背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]hi 看倌好~ 日本/东京 一月份为服饰百货折扣季我想找一位有自助经验/ 女性 曾在东京自助逛街,购物 有经验和兴趣的驴友 ...文沟通ok,日文只会动词变化之前的初级 很久没机会说 可能也忘的差不多了 请留站内讯息 和email 联系方式 并自我介绍联系谢谢
酒店比价
puffys
等待邮件验证用户
感谢: 10次/10帖
注册日期: 2007-08-28
旧 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2007-12-02, 22:59
目的地: 2008 1月   时间: 4~5天   人数: 我+1   
hi 看倌好~

日本/东京 一月份为服饰百货折扣季
我想找一位有自助经验/ 女性
曾在东京自助逛街,购物 有经验和兴趣的驴友 一同去逛逛
会日文, 曾有在换季去购物 相关经验的驴友尤佳

我是65年次,女生, 有欧日数次自助经验
个性独立自主负责 自认算好相处
喜欢尝鲜 吃美食
本身英文沟通ok,日文只会动词变化之前的初级
很久没机会说 可能也忘的差不多了

请留站内讯息 和email 联系方式 并自我介绍联系
谢谢
此帖于 2007-12-03 01:30 被 puffys 编辑。
3677 次查看
sptyan
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-06
旧 回复: 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2007-12-10, 13:39
您有找到人了吗
我主要是为了找人 share 住宿,
希望不要行程都绑在一起..

原本我计划是参加这个自由行 (1/4 或 1/8)
http://www.travelfamily.com.tw/F10A_TourSell/F1...ery.aspx?PatternNo=192
五天四夜 (下午去下午回) 机酒含兵险共 15400
不过也是遇到两人才能成行的问题

如有兴趣谈谈请加我进 MSN : sptyan@hotmail.com
江佳真
背包客
注册日期: 2006-08-20
旧 回复: 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2007-12-13, 11:45
我计划1/7-1/17在东京.其中有几天会往南飞.
个性独立自主负责,也喜欢尝鲜 吃美食
在东京时乐意有伴逛街买东西
住宿未定,希望能购买两人成行14天期票机票

PS:日文系毕业(日常生活会话OK)
cw1741
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2005-09-04
旧 回复: 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2007-12-21, 13:44
你好 我也是女生一个人 我1月2号会到东京 1月7号离开 只想去逛逛走走买买 如果有兴趣可以一起约吃个饭逛逛街啊
wa6294
背包客
注册日期: 2006-02-16
旧 回复: 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2007-12-24, 22:00
hi
我是想1月24日去共5天
msn:wa6294@hotmail.com.tw
MOKO1122
背包客
感谢: 3次/1帖
注册日期: 2007-10-14
旧 回复: 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2008-01-05, 05:50
我是1/10去东京自助6天,我一个女生自助,不知道有没有这段时间去东京逛街的人?欢迎与我同行喔!电子信箱:clever789987@yahoo.com.tw
cat-joice
背包客
注册日期: 2006-10-20
旧 回复: 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2008-01-08, 23:40
我预计1/15去~你是几号出发呢~我会订上野的民宿~有兴趣可以讨论一下
tino4963
背包客
注册日期: 2008-01-04
旧 回复: 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2008-01-09, 16:40
我是1/20在东京,预计停留5天...
目的也是逛街..
但我是男生...
yiar
流浪汉
注册日期: 2007-07-19
旧 回复: 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2008-01-09, 19:59
我是女生
每年的寒暑假几乎都会去日本玩
原本已订好1/18~1/24的机票去日本,国泰含税13200
我有朋友住在日本川崎
行程中会去逛街、去outlet
也会去一些景点
但最近我身体状况有点不好
希望在搭机时有个人在旁边会比较安心
重点是我家人不希望我一个人坐飞机
所以…如果妳是到日本后要单独行动也行,要和我和我朋友一起去玩也行
对了!住宿方面是住东横inn 七天算起来机票加住宿大约21000
因为我的机票明天(1/10)就要开票了 刚好今天不小心看到了这个讨论
所以上来问看看 如果有意愿的人(限女生) 可以加我的msn:yiar0919@hotmail.com
不过…如果过了明天还找不到人的话,我就会退掉机票了
wu350
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-15
旧 回复: 2008/1月 日本折扣季,找女性驴友逛街 - 2008-01-15, 20:25
Hi:
你好,计划1/21~2/5(5~10天)去日本一趟,有几次跟朋有去欧美自助游的经验,但没去过日本自助,日文也不行,但个性很好相处ㄛ,我可以加入你们吗

mail address:wu350@hotmail.com
mobil phone:0928764672

Ann

搜索文章