背包客栈自助游论坛
[[过期]东南亚找伴]原本预计今年的11底出发,但因为工作临时轮调故无法成行…而且小吴哥最上层目前已封锁更加快我想尽早出发的想法(因为不知接下来又有哪个地方...差异,后续可再商讨原本想订民宿但栈上热门的民宿目前恐怕已预订不到~~因为我太晚上来争驴友了暂时先这样若有其它疑问欢迎回复给我,谢谢!!
酒店比价
shi
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-10
旧 2008/01/02-2008/01/06 - 2007-12-02, 22:21
目的地: 吴哥窟   时间: 2008/01/02-2008/01/06   人数: 1人   
原本预计今年的11底出发,但因为工作临时轮调故无法成行…而且小吴哥最上层目前已封锁更加快我想尽早出发的想法(因为不知接下来又有哪个地方要被封),而原本要跟我出发的朋友也因闪电结婚事后就要去其它地方渡蜜月了所以才到栈上来看看是否也有人也想一同前往。以下是我所希望的驴友需求欢迎有兴趣的人再回复给我:

1、女性一位
2、年龄不拘,我是六年级后段班的女生
3、必须俱备英文沟通能力,因为我英文能力不好,若有成行届时到到当地就要麻烦您啰
4、全程以嘟嘟车为交通工具,目前无请导游的打算,因此事前请自行作功课
5、个性随和、好相处、不抽烟

目前倾向走灿星的机+酒(四晚),因考量饭店等级的不同价格有所差异,后续可再商讨
原本想订民宿但栈上热门的民宿目前恐怕已预订不到~~因为我太晚上来争驴友了
暂时先这样若有其它疑问欢迎回复给我,谢谢!!
1678 次查看
allblank
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-09-30
旧 回复: 2008/01/02-2008/01/06 - 2007-12-11, 17:36
我也是1/2出发,
原本与我同行的朋友因临时被通知要提早进入中国工作
所以只剩我一个6年2班的女人独行
行程都已排定
民宿也已请当地的朋友订妥(在PUB街附近)
全程都都车代步(嘟嘟也已找好)
因为朋友的突发状况
所以目前打算转售那张机票
有兴趣可在细聊一下
shi
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-10
旧 回复: 2008/01/02-2008/01/06 - 2007-12-13, 18:57
引用:
作者: allblank (原帖)
我也是1/2出发,
原本与我同行的朋友因临时被通知要提早进入中国工作
所以只剩我一个6年2班的女人独行
行程都已排定
民宿也已请当地的朋友订妥(在PUB街附近)
全程都都车代步(嘟嘟也已找好)
因为朋友的突发状况
所以目前打算转售那张机票
有兴趣可在细聊一下
非常感谢您的邀约,不巧这几天去作健康检查发现背部长了一个10公分的脂肪瘤
医生已排定约12/28动手术,因此身上一定会有伤口,故我想我可能无法如期出发
了,真得很可惜您的行程都已排定我却无法与您同行
只能在这里先预祝您旅途平安、愉快,谢谢!!

搜索文章