背包客栈自助游论坛
[韩国]不好意思,我使用了搜索功能,可是没有找到相关的主题,也许是我的关键字没有找对吧,所以想麻烦知道的朋友简单告知一下,非常感谢!因为有韩国朋友希望我能帮忙带几张DVD光盘(正版的),我想知道在过海关检查时,是否需要申报,是否有可能不被允许带入韩国境内呢?谢谢大家了!...
酒店比价
yiyigy
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-02
旧 可以携带几张正版的DVD过海关入境吗?是朋友想帮忙带的,谢谢! - 2007-12-02, 21:40
不好意思,我使用了搜索功能,可是没有找到相关的主题,也许是我的关键字没有找对吧,所以想麻烦知道的朋友简单告知一下,非常感谢!
因为有韩国朋友希望我能帮忙带几张DVD光盘(正版的),我想知道在过海关检查时,是否需要申报,是否有可能不被允许带入韩国境内呢?谢谢大家了!
6526 次查看
conservator
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-07-16
旧 回复: 可以携带几张正版的DVD过海关入境吗?是朋友想帮忙带的,谢谢! - 2007-12-03, 11:32
嗨~同胞,我曾经有从韩国买dvd回来出入境时都没申报
1人感谢
shan1212
背包大侠
感谢: 9次/9帖
注册日期: 2007-10-22
旧 回复: 可以携带几张正版的DVD过海关入境吗?是朋友想帮忙带的,谢谢! - 2007-12-05, 00:43
引用:
作者: conservator (原帖)
可以请问一下,当时你买DVD大约多少钱啊?你有看到海报大约售价多少吗?
yiyigy
流浪汉
旧 回复: 回复: 可以携带几张正版的DVD过海关入境吗?是朋友想帮忙带的,谢谢! - 2007-12-05, 08:57
引用:
作者: conservator (原帖)
谢谢您提供的信息,我现在是带DVD入境韩国,不知道韩国海关是否对此有严格要求?
conservator
背包客
旧 回复: 可以携带几张正版的DVD过海关入境吗?是朋友想帮忙带的,谢谢! - 2007-12-05, 10:01
我忘记价钱了,不过当时我买贵了,因为那时候我一直找不到卖cd店
后来在狭鸥亭看到cd店就进去买了,之后在其他地方看到有卖比较便宜,那是当然的因为地段的关系
我没有注意到海报,不过他们有些杂志会送海报,是另外给你的,不是夹在杂志里面

引用:
作者: shan1212 (原帖)
可以请问一下,当时你买DVD大约多少钱啊?你有看到海报大约售价多少吗?
conservator
背包客
旧 回复: 回复: 回复: 可以携带几张正版的DVD过海关入境吗?是朋友想帮忙带的,谢谢! - 2007-12-05, 10:09
不好意思,那我就不清楚了,你可以去看一下出入境的网站,也许会有答案

引用:
作者: yiyigy (原帖)
谢谢您提供的信息,我现在是带DVD入境韩国,不知道韩国海关是否对此有严格要求?
yiyigy
流浪汉
旧 回复: 可以携带几张正版的DVD过海关入境吗?是朋友想帮忙带的,谢谢! - 2007-12-11, 14:29
我已经从韩国回来啦,带了几张DVD过境没有申报,也通关了。

搜索文章