背包客栈自助游论坛
[印尼及峇厘岛]对Mozaic应该不是'不好而是没想像中超值本来预计一人50美金结果加饮料.小费(只是汽水若点别的就不只这价钱 )一人超过2000元6...回忆无价 当然可以来尝试一下不过以我这个没吃过法国菜又特地包车一小时去吃的人来说除了大失血 还有些失望相较之下 猪肋排就令我们念念不忘
酒店比价
lily203 lily203 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包至尊
感谢: 17次/16帖
注册日期: 2006-07-27
旧 [乌布Ubud]Mozaic订位和餐饮内容讨论 - 2007-08-20, 22:31
对Mozaic应该不是'不好
而是没想像中超值
本来预计一人50美金
结果加饮料.小费(只是汽水若点别的就不只这价钱 )一人超过2000元
6道吃到最后很腻(有3道的)
因每道层次都太丰富太浓
我个人觉得浓淡之间还可再变化
当然主厨是很用心我跟老公的都不同
气氛也超浪漫还下点小雨
如果你坚持 回忆无价 当然可以来尝试一下
不过以我这个没吃过法国菜又特地包车一小时去吃的人来说
除了大失血 还有些失望
相较之下 猪肋排就令我们念念不忘
6672 次查看
欧巴桑
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-09
旧 re: 对Mozaic也有不好的评价 - 2007-08-23, 20:15
以前在台北就有人请吃过高级饭店的法国料理(每客也要两千台币呢),
我的感觉是不习惯吃奶油的人会觉得腻,虽然作工相当精致,但我也不明白
为何每道菜都和奶油有关, 都吃不到原味....
所以吃到最后反而边际效益愈来愈低,难怪法国人要花三
小时吃饭,可能是要消化了再继续吃吧

我觉得去峇里岛不用刻意去找大餐厅吃,事实上大部份观光区的餐厅都
不见得值得去,尤其是一样的东西但价格便宜者, 以Mosaic来说,
台北吃得到类似的东西,或许价格贵一点,到了峇里岛平均每人机票
及住摊下来一天成本要六七千元以上,为了省一千元花几个小时实在不值得
哪....当然啰,对吃及服务有独特兴趣及研究的人不在此限啦.

还记得以前去旧金山玩,为了一间stinky rose的意大利餐厅,租了车找了
老半天去,结果还得学书上讲的点兔肉(名菜啦)来吃,现在想到都还觉得恶心
哩 :'( 当然也是花了不少钱.不过出门玩有时就是这样啦. 总得有个梦想在啰.

在bumbu可以吃到传统印尼菜是我觉得比较特别的餐厅,其它大家提到的
烤肋排,我在Kuta一家人家介绍过的吃就觉得不怎么样,肋排要好吃,部位
很重要,我觉得在台北的tony romas吃就很好了啊...
babygenius
背包大侠
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-11-20
旧 re: 对Mozaic也有不好的评价 - 2007-08-25, 16:08
哈哈 真的吗 老实说 Mozaic是我这次去峇厘岛最快乐的享受呢
我个人是比较偏好吃西餐 也比较爱重口味啦, 对我来说 奶油都还蛮恰到好处
想到那时候吃到的鲜嫩海鲜和到现在都还口齿留香的鹅肝,还有跟美国比起来简直便宜一半的价钱,怎么想都觉得划算
爱吃法国菜的人不妨一试 这里的鹅肝是我吃过最入口即化 煎得最香的鹅肝 (而且我长住美国 喜爱到处吃高级美食料理)
要是我下次去峇厘岛,一定会再去吃Mozaic,比饭店里的餐厅便宜得多又好吃好几倍
graychang
背包客
感谢: 4次/4帖
注册日期: 2005-01-13
旧 最近有人在线订过Mozaic的位子吗 - 2007-12-02, 22:55
Dear 各位达人

最近有人去过乌布的Mozaic吗?
他可采在线订位
www.mozaic-bali.com
但订位的信息中:
Reservation Online
Name* :
Email Address* :
Date of the reservation* :
Hotel name* :
Hotel location* :
Number of persons* :
Comments
Verification code* :

只是这里的Verification code* : 指的是啥?
应该不是信用卡卡号吧?

请问最近有人使用过吗 他多久会回复呢?
fangilove
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-03
旧 回复: 最近有人在线订过Mozaic的位子吗 - 2007-12-03, 01:27
我前天才mail过去订喔...

我直接把
Name* :
Email Address* :
Date of the reservation* :
Hotel name* :
Hotel location* :
Number of persons*
Time

写给餐厅
餐厅当天就回复而且确认了喔...

寄这个信箱过去^__^ reservations@mozaic-bali.com
1人感谢
graychang
背包客
旧 回复: 最近有人在线订过Mozaic的位子吗 - 2007-12-03, 14:56
fangilove 大大

感谢您的相助
我刚寄出去,等待回复啰

我订的是12/8 有机会在那相遇吗 哈哈
动物园
背包大侠
感谢: 39次/28帖
注册日期: 2006-04-06
旧 回复: 最近有人在线订过Mozaic的位子吗 - 2007-12-04, 20:07
请问Mozaic有服装要求吗?
fangilove
流浪汉
注册日期: 2007-12-03
旧 回复: 最近有人在线订过Mozaic的位子吗 - 2007-12-04, 21:28
我是订12/9号晚上的喔^__^
graychang
背包客
旧 回复: 最近有人在线订过Mozaic的位子吗 - 2007-12-05, 17:43
fangilove 大大

谢谢妳的协助
我也收到回信啰
先预祝您用餐愉快啰..
HanyaPeng
流浪汉
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 最近有人在线订过Mozaic的位子吗 - 2008-01-27, 18:33
没有服装限制呀
但是我想那是很好的餐厅
气氛好
所以也不要穿得太随便啰
HanyaPeng
流浪汉
注册日期: 2007-10-10
旧 回复: 对Mozaic也有不好的评价 - 2008-01-27, 18:37
Mozaic的食物真是美味
那鹅肝真的是难得的处理的恰当
我与男友本来都不喜欢吃鹅肝
但是MOZAIC烹调得很好

虽然价格可能有点小高
但是以这种价格
吃到这种烹调技术超高的烹饪
还是值得的
但是就比较
MOZAIC的价格还是比其他国家高档又不一定好吃的餐厅值得再去一次
littleflower858
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-09-09
旧 回复: [乌布Ubud]Mozaic订位和餐饮内容讨论 - 2008-01-28, 13:43
1月中刚去吃, 不知是不是旅行社代订含在团费内的关系, 只含餐食不含饮料, 所以我们又各点了1杯饮料, 环境很好, 每道菜也都很仔细, 我们的主菜分别是鹅肝&兔肉, 其实烹调的很不错, 啊不过我怕腥, 所以不是很喜欢, 甜点的热巧克力布朗尼蛋糕+香草冰淇淋就真的太赞了, 好吃~
啊不过我跟楼上网友想法有点雷同, Mozic 去尝试一次就满意了, 至于尼卡博物馆对面的 Nuri's 猪肋排菜饭才是便宜又大碗的美味佳肴, 虽然用餐环境算是差了点, 但好吃就是好吃~~~念念不忘~
axlrose
流浪汉
注册日期: 2008-01-25
旧 回复: [乌布Ubud]Mozaic订位和餐饮内容讨论 - 2008-01-29, 13:47
去年4月份的时候去了一趟峇里岛自由行,去之前朋友交代我一定要去这间米其林等级的餐厅去给她享受一下,当初我们是在台湾就先以MAIL的方式预订好, 到当地时再请VILLA帮忙做确认,他的确是一间相当有气氛的餐厅,在你等待带位前会先询问是否要来点餐前酒,或是于餐桌上享用,接着就是带位...点餐...等待美食,餐点大致上可任君选择你所喜欢或不喜欢的加以更动(我点ㄉ是主厨菜单不含餐酒:所谓含餐酒就是每道菜肴都会附上一小杯酒给你作为佐餐的搭配, 与餐前酒不同) 大约从第四道开始之后的主餐包括鹅肝等等我觉得都相当的棒,是很推荐去的一间餐厅,不过在这里我想分享的是,酒量不好的人不要轻易点鸡尾酒作为餐前酒,相当容易醉,我的朋友就因此喝醉了(才喝不到半杯喔),结果后面的美时他都没有享受到几乎都是我吃掉......哈哈
Pachlin
流浪汉
注册日期: 2007-09-29
旧 回复: [乌布Ubud]Mozaic订位和餐饮内容讨论 - 2008-04-13, 07:41
那个 verification code 的意思是要防止恶意进程发出大量订位的,只要填上下面出现的数字就可以啦!
benny_chang
流浪汉
注册日期: 2008-04-21
旧 回复: [乌布Ubud]Mozaic订位和餐饮内容讨论 - 2008-05-08, 17:17
请问适合带小孩子去吗? 7/12~7/18 我会带女儿去峇厘岛.(小一, 7岁)

搜索文章