点进出? - 2007-12-03, 15:01
引用:

没有考虑先到伊朗德黑兰,再买国内线的机票吗??

伊朗因为石油便宜,国内线机票异常便宜!

tzuche
osiris 的头像
osiris osiris 当前离线
客栈之光
感谢: 180次/142帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 请问如何单国多点进出? - 2007-12-03, 17:51
办签证的时候(不是七日签喔)不是要来回机票证明或提报出入境时间吗?
又,如果我在伊朗境内买机票,要先在国内预订吗?
Asad 的头像
Asad Asad 当前离线
背包大侠
感谢: 37次/27帖
注册日期: 2005-05-12
旧 回复: 请问如何单国多点进出? - 2007-12-06, 04:24
引用:
办签证的时候(不是七日签喔)不是要来回机票证明或提报出入境时间吗?
又,如果我在伊朗境内买机票,要先在国内预订吗?

提供我自己的经验供参考,前阵子我朋友来伊朗签证有问题,所以我就找了家伊朗旅行社代为办理邀请函,不过我朋友提供错误的数据,班机时间是隔天的班机,但是伊朗旅行社问我个大概出入境时间后,邀请函还是办了出来了,签证还是领的到。

伊朗国内机票,国内可能难订到欧!
如果要到伊朗才买的话,最好可以提前几天购票,有些热门航线常常客满的!
另外,如果三月来伊朗玩,机票要梗早预定,因为3月21日是伊朗新年,
全伊朗的人都会到处趴趴走的,机票会很难买到。
1人感谢

搜索文章