背包客栈自助游论坛
[美洲综合]打算趁着到SD的机会到墨西哥一游 体验不同的异国风味如果只到Tijuana 应该可以搭车到边境再走到墨西哥但是如果要到其他城市 像是R... 因为美亚的团都是从LA出发直接进墨西哥所以暂不考虑 另有Grayline有从圣地亚哥出发的行程当地还有其他不错的行程可供比较吗 谢谢
酒店比价
MCLEAN
客栈之光
感谢: 440次/392帖
注册日期: 2005-01-26
旧 从SD至美墨边境旅游 - 2007-12-02, 11:17
打算趁着到SD的机会到墨西哥一游 体验不同的异国风味
如果只到Tijuana 应该可以搭车到边境再走到墨西哥
但是如果要到其他城市 像是Rosarito或是Ensenada
好像就比较不方便 所以现在打算参加当地local tour
有两个问题想要请教 一个是请问实际到过的大大
这三个地方大家比较推荐哪里呢 差别大吗
只到 Tijuana 没到Rosarito或Ensenada会不会可惜
另外是 因为美亚的团都是从LA出发直接进墨西哥
所以暂不考虑 另有Grayline有从圣地亚哥出发的行程
当地还有其他不错的行程可供比较吗 谢谢
此帖于 2007-12-02 14:00 被 MCLEAN 编辑。
4462 次查看
myFootstep
客栈之光
感谢: 35次/28帖
注册日期: 2005-08-28
旧 回复: 从SD至美墨边境旅游 - 2007-12-03, 05:01
我偶尔会开车从 LA 到 Ensenada 去租船钓鱼, 基本上就是海边水上活动, 跟吃海鲜墨西哥食物. Rosarito 我只是经过没去玩过, 不过基本上也是以海边活动为主, 可能会有些特别节庆活动.
steve006 的头像
steve006
客栈之光
感谢: 192次/187帖
注册日期: 2007-09-06
旧 回复: 从SD至美墨边境旅游 - 2007-12-04, 07:40
引用:
作者: MCLEAN (原帖)
打算趁着到SD的机会到墨西哥一游 体验不同的异国风味
如果只到Tijuana 应该可以搭车到边境再走到墨西哥
但是如果要到其他城市 像是Rosarito或是Ensenada
好像就比较不方便 所以现在打算参加当地local tour
有两个问题想要请教 一个是请问实际到过的大大
这三个地方大家比较推荐哪里呢 差别大吗
只到 Tijuana 没到Rosarito或Ensenada会不会可惜
另外是 因为美亚的团都是从LA出发直接进墨西哥
所以暂不考虑 另有Grayline有从圣地亚哥出发的行程
当地还有其他不错的行程可供比较吗 谢谢
_--------------
有时也要注意,治安问题,毕竟墨西哥也有很多强匪..警察也很黑...

小心一点好!!

搜索文章