背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]目前有一男一女希望再找两位驴友同游北印时间是1/8到2/?(我朋友是2/1得回台湾,而我则可在印度过农历年)路线除了基本北印之外(金/...基本上可以(骂人时很流利^o))喔..我是68年次的女生..有意者请留言或email给我唷:kola.ms86@nctu.edu.tw
酒店比价
KolaPink KolaPink 当前离线
背包大侠
感谢: 8次/6帖
注册日期: 2005-12-27
旧 1/8~2/?找伴同游北印 - 2007-11-30, 17:06
目的地: 印度   时间: 1/8~2/?   人数: 双数,至多四人   预算: 含机票四万   
目前有一男一女
希望再找两位驴友同游北印
时间是1/8到2/?
(我朋友是2/1得回台湾,而我则可在印度过农历年)

路线除了基本北印之外(金/蓝/粉红/白色城市,Agra,Vanarasi,Delhi)
尚在考虑是否到南印或转锡金
(详细行程还没排)

我在2006/1去过北印18天
因为太想念了,趁下个新工作前再重游一次

走的是贫穷背包路线,
我与朋友都玩摄影,所以会花点时间在拍照上..
英文沟通基本上可以(骂人时很流利)
喔..我是68年次的女生..

有意者请留言或email给我唷:
kola.ms86@nctu.edu.tw
2124 次查看
amada 的头像
amada amada 当前离线 amada 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 206次/139帖
注册日期: 2005-04-25
旧 回复: 1/8~2/?找伴同游北印 - 2007-11-30, 17:30
我们 有1男3女 01/07出发 02/02 回台 有遇到 再打声招呼啰
说 不定 可以 一起组 个 小团 去沙漠 晃晃
wenshuan wenshuan 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-17
旧 回复: 1/8~2/?找伴同游北印 - 2007-12-03, 00:26
我们有一男一女,预计可能在1/23-2/3游拉贾斯坦, 不知你的行程如何? 我的mail是 wenshuan@yahoo.com, 希望能与您联系~谢谢 !
linlisay linlisay 当前离线 linlisay 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 22次/13帖
注册日期: 2004-06-06
旧 回复: 1/8~2/?找伴同游北印 - 2007-12-12, 22:54
可以考虑我吗?
信箱linlisay@yahoo.com.tw
MSNlinlisay@hotmail.com
洛葳 洛葳 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-27
旧 回复: 1/8~2/?找伴同游北印 - 2007-12-18, 16:29
大家好,我也是刚好预计1月8号出发到德里,
目前计划是走北印包括德里、捷布、阿格拉、Jaisalmer 、Udaipur等
几个重要城市,目前只有我一人(我是女生),
预算和行程都可以再商量~
希望可以和你们同行喔!!

我的MSN:u3204019@ms6.hinet.net
EMAIL:u3204019u@yahoo.com
http://www.wretch.cc/blog/jojo1100

搜索文章