背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]我预计于2008年1/31至2/11之间选十天去日本自助希望以东京为主搭配日光.轻井泽.热海.伊豆.箱根很希望能入住温泉酒店希望能有旅...正着手规划中欢迎一起讨论我的电子信箱--s8931215@yahoo.com.twMSN---s8931215@hotmail.com
酒店比价
s8931215
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-05-29
旧 2008年1/31至2/10日本自助 - 2007-12-02, 14:09
目的地: 日本   时间: 1/31至2/10之间   人数: 1至3   
我预计于2008年1/31至2/11之间选十天去日本自助

希望以东京为主搭配日光.轻井泽.热海.伊豆.箱根[近郊地区选择几个]

很希望能入住温泉酒店

希望能有旅游爱好者一起[如此可分摊温泉酒店费用]

目前正着手规划中

欢迎一起讨论

我的电子信箱--s8931215@yahoo.com.tw

MSN---s8931215@hotmail.com
1782 次查看
藤木圣仁
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-09
旧 回复: 2008年1/31至2/10日本自助 - 2007-12-10, 19:30
您好!我们是两位大男生,目前预计是2/1左右要去京阪神,大概会玩到过年,所以回来应该是2/8左右,不知道你有兴趣跟我们一起去玩吗?我的MSN是comesoon.tw@yahoo.com.tw,欢迎您的加入。
wu350
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-15
旧 回复: 2008年1/31至2/10日本自助 - 2008-01-15, 20:39
Hi:
你好,计划1/21~2/5(5~10天)去日本一趟,有几次跟朋有去欧美自助游的经验,但没去过日本自助,日文也不行,但个性很好相处ㄛ,我可以加入你们吗

mail address:wu350@hotmail.com
mobil phone:0928764672

Ann
awanh
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-03-30
旧 回复: 2008年1/31至2/10日本自助 - 2008-01-17, 10:24
您好
我们也是2/4-2/8号在东京
有机会一起去玩吧
不过我们2/5号会去箱根住一晚

搜索文章