背包客栈自助游论坛
[苏梅岛及帕岸岛、龟岛]不好意思.小弟计划到苏梅岛去走走预计22号作夜车去苏梅岛29号回来 可是东找西找没找到苏美飞曼谷好像只有在苏叻塔尼有One two go飞曼谷请问有没有人知道航空公司 航班及 价位呢谢谢...
酒店比价
parity1978 parity1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2007-11-12
旧 请问苏美飞曼谷的航班有哪些 有哪些航空公司 - 2007-12-03, 00:01
不好意思.小弟计划到苏梅岛去走走
预计22号作夜车去苏梅岛
29号回来 可是东找西找没找到苏美飞曼谷
好像只有在苏叻塔尼有One two go飞曼谷
请问有没有人知道航空公司 航班及 价位呢
谢谢
3759 次查看
parity1978 parity1978 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 9次/6帖
注册日期: 2007-11-12
旧 回复: 请问苏美飞曼谷的航班有哪些 有哪些航空公司 - 2007-12-03, 07:42
感谢您!^^!不知道有没有人做过最后一班Promotion的飞机!
因为想到曼谷跨年!想说做最后一班飞机 然后再到曼谷去订好的民宿 New Siam (还没收到确认)
不知这样的行程!有没有什么需要考量的地方?若有大大有什么建议,欢迎给小弟意见!谢谢!
亚西吉 的头像
亚西吉
背包大侠
感谢: 23次/17帖
注册日期: 2007-08-02
旧 回复: 请问苏美飞曼谷的航班有哪些 有哪些航空公司 - 2007-12-07, 02:47
苏美机场是曼谷航空独自开发,所以曼谷苏美间也只有曼谷航空独家经营,
机票有点贵,但是服务不错。如果到苏拉塔尼,要先转车,在坐渡轮到苏美,
行程上会花较多时间,但是应该比较经济,供你参考。
flyjazz
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-01-02
旧 回复: 请问苏美飞曼谷的航班有哪些 有哪些航空公司 - 2007-12-24, 14:16
我记得只有曼航,小经验分享,如果你打算从桃园一路喝到苏美,记得曼谷到苏美曼航那一段的酒是要钱的喔!!我就自以为聪明的要了一罐CHANG BEER,50B耶!!真糗!!
SOONGO
背包高手
感谢: 20次/14帖
注册日期: 2008-01-04
旧 回复: 请问苏美飞曼谷的航班有哪些 有哪些航空公司 - 2008-01-04, 11:28
如果赶时间就只有曼航直飞曼谷了
如果不赶可以1.买联票.坐轮渡到对面的苏拉塔尼.再转车到火车站.经过一夜的火车.清晨就到曼谷啦
2.到苏拉塔尼飞回曼谷

搜索文章