背包客栈自助游论坛
[[过期]美洲找伴]明年一月中要一个人到波士顿找朋友,但是我很久很久没有出国了,而且第一次去美国,有人那个时候要去波士顿的吗?可以让我跟着转机与入出境吗?非常感激!!请跟我联系:joannawen66@msn.com...
酒店比价
joanna66
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-01
旧 2008年一月二十几号,有人要去波士顿的吗? - 2007-12-01, 23:38
目的地: 波士顿   时间: 2008/1/23左右~   
明年一月中要一个人到波士顿找朋友,
但是我很久很久没有出国了,而且第一次去美国,
有人那个时候要去波士顿的吗?
可以让我跟着转机与入出境吗?
非常感激!!

请跟我联系:joannawen66@msn.com
2073 次查看
iris1124
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-10
旧 回复: 2008年一月二十几号,有人要去波士顿的吗? - 2007-12-10, 15:02
哈啰!请问你会去多久呢?!
我也有计划一月底过去喔!!
a813415
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-26
旧 回复: 2008年一月二十几号,有人要去波士顿的吗? - 2007-12-26, 00:59
航班 转机/机型/
城市/航站大厦/ 舱等 飞行时数/
星期 月/日 转机城市 时间 订位状况 餐点服务
---- ----- -------------- ---- -------- ------------

日 01/20 出发:台北(TPE) 0835 西北航空-NW 70 1 转机
第二航站大厦 经济舱 BOEING 747 400
抵达:底特律(DTW) 1140 机位确认 16小时 05分
原帖地址: 背包客栈自助游论坛 https://www.bbkz.com/forum/showthread.php?t=50194#post557667
E.M. MCNAMARA TERMINAL 餐点
VIA OSAKA KANSAI

日 01/20 出发:底特律(DTW) 1337 西北航空-NW 1064直飞
E.M. MCNAMARA TERMINAL 经济舱 空中巴士 A320
抵达:波士顿(BOS) 1526 机位确认 01小时 49分
TERMINAL E

四 02/07 出发:波士顿(BOS) 0904 西北航空-NW 215 直飞
TERMINAL E 经济舱 波音 757
抵达:底特律(DTW) 1125 机位确认 02小时 21分
E.M. MCNAMARA TERMINAL

四 02/07 出发:底特律(DTW) 1300 西北航空-NW 69 1 转机
E.M. MCNAMARA TERMINAL 经济舱 BOEING 747 400
02/08 抵达:台北(TPE) 2050 机位确认 18小时 50分
第二航站大厦 餐点
VIA OSAKA KANSAI

Wilsom

我的及时通
a813415
a813415
背包高手
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2006-06-26
旧 回复: 2008年一月二十几号,有人要去波士顿的吗? - 2007-12-26, 01:01
这是我的行程,
请改快去订西北
目前特价:20700 以下(不含税金)

wilsom

搜索文章