背包客栈自助游论坛
[日本关东]我想买Suica & N'EX的特惠票卡但是NEX是不是只能从机场往市区方向使用阿?因为我第一天就想先去上野逛逛了~~~~想放...面,因为这几天行程中我会使用到的地铁如下京成特急,JR山手线、京叶线、中央线,地铁银座线、有乐町线,百合海鸥线是否都可用Suica??
酒店比价
jane233 jane233 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-05-11
旧 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-11-30, 14:08
我想买Suica & N'EX的特惠票卡

但是NEX是不是只能从机场往市区方向使用阿?
因为我第一天就想先去上野逛逛了~~~~想放到回程的时候从池袋直接作车到机场

另外Suica得使用方面,因为这几天行程中我会使用到的地铁如下
京成特急,JR山手线、京叶线、中央线,地铁银座线、有乐町线,百合海鸥线
是否都可用Suica??
4583 次查看
shibuko shibuko 当前离线
背包客
感谢: 8次/8帖
注册日期: 2007-09-20
旧 回复: 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-11-30, 14:20
这个套票确实只能由机场往市区方向使用
所以回程没法坐哦..

至于在SUICA的使用方面
京成特急我不太确定.
不过其它的线路都可以使用SUICA没错
fumichen fumichen 当前离线
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-11-30, 15:06
Suica & N'EX套票只能搭机场往东京的N'EX,
往机场的N'EX没有优惠,
スカイライナー是全车指定席, 要先买票, 买票时运赁+ライナー券一起买就好,
我是不确定是不是可以单买ライナー券, 不过这样做没什么意义, 没必要单买ライナー券再用Suica卡刷运赁吧!?
sazabi905 sazabi905 当前离线
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-11-30, 16:56
提供Suica & N'EX的特惠票卡的相关网站 请参考
http://www.jreast.co.jp/tc/suica-nex/index.html

使用Suica&N'EX时的注意事项
‧N'EX优惠车票的有效期间为一天。指定列车(对号列车)只能变更一次。Suica可以随时充值随时使用。
‧购买时可以指定N'EX的座位。N'EX是普通车指定席(对号座位)。
‧使用N'EX优惠车票可以在N'EX停车站以外的东京电车特定区间内下车。(不能半途下车)
‧使用N'EX前往东京地区 ,下车时请使用N'EX优惠车票,请勿使用Suica。
‧每人只发行一张。
‧只限于未用户,N'EX优惠车票和Suica可以在发售地点一并退款,但要收740日圆的手续费。(N'EX优惠票不能单独退票)

Suica ご利用可能エリア 路线マップ(首都圏エリア)
http://www.jreast.co.jp/suica/area/line/index.html
1人感谢
luimark luimark 当前离线
背包至尊
感谢: 64次/58帖
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-11-30, 22:13
http://www.jreast.co.jp/suica-co/area/index.html
上列路线均可以使用Suica
夏希 夏希 当前离线
客栈之光
感谢: 43次/43帖
注册日期: 2007-05-28
旧 回复: 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-12-01, 13:29
我上次帮我朋友是买套票, 因为她当天回机场, 所以从市区也是坐成田快线, 只要1600日元, 所以她是买一组套票3500日元加回程单程票1600元, 一共花了5100日元, 不过我不清楚是不是当天买回程才有1600日元的价格, 因为我的身份是不可以用外国人套票的
sazabi905 sazabi905 当前离线
客栈之光
感谢: 527次/479帖
注册日期: 2005-10-16
旧 回复: 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-12-02, 00:49
引用:
作者: 夏希 (原帖)
我上次帮我朋友是买套票, 因为她当天回机场, 所以从市区也是坐成田快线, 只要1600日元, 所以她是买一组套票3500日元加回程单程票1600元, 一共花了5100日元, 不过我不清楚是不是当天买回程才有1600日元的价格, 因为我的身份是不可以用外国人套票的
Suica & N'EX的特惠票卡活动只能在机场买
N'EX 只能坐机场往东京市区

另外Suica(2000日圆) & N'EX (1500日圆)的特惠票卡活动 只需3500日圆
跟大大所提的5100日圆好像不一样
jamchoo jamchoo 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-14
旧 回复: 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-12-17, 10:44
1)小弟计划到[ 东京 ]和[ 京都 ]旅游,请问[ Suica & N'EX ]可以同时在两个地方使用吗?
2)如可以,[ Suica & N'EX ]划算吗?
3)如不可,请问使用什么样的配套比较适合?
marksman0117 marksman0117 当前离线 marksman0117 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 180次/147帖
注册日期: 2006-07-30
旧 回复: 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-12-17, 12:04
不太了解你想问的是什么
请先研究Suica & N'EX 的网页
http://www.jreast.co.jp/tc/suica-nex/index.html
应该可以解答你的问题
roget 的头像
roget roget 当前离线
版面管理员
感谢: 474次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 回复: 请问Suica & N'EX的特惠票卡 - 2007-12-17, 14:11
引用:
作者: jamchoo (原帖)
1)小弟计划到[ 东京 ]和[ 京都 ]旅游,请问[ Suica & N'EX ]可以同时在两个地方使用吗?
2)如可以,[ Suica & N'EX ]划算吗?
3)如不可,请问使用什么样的配套比较适合?
SUICA只能用在东京,京都请直接投钱买票,或去研究一下关西的各种交通pass

搜索文章