背包客栈自助游论坛
[香港]大家好,以下是我4天3夜的香港行程,有些问题想请大家帮忙。12/28(五) 16:30抵达香港 搭...去的景点。另外想坐天星小轮,不知排到哪一天较合适。还有想去镛记吃饭,但它的网络预约已额满,请问可以请恒丰酒店代订吗?还是要当天去排队?
酒店比价
shahe
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-07-29
旧 4天三夜的行程问题请教 - 2007-12-02, 09:54
大家好,以下是我4天3夜的香港行程,有些问题想请大家帮忙。

12/28(五) 16:30抵达香港
搭A21至恒丰酒店

活动:酒店附近茶餐厅晚餐
步行至尖沙咀看幻彩咏香江
海港城逛zara

12/29(六) 茶餐厅用早餐
海洋公园(10点至16点)
太平山(希望天还未暗时搭缆车上山,天黑后再坐巴士下来)
兰桂坊

12/30(日) 莲香楼饮茶当早餐
逛港岛
镛记晚餐
(一定要去的地方有香港大学,H&M,或者去个离岛,今天想要搭叮叮车)

12/31(一) 黄大庙
逛九龙
17:00 回饭店拿行李搭A21出发至机场
20:00 飞机离港

这次行程以悠闲为主,但同行的人只有我去过香港,其它人都是第一次,所以有一些必去的景点。
另外想坐天星小轮,不知排到哪一天较合适。

还有想去镛记吃饭,但它的网络预约已额满,请问可以请恒丰酒店代订吗?还是要当天去排队?
3721 次查看
蛋牛治烘底
背包高手
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 4天三夜的行程问题请教 - 2007-12-02, 14:42
想座天星小轮,可在星期六早上,吃过早餐后,在酒店外乘巴士到尖沙咀码头,搭小轮往中环。在中环码头有城巴629专线直达到海洋公园(开出时间09:35, 9:55, 10:15, 10:35, 10:55),另外亦有多条巴士路线途经海洋公园。
角10棒
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2007-12-03
旧 回复: 4天三夜的行程问题请教 - 2007-12-03, 09:58
大屿山呢 ? 赤柱 ?

这都满休闲的地点. 还有佣记, 好贵呢... 我们香港人也不太会去吃,
都是有钱人才去的食店呢
betterbeny
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-05
旧 回复: 4天三夜的行程问题请教 - 2007-12-05, 01:46
引用:
作者: shahe (原帖)
大家好,以下是我4天3夜的香港行程,有些问题想请大家帮忙。

12/28(五) 16:30抵达香港
搭A21至恒丰酒店

活动:酒店附近茶餐厅晚餐
步行至尖沙咀看幻彩咏香江
海港城逛zara

12/29(六) 茶餐厅用早餐
海洋公园(10点至16点)
太平山(希望天还未暗时搭缆车上山,天黑后再坐巴士下来)
兰桂坊

12/30(日) 莲香楼饮茶当早餐
逛港岛
镛记晚餐
(一定要去的地方有香港大学,H&M,或者去个离岛,今天想要搭叮叮车)

12/31(一) 黄大庙
逛九龙
17:00 回饭店拿行李搭A21出发至机场
20:00 飞机离港

这次行程以悠闲为主,但同行的人只有我去过香港,其它人都是第一次,所以有一些必去的景点。
另外想坐天星小轮,不知排到哪一天较合适。

还有想去镛记吃饭,但它的网络预约已额满,请问可以请恒丰酒店代订吗?还是要当天去排队?
你好,我12/26~29也想去香港走走,可是我的同学,同事都排不出假,没有人可以跟我去。不过我还是想去,可是没有伴........想从高雄出发,住在尖沙嘴君怡酒店。
又觉得在网络上找伴很扯,也不安全。 请问你有好的意见可以提供嘛? 谢谢。
arrietta
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-05
旧 回复: 4天三夜的行程问题请教 - 2007-12-06, 15:11
引用:
作者: betterbeny (原帖)
你好,我12/26~29也想去香港走走,可是我的同学,同事都排不出假,没有人可以跟我去。不过我还是想去,可是没有伴........想从高雄出发,住在尖沙嘴君怡酒店。
又觉得在网络上找伴很扯,也不安全。 请问你有好的意见可以提供嘛? 谢谢。
我也订了12/25~29去香港个人自由行,住在旺角的汉普顿酒店(在在线订的,http://www.tristar.com.tw)
我也有2年没去HK了,除了见朋友外,就是想回味一下美食。除了饮茶吃点心,我最爱到九龙城找好吃的。不平时我很少吃甜的,但每次去HK都会偿一些不错的甜品,如「杨枝甘露」。
这次打算去流孚山或西贡吃海鲜,还会去大澳(由东涌过去)逛一下,顺便吃那有名的虾酱炒空心菜、虾膏蒸肉片、山水豆腐花....

搜索文章