背包客栈自助游论坛
[福建]请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? 多少钱? 福州哪里上车? 37号公交车所到的马尾海关是否就是前往搭乘去台湾马祖的地方??谢谢告知...
酒店比价
旷野639 的头像
旷野639
客栈之光
感谢: 263次/165帖
注册日期: 2007-04-01
旧 请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? - 2007-12-03, 09:25
请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? 多少钱? 福州哪里上车? 37号公交车所到的马尾海关是否就是前往搭乘去台湾马祖的地方??谢谢告知
8079 次查看
旷野639 的头像
旷野639
客栈之光
旧 回复: 请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? - 2007-12-10, 12:14
没人回答 但是我已经知道 写下来 若有其他人需要知道做参考
福州市有公交车直去前往马尾上船处 可在台江步道搭乘37号 或是937 前往至马尾海关下车
这次回台湾 马尾往马祖 风浪蛮大的 新闻说是大浪至7级 出海口之后 感觉浪蛮大的 船上有服务人员在巡视 看是否需要可以帮忙旅客的 所以服务算是非常好
但是有一点要说的是 居然有退钱 查问之后是因为机票 船票减价 有趣及了 蛮多人现场直接买票 很不错的服务 还看到新船呢
chihotsai 的头像
chihotsai
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-01-27
旧 回复: 请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? - 2007-12-11, 17:15
来回船票多少呢?
旷野639 的头像
旷野639
客栈之光
旧 回复: 请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? - 2007-12-11, 20:33
引用:
作者: chihotsai (原帖)
来回船票多少呢?
我是买台北 马祖 马尾来回的 好像是6700吧!! 二个月前买的 所以不是记得很清楚 回程说因为减价 在马尾海关那里退人民币90元
但是提醒您的是 必须有马祖户籍 或是马祖出生 或是二等亲关系才可以由马祖进去 但是马尾回马祖是否需要这样的资格 我不清楚
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 639次/421帖
注册日期: 2005-06-24
旧 回复: 请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? - 2007-12-18, 15:17
引用:
作者: 旷野639 (原帖)
福州市有公交车直去前往马尾上船处 可在台江步道搭乘37号 或是937 前往至马尾海关下车
这次回台湾 马尾往马祖 风浪蛮大的 新闻说是大浪至7级 出海口之后 感觉浪蛮大的 船上有服务人员在巡视 看是否需要可以帮忙旅客的 所以服务算是非常好
但是有一点要说的是 居然有退钱 查问之后是因为机票 船票减价 有趣及了 蛮多人现场直接买票 很不错的服务 还看到新船呢
937 前往至马尾海关下车(需要再坐摩的到马尾客运马头约5remb)
2007.12.31以前船票便宜一半即约1200NT,时间不多要快.
马尾--福州坐叫客车约60REMB,坐旅行社BUS约50REMB.基本上此段路程来回就奢侈些吧(公车不太方便吧)
q 的头像
q q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 639次/421帖
注册日期: 2005-06-24
旧 回复: 请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? - 2007-12-18, 15:20
引用:
作者: 旷野639 (原帖)
937 前往至马尾海关下车(需要再坐摩的到马尾客运马头约5remb)
2007.12.31以前船票便宜一半即约1200NT(来回),时间不多要快.
马尾--福州坐叫客车约60REMB,坐旅行社BUS约50REMB.基本上此段路程来回就奢侈些吧(公车不太方便吧)
jamesc 的头像
jamesc jamesc 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2006-03-04
旧 回复: 请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? - 2008-02-21, 11:53
下星期要过去福州
但现在台湾-马祖-马尾港的票来回要7600
如果要刷卡还要加100元
好像有点贵
但老人只要6000+100
Iamwjc
客栈之光
感谢: 551次/454帖
注册日期: 2006-08-04
旧 回复: 请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? - 2008-02-27, 09:21
真羡慕能走小三通的朋友!!!~~
政策也不开放,限制这么多
chinhua 的头像
chinhua
客栈之光
感谢: 222次/135帖
注册日期: 2005-06-29
旧 回复: 请问有人知道马尾下船处是否有公交车或是大巴去福州市吗? - 2008-08-06, 18:32
引用:
作者: Iamwjc (原帖)
真羡慕能走小三通的朋友!!!~~
政策也不开放,限制这么多
政策开放了..希望你知道
上个月 小三通营运成长了5成

马祖<->马尾 船程太长及飞机航班太少的缺点
否则 我觉得可以让立荣航空中转福州机场,增加 台北-马组线的客运量

搜索文章