背包客栈自助游论坛
[日本北海道]我会在1月去北海道, 第一天想直接由新千岁机场直去旭川, 第二天下午玩完动物园后就去札幌。我想买JR的旭川动物园套票, 它有两款:1....果这样买, 我是否需要在札幌先下车?2. 套票在新千岁机场那里可以买到?3. 买套票时可否立即加钱BOOK旭川动物园号的指定席?谢谢。
酒店比价
siu-mi
背包大侠
感谢: 31次/26帖
注册日期: 2005-07-16
旧 旭川动物园套票 - 2007-12-01, 22:51
我会在1月去北海道, 第一天想直接由新千岁机场直去旭川, 第二天下午玩完动物园后就去札幌。我想买JR的旭川动物园套票, 它有两款:
1. 5500 YEN: 来回札幌/旭川火车票, 动物园入场卷, 来回旭川火车站及动物园的巴士票
2. 7500 YEN: 来回新千岁机场/旭川火车票, 动物园入场卷, 来回旭川火车站及动物园的巴士票

由于套票有效期只有4天, 我会在第7天才会再去机场, 所以我想问:
1. 是否应该买5500YEN的套票, 另外买一张由新千岁机场去札幌的车票(1040YEN)? 如果这样买, 我是否需要在札幌先下车?
2. 套票在新千岁机场那里可以买到?
3. 买套票时可否立即加钱BOOK旭川动物园号的指定席?

谢谢。
8391 次查看
andys292 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 353次/279帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 旭川动物园套票 - 2007-12-01, 23:16
引用:
作者: siu-mi (原帖)
我会在1月去北海道, 第一天想直接由新千岁机场直去旭川, 第二天下午玩完动物园后就去札幌。我想买JR的旭川动物园套票, 它有两款:
1. 5500 YEN: 来回札幌/旭川火车票, 动物园入场卷, 来回旭川火车站及动物园的巴士票
2. 7500 YEN: 来回新千岁机场/旭川火车票, 动物园入场卷, 来回旭川火车站及动物园的巴士票

由于套票有效期只有4天, 我会在第7天才会再去机场, 所以我想问:
1. 是否应该买5500YEN的套票, 另外买一张由新千岁机场去札幌的车票(1040YEN)? 如果这样买, 我是否需要在札幌先下车?
2. 套票在新千岁机场那里可以买到?
3. 买套票时可否立即加钱BOOK旭川动物园号的指定席?

谢谢。
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=2832
这一篇对动物园的交通有所讨论
是否先善用搜索功能 避免新开版面 浪费网络资源?
siu-mi
背包大侠
旧 回复: 旭川动物园套票 - 2007-12-01, 23:31
我是有爬文的, 由于找不到答案才发问, 谢谢帮忙。
andys292 andys292 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 353次/279帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 旭川动物园套票 - 2007-12-01, 23:44
1. 不用先在札幌下车
2. 绿色窗口
3. 可以
pearl1026
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-03-17
旧 回复: 旭川动物园套票 - 2007-12-15, 21:41
请问用 RAIL PASS可以买这个车票吗??
我只需要单程~札幌到旭川~
感谢~
siu-mi
背包大侠
旧 回复: 旭川动物园套票 - 2007-12-16, 00:36
如你有jr pass, 就不用买这套票, 用pass就可以乘火车由札幌到旭川, 只需自费乘巴士及买入场卷。

搜索文章