背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]我1/10会从墨尔本搭机到胡志明市停留一周,1/17在搭机回台湾想征人一起游胡志明市或许会在北上到中部的会安有兴趣的人可以回信到信箱一起讨论时间也不一定要完全契合因为我不是从台湾出发我们可以在胡志明市会合...
酒店比价
yduh yduh 当前离线 yduh 已通过手机验证. 门号所属国家:Sweden
客栈之光
感谢: 108次/51帖
注册日期: 2006-07-26
旧 越南 胡志明市 - 2007-11-30, 13:32
目的地: 胡志明市 或加上会安   时间: 1/10-17   人数: 1-3   预算: it depends   
我1/10会从墨尔本搭机到胡志明市
停留一周,1/17在搭机回台湾

想征人一起游胡志明市
或许会在北上到中部的会安
有兴趣的人可以回信到信箱一起讨论
时间也不一定要完全契合
因为我不是从台湾出发
我们可以在胡志明市会合
2032 次查看
jzd6466273 jzd6466273 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 越南 胡志明市 - 2007-12-20, 22:26
我现在人在岘港 但是12/28左右就会到胡志明市然后回台湾.
我是在这做海事工程因为工程即将结束
平常也未到处玩,故也想去胡志明市晚玩几天后在回台湾
如果时间配合的话也许我们可以结伴

MSN:jzd6466273@hotmail.com
Vietnam Cell Phone: 0906-292139

JOHN Chen
yduh yduh 当前离线 yduh 已通过手机验证. 门号所属国家:Sweden
客栈之光
感谢: 108次/51帖
注册日期: 2006-07-26
旧 回复: 越南 胡志明市 - 2007-12-24, 11:08
引用:
作者: jzd6466273 (原帖)
我现在人在岘港 但是12/28左右就会到胡志明市然后回台湾.
我是在这做海事工程因为工程即将结束
平常也未到处玩,故也想去胡志明市晚玩几天后在回台湾
如果时间配合的话也许我们可以结伴

MSN:jzd6466273@hotmail.com
Vietnam Cell Phone: 0906-292139

JOHN Chen
你12/28就会到胡志明市了?
有可能会待到一月10那么久吗??
如果留到那么久
那就一起出去大吃越南美食好了 !!
jzd6466273 jzd6466273 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-18
旧 回复: 越南 胡志明市 - 2007-12-24, 23:50
我会停留到1月15日

搜索文章