背包客栈自助游论坛
[日本关东]我有些问题想请教有经验的大大们~以下是我目前规划的行程Day 2池袋 → 筑地 → 上野 → 浅草 → 台场 → 池...点回池袋吗?如果一大早先去sea,再出来搭车去海滨幕张,再回sea玩...这样会不会很浪费时间??请善良的大大帮我解惑~ 感谢 (L)
酒店比价
beautystr
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-10-18
旧 想请问东京自由行程路线规划,车资问题~ - 2007-12-02, 02:31
我有些问题想请教有经验的大大们~
以下是我目前规划的行程
Day 2
池袋 → 筑地 → 上野 → 浅草 → 台场 → 池袋
190 160 160 1520 500 车资 均为日币价格
计划是早起~ 去筑地吃早餐,再去上野动物园~看熊猫
再去浅草雷门、仲见世通、浅草寺,
预计傍晚坐浅草直达台场的水上巴士,
因为爬文时发现台场有免费巴士,所以在台场时候应该会利用这个,
或者用走的~ 参观一些景点,以摩天伦作为当天最后一站,接着回池袋。

请问~
我的行程看起来很丰富...实际上走起来会很困难吗?
有需要买一日卷吗?
一日卷使用的范围我有看没有懂...
希望好心的大大能帮我解答~
因为我觉得这样车费算下来....很不便宜耶!
这是我第一次去东京,很想要坐水上巴士,
所以~这个部份,我就不考虑其他方式到台场。

Day 3

池袋 → 三鹰 → 吉祥寺 → 自由之丘 → 原宿 → 涩谷 → 池袋
290 走路 340 280 走路 160

因为前一天可能走太多路很累,
这一天打算晚一点出门,
计划10点到宫崎骏美术馆,然后徒步到吉祥寺逛一下,
在到自由之丘,原宿...表参道...一路逛下去再回池袋。
这天有需要买一日票吗?

Day 4 (日)

池袋 → 舞滨 → 海滨幕张 → 舞滨 → 池袋
380 290 290 380

这一天也很困扰我,因为我想要逛outlet,
海滨幕张10点开门,但是星期天的Disney Sea 8:30就开门了..
而且从舞滨站到Sea 是不是还要买一张650的一日乘车卷..
所以我这一天的车资也不少....
请问我应该先去海滨幕张 逛到中午,在到sea玩到晚上十点回池袋吗?
如果一大早先去sea,再出来搭车去海滨幕张,再回sea玩...
这样会不会很浪费时间??

请善良的大大帮我解惑~ 感谢
3391 次查看
Charlie0102
客栈之光
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-07-20
旧 回复: 想请问东京自由行程路线规划,车资问题~ - 2007-12-02, 04:08
引用:
作者: beautystr (原帖)
我有些问题想请教有经验的大大们~
以下是我目前规划的行程
Day 2
池袋 → 筑地 → 上野 → 浅草 → 台场 → 池袋
190 160 160 1520 500 车资 均为日币价格
计划是早起~ 去筑地吃早餐,再去上野动物园~看熊猫
再去浅草雷门、仲见世通、浅草寺,
预计傍晚坐浅草直达台场的水上巴士,
因为爬文时发现台场有免费巴士,所以在台场时候应该会利用这个,
或者用走的~ 参观一些景点,以摩天伦作为当天最后一站,接着回池袋。

台场晚上去好像有点可惜. 因为那里好多东西逛.
另外免费巴士只到晚上八点而已请注意

请问~
我的行程看起来很丰富...实际上走起来会很困难吗?
有需要买一日卷吗?
一日卷使用的范围我有看没有懂...
希望好心的大大能帮我解答~
因为我觉得这样车费算下来....很不便宜耶!
这是我第一次去东京,很想要坐水上巴士,
所以~这个部份,我就不考虑其他方式到台场。

Day 3

池袋 → 三鹰 → 吉祥寺 → 自由之丘 → 原宿 → 涩谷 → 池袋
290 走路 340 280 走路 160

因为前一天可能走太多路很累,
这一天打算晚一点出门,
计划10点到宫崎骏美术馆,然后徒步到吉祥寺逛一下,
在到自由之丘,原宿...表参道...一路逛下去再回池袋。
这天有需要买一日票吗?

这一天放太多地方了. 你会走不完.
就算走的完, 你也会累死而且是匆匆走过 !

Day 4 (日)

池袋 → 舞滨 → 海滨幕张 → 舞滨 → 池袋
380 290 290 380

这一天也很困扰我,因为我想要逛outlet,
海滨幕张10点开门,但是星期天的Disney Sea 8:30就开门了..
而且从舞滨站到Sea 是不是还要买一张650的一日乘车卷..
所以我这一天的车资也不少....
请问我应该先去海滨幕张 逛到中午,在到sea玩到晚上十点回池袋吗?
如果一大早先去sea,再出来搭车去海滨幕张,再回sea玩...
这样会不会很浪费时间??

你要不要逛完Outlet再去Sea玩啊?
逛的晚一点还可以买星光票!

请善良的大大帮我解惑~ 感谢

再想想吧~~~有时不能太贪心喔!!!
qwlun qwlun 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 64次/58帖
注册日期: 2006-01-15
旧 回复: 想请问东京自由行程路线规划,车资问题~ - 2007-12-02, 18:59
看到这样的行程好丰富喔..但等于就是赶来形容
自由行当然就是随性一点吧?有排定行程也是可以改变行程啰
当然还是要玩得高兴吧?
小小提醒不忘有这样的好康一定要报您知:
http://visit-japan.jp/travel/200709metro/index.html
mipo
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-10-16
旧 回复: 想请问东京自由行程路线规划,车资问题~ - 2007-12-05, 15:02
上面大大说的METRO一日票是不是不能坐山手线呢?
谢谢
Charlie0102
客栈之光
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2006-07-20
旧 回复: 想请问东京自由行程路线规划,车资问题~ - 2007-12-05, 16:04
引用:
作者: mipo (原帖)
上面大大说的METRO一日票是不是不能坐山手线呢?
谢谢
没错!
不能坐山手线~

搜索文章