背包客栈自助游论坛
[日本关西]感想分享(L)1.枫红的京都实在太有风情了,绝对不虚此行"(L)2.感谢网络上大大们提供的数据,对此次的行程帮助甚多^^再次...的感觉),所以沿路都在砍行程,哈哈~(L)4.玩京都务必要住京都(我因为朋友住大阪...虽然省了住宿费,但是交通上真的太辛苦了>
酒店比价
jooooolin jooooolin 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2007-09-11
旧 分享京都行的感想^^ - 2007-11-30, 17:21
感想分享
1.枫红的京都实在太有风情了,绝对不虚此行"
2.感谢网络上大大们提供的数据,对此次的行程帮助甚多^^再次感恩~
3.之前我以为我的行程安排的已经不算紧凑了(一天最多三个景点)(网络上大大们的建议真的要听...),
发现还是太高估自己了,光找路,找车,等车,塞车,迷路,被路上小店吸引忍不住逛逛,
再加上如果又想去网络推荐好吃的店等等就会浪费掉不少时间,
严重建议爱拍照的人,一天一个景点比较能拍的尽兴玩的悠闲(亲身体验的感觉),
所以沿路都在砍行程,哈哈~
4.玩京都务必要住京都(我因为朋友住大阪...虽然省了住宿费,但是交通上真的太辛苦了><)
5.和服体验真的很值得喔,强烈建议女生务必试试^^(美景美人相得益彰,自己吹捧)

总而言之,京都真是一个令人流连忘返的好地方.
4308 次查看
nicklee0309 nicklee0309 当前离线
客栈之光
感谢: 275次/239帖
注册日期: 2005-10-17
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2007-11-30, 17:28
期待您的游记、美图....
reticent reticent 当前离线
客栈之光
感谢: 94次/64帖
注册日期: 2007-03-07
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2007-12-01, 00:12
呼呼 看来楼主这次收获不少呢
期待你之后的分享唷:P
jooooolin jooooolin 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/8帖
注册日期: 2007-09-11
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2007-12-01, 10:05
恩~ 有空一定会赶紧整理好照片跟大家分享
(不过现在得先将请假7天累积的工作赶完...泣!)
心蓝 心蓝 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-07-24
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2007-12-01, 21:40
度过4天京都赏枫感想分享:
1.要选择枫红景点-京都红叶速报,真的很准确,枫红很赞!
2.11/23-26:见顷地点有永观堂/真如堂/光明寺/常寂光寺
11/28:清水寺及东福寺
3.日本人很体贴-开车一定让行人先走,京都车站绿灯亮了,会发出儿歌音乐,特别为体恤视障 者过马路方便
4.ks house 住宿真的很棒!温暖,舒适,干净,自在,安静不吵杂!
5.走路走超久的,每天一定超过12个小时,腿很酸,但空气很好
6.每天在乌鸦叫声中起床,悠闲漫步京都.
此帖于 2008-12-04 23:11 被 布大侠 编辑。
心蓝 心蓝 当前离线
背包客
感谢: 5次/4帖
注册日期: 2007-07-24
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2008-06-13, 23:25
我人在[台北县],想索取吊牌,谢谢.
此帖于 2008-12-04 23:10 被 布大侠 编辑。
v0922705101 v0922705101 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2008-06-14, 10:07
引用:
作者: 心蓝 (原帖)
我人在[台北县],想索取吊牌,谢谢.
如欲索取吊牌,请由下列链接进入,谢谢!!
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=88832
devillovecry devillovecry 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2008-02-26
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2008-06-15, 13:37
京都真的是好地方呀~去了之后还会想再去!我很喜欢和那边老奶奶们聊天呀!
大家都很亲切和温暖呢!期待前辈的游记!
nccu0602 nccu0602 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2007-10-27
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2008-06-15, 13:44
没错,京都真的是很有日本的味道....
我也是去年11月底去的...看枫叶的人多到不像话(东福寺和清水寺)
今年要再去一次,不过要避开人潮啰...
Jaio Jaio 当前离线 Jaio 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-03-13
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2008-06-15, 23:31
2003 年去过关西一次...那次去是大区域的玩...京阪神奈外加姬路....
不过因为对京都的准备不够...所以在京都迷路好久...
今年就只去京都了...我还会带GPS去....所以...我一定会雪耻的.....
nxn nxn 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-09-20
旧 回复: 分享京都行的感想^^ - 2008-06-18, 15:05
我也好想枫红时去京都喔
11月中~11月底人潮会很多吗
我不喜欢跟人挤来挤去 还有挤公车(累~泪~)

-------------------------------
2008春京都游记
http://www.wretch.cc/blog/nxn5

搜索文章