背包客栈自助游论坛
[日本关西]小弟预计时间大概是明年2月过完年至三月这一段期间,我会随机把我的脚踏车运过去,我应该要怎样规划形成呢??我目前预划时间5天,我重点只是要去京都清水寺,东京浅草寺两个点,因为我要骑脚踏车,所以主要不是要去玩啦!!要如何规划比较顺呢??请有经验的大大可以帮我帮我吗??...
酒店比价
macweather macweather 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-18
旧 我要骑脚踏车去清水寺~疑问中...已爬文啰 - 2007-12-01, 20:19
小弟预计时间大概是明年2月过完年至三月这一段期间,我会随机把我的脚踏车运过去,我应该要怎样规划形成呢??我目前预划时间5天,我重点只是要去京都清水寺,东京浅草寺两个点,因为我要骑脚踏车,所以主要不是要去玩啦!!

要如何规划比较顺呢??请有经验的大大可以帮我帮我吗??
2920 次查看
allanliu1013
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-27
旧 回复: 我要骑脚踏车去清水寺~疑问中...已爬文啰 - 2007-12-02, 09:54
I went to kyoto, and it is a nice place for biking. take a look at http://tw.myblog.yahoo.com/residenceofair01-liu...ticle?mid=252&sc=1#257
cute8308
背包大侠
感谢: 23次/18帖
注册日期: 2005-05-23
旧 回复: 我要骑脚踏车去清水寺~疑问中...已爬文啰 - 2007-12-02, 10:12
从台湾带脚踏车去日本
应该不用吧
在当地租就可以了

只有5天你确定要从关西(京都清水寺)到关东(东京浅草寺)吗
光车资就不少钱ㄝ

日本冬天超冷
骑脚踏车...一阵阵冷风吹在脸上...

建议你多爬文再规划行程啰
xflash_lu
背包大侠
感谢: 30次/21帖
注册日期: 2007-11-18
旧 回复: 我要骑脚踏车去清水寺~疑问中...已爬文啰 - 2007-12-02, 11:07
东京浅草寺要注意的只是路上人超多, 而且东京对骑单车来说不算是个友善的城市
京都人大都会骑踏车,所以基本上都有脚踏车道可以骑, 但是清水寺一年到头人潮汹涌
而且清水寺的那一段上坡不是普通的陡, 也不是普通的近, 到时你一定是用牵上去的
fumichen
客栈之光
感谢: 532次/447帖
注册日期: 2007-07-07
旧 回复: 我要骑脚踏车去清水寺~疑问中...已爬文啰 - 2007-12-02, 12:32
差点以为是要从京都骑脚踏车到东京了,
没必要从台湾带脚踏车过去, 在当地租就好了,
去清水寺脚踏车停在山脚下就好, 牵上去的话还要付钱停在停车场,
dcnavy
客栈之光
感谢: 383次/228帖
注册日期: 2007-05-24
旧 回复: 我要骑脚踏车去清水寺~疑问中...已爬文啰 - 2007-12-02, 23:17
引用:
作者: macweather (原帖)
小弟预计时间大概是明年2月过完年至三月这一段期间,我会随机把我的脚踏车运过去,我应该要怎样规划形成呢??我目前预划时间5天,我重点只是要去京都清水寺,东京浅草寺两个点,因为我要骑脚踏车,所以主要不是要去玩啦!!

要如何规划比较顺呢??请有经验的大大可以帮我帮我吗??

主要去骑脚踏车?不是去玩?那你去日本的目的是?
还有你说的以上两个点,游客永远都是多的跟区一样~~~脚踏车骑不进去的
你该不是想要从京都清水寺骑到东京浅草寺吧?这可是比基隆到垦丁还远阿~~~
还是坐电车?那运脚踏车的运费,可是比你在日本租车还贵耶~~~
因为不知道你要从京都搭电车到东京
还是要骑车?
很疯狂的朋友骑过,骑了七天,骑到富士山一带,车就烂了,只好半途拦车...
这样没法帮你看行程~~~

搜索文章