背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]因为第一次到曼谷,又是只有自己一个女生,要去十天,所以会拖着一个大行李箱,到机场都晚上10点半了,我有努力爬文了,知道到我要住的饭店s...还有我想十天的交通方式都用BMT和MRTA,请问买何种smart pass card是最好呢?非常感谢和感恩喔............
酒店比价
lacrimosa
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-25
旧 请问晚上10:30开始坐airport bus A3线到Sukhumvit Road后怎么到suk 11饭店呢?谢谢 - 2007-12-02, 14:21
因为第一次到曼谷,又是只有自己一个女生,要去十天,所以会拖着一个大行李箱,到机场都晚上10点半了,我有努力爬文了,知道到我要住的饭店suk 11是要坐airport bus A3线到底,有几个问题想请教:
1.从机场坐airport bus到尽头Sukhumvit Road,需要多少时间?我怕如果太晚,又一个女生拖着大行李箱,好像有一点小恐怖...
2.坐到Sukhumvit Road后,因为要到suk 11去,有什么最便捷的交通方式吗?BMT和MRTA是不是只到晚上12点,我有可能会拖到坐不到吗?如果可能,那么晚的时间,taxi好叫吗?
3.还有我想十天的交通方式都用BMT和MRTA,请问买何种smart pass card是最好呢?

非常感谢和感恩喔............
2649 次查看
gskto
背包高手
感谢: 11次/8帖
注册日期: 2007-09-22
旧 回复: 请问晚上10:30开始坐airport bus A3线到Sukhumvit Road后怎么到suk 11饭店呢?谢谢 - 2007-12-02, 16:28
你可以把饭店名字告诉机场巴士的服务小姐!问他AE3会停靠在哪边离他最近!
到附近建议搭出租车吗 不然拖着大行李走路很累吧!!
曼谷出租车超便宜 记得一定要他跳表METER就好了!!
1人感谢
lacrimosa
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-25
旧 回复: 请问晚上10:30开始坐airport bus A3线到Sukhumvit Road后怎么到suk 11饭店呢?谢谢 - 2007-12-02, 21:32
引用:
作者: gskto (原帖)
你可以把饭店名字告诉机场巴士的服务小姐!问他AE3会停靠在哪边离他最近!
到附近建议搭出租车吗 不然拖着大行李走路很累吧!!
曼谷出租车超便宜 记得一定要他跳表METER就好了!!

我知道了
非常谢谢你喔

搜索文章