背包客栈自助游论坛
[印度]各位先进大家好, 小弟即将前往北印14天路线想从Delhi->Varanasi->Khajuraho->Agra-&...Khajuraho附近的火车站好像离市区很远?请问大家去Khajuraho参观性庙群交通上都是怎么安排的呢?需要多少时间? 谢谢大家!
酒店比价
clonecd
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-07-17
旧 Khajuraho的交通 - 2007-12-03, 10:28
各位先进大家好, 小弟即将前往北印14天
路线想从Delhi->Varanasi->Khajuraho->Agra->Jaipur->Delhi
原则上是以火车为主
刚刚看了攻略
Khajuraho附近的火车站好像离市区很远?
请问大家去Khajuraho参观性庙群交通上都是怎么安排的呢?
需要多少时间? 谢谢大家!
1人感谢
16260 次查看
moneca.liu
客栈之光
感谢: 116次/98帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: Khajuraho的交通 - 2007-12-03, 10:56
Khajuraho没有火车站
只能用飞机或bus的方式到达
Varanasi-(火车)-->satna-(公车5小时左右)-->Khajuraho-(公车5小时左右)-->Jhansi-(火车)-->Agra

虽然书上说5小时,但是我2段都坐了6小时以上
Oak
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2006-10-25
旧 回复: Khajuraho的交通 - 2007-12-03, 14:46
基本上Varanasi->Satna火车上遇上的外国人,都是要去Khajuraho的。凑够几个包车也很划算。到了Satna站台就有大伙司机问你去不去Khajuraho,要砍价。去年我跟其他3个在火车上认识的旅客合用了Rs900,即每人付Rs225,车程3小时。后来到了Khajuraho,才听说有人成功砍到Rs600一台车的案例。

东面和南面的寺庙群是免费的,可以租单车或徒步,我选择了后者,用了到达Khajuraho当天的下午走了一趟, 不妨把Vamana Temple放到最后日落时分去看。西群要入场费的可以用一个清早的时间去看。
moneca.liu
客栈之光
感谢: 116次/98帖
注册日期: 2005-12-12
旧 回复: Khajuraho的交通 - 2007-12-03, 21:48
引用:
作者: Oak (原帖)
基本上Varanasi->Satna火车上遇上的外国人,都是要去Khajuraho的。凑够几个包车也很划算。到了Satna站台就有大伙司机问你去不去Khajuraho,要砍价。去年我跟其他3个在火车上认识的旅客合用了Rs900,即每人付Rs225,车程3小时。后来到了Khajuraho,才听说有人成功砍到Rs600一台车的案例。

东面和南面的寺庙群是免费的,可以租单车或徒步,我选择了后者,用了到达Khajuraho当天的下午走了一趟, 不妨把Vamana Temple放到最后日落时分去看。西群要入场费的可以用一个清早的时间去看。
可以跟其他背包客一起包车真好,才花了三小时@@
Khajuraho前后两段的bus,因为会有山路,真的很颠簸,而且座位还满小的,有些路段车上还满多人的,bus都蛮旧的,还得把行李给放在bus的车顶上,所以有可以包车尽量包噜

PS:如果能早点到Khajuraho就早点到
Khajuraho还蛮乡下的,晚上有些地方都没路灯,还蛮恐怖的
Khajuraho的西群寺庙前面商家的商人,我觉得很会吃豆腐,拉客拉得很凶,女生去万一有遇到
什么不舒服的,态度就强硬一点..
frankliu_taiwan
背包客
感谢: 21次/6帖
注册日期: 2004-12-26
旧 请问从Jhansi到Khajuraho(卡拉修荷)的Bus时刻表 - 2008-05-19, 01:43
预计六月中出发,Jhansi到Khajuraho搭巴士大约要5~6Hrs,但出发时间不清楚.
从历史数据似乎没有找到类似的信息,还请有经验的前辈提供,谢谢.
P.S:从MakeMyTrip查找机票的结果,Khajuraho到Delhi以及Varanasi的飞机似乎
只有每周一,三,五有India Airline的班机.若没有安排到刚好的时间,则无法进行移动.
karin
背包客
注册日期: 2006-03-03
旧 请问从Varanasi到Khjuraho - 2008-05-19, 15:02
预计要坐火车从Varanasi到Khajuraho
照攻略所说的,要先坐SANTA再转公车到Khajuraho
可是在印铁网站,SANTA不知是对应到哪个城市代号,怎样都找不到该坐啥火车
请位各位大大,有没有人从Varanasi坐车到Khajuraho的,到底要怎么去勒~~~~
此帖于 2008-05-19 15:07 被 karin 编辑。 原因: 拼错字啰
karin
背包客
旧 回复: 请问从Varanasi到Khjuraho - 2008-05-19, 19:17
我已经找到啰,就叫SATNA,先谢谢各位啰!!
jkljkl
背包大侠
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2008-02-23
旧 回复: 请问从Jhansi到Khajuraho(卡拉修荷)的Bus时刻表 - 2008-05-19, 22:43
KHAJURAHO到JHANSI是要5个小时没错,很多BUS,大约100卢比,去了看哪个时间合适上就是了。
恬心
背包至尊
感谢: 13次/12帖
注册日期: 2004-04-30
旧 回复: 请问从Varanasi到Khjuraho - 2008-05-20, 19:38
我去年从varanasi搭火车到satna,光等就等了7个多小时,所以你要有所心里准备哦,到了satna之后可以跟外国朋友一起包一台小巴去khajuraho(约二个半小时),或是自己坐local bus到khajuraho.
pinkstar520 的头像
pinkstar520
等待邮件验证用户
感谢: 125次/63帖
注册日期: 2008-02-27
旧 回复: 请问从Jhansi到Khajuraho(卡拉修荷)的Bus时刻表 - 2008-05-26, 14:02
真巧~我也是大约六月中去北印度
而且我也跟你一样在网站上找公车时刻表!
不过根据我的行程到卡修拉何是25号的事了

原本是要开Jet airways的员工机票竟然停开
只好坐火车坐公车去噜~还好不会太远的样子
我找的数据是只要四小时~看起来路很烂的样子!还好不用坐太久!

The 178-km journey from Jhansi to Khajuraho, which normally should be completed in about four hours by car or bus takes much longer because of the poor maintenance of the road.

http://www.dayafterindia.com/feb2/cover_story.html

P.S.有空可以来我的网站看看噜http://www.wretch.cc/blog/linlinnu
1人感谢
karin
背包客
旧 回复: 请问从Varanasi到Khjuraho - 2008-05-26, 16:30
天啊,delay七小时
我预计坐7/5晚上11.15的夜车到SATNA
delay七小时的话,不就变隔天了,太恐怖
backpackgal 的头像
backpackgal
客栈之光
感谢: 311次/183帖
注册日期: 2007-11-25
旧 回复: 请问从Varanasi到Khjuraho - 2008-05-26, 18:15
引用:
作者: karin (原帖)
天啊,delay七小时
我预计坐7/5晚上11.15的夜车到SATNA
delay七小时的话,不就变隔天了,太恐怖
在印度,随时都要有误点的心理准备,不然就是拿钱来换取时间。
我知道自己没耐性的公车慢慢卢,所以都是当场找几个背包客分租私家车,反正有钱赚一定就有司机愿意载搂。
frankliu_taiwan
背包客
感谢: 21次/6帖
注册日期: 2004-12-26
旧 回复: 请问从Jhansi到Khajuraho(卡拉修荷)的Bus时刻表 - 2008-05-26, 23:19
引用:
作者: pinkstar520 (原帖)
真巧~我也是大约六月中去北印度
而且我也跟你一样在网站上找公车时刻表!
不过根据我的行程到卡修拉何是25号的事了

原本是要开Jet airways的员工机票竟然停开
只好坐火车坐公车去噜~还好不会太远的样子
我找的数据是只要四小时~看起来路很烂的样子!还好不用坐太久!

The 178-km journey from Jhansi to Khajuraho, which normally should be completed in about four hours by car or bus takes much longer because of the poor maintenance of the road.

http://www.dayafterindia.com/feb2/cover_story.html

P.S.有空可以来我的网站看看噜http://www.wretch.cc/blog/linlinnu
Hello, pinkstar520:
谢谢妳的回应.我这次的行程是6/8~6/19,前面的行程比较赶,Delhi->Agra->Jhansi->Orchha->Khajuraho->Varanasi->Delhi,
主要行程是放在Varanasi,会住6个晚上,想体验Ganges Holy的感觉!根据我查找的印度国内线飞机班次,在这个季节似乎只有INDIA AIR有飞
Delhi<->Khajuraho,Khajuraho<->Varanasi,因为想绕去Orchha,所以我只决定搭乘Khajuraho->Varanasi这一段.机票含税金约Rs.8000.如果
妳想节省一点时间,或许可以考虑.
或许从Jhansi到Khajuraho的巴士时刻表,等我从印度回来可以提供给大家吧.哈!

BTW,我看到国外背包客的分享,如果搭taxi有可能四小时可到,价钱约Rs.1500.巴士的票价约Rs.100,相较之下贵很多.
如果错过班车我可能会考虑这个solution吧.
也预祝妳 旅程顺风
pinkstar520
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问从Jhansi到Khajuraho(卡拉修荷)的Bus时刻表 - 2008-05-27, 19:02
引用:
作者: frankliu_taiwan (原帖)
Hello, pinkstar520:
谢谢妳的回应.我这次的行程是6/8~6/19,前面的行程比较赶,Delhi->Agra->Jhansi->Orchha->Khajuraho->Varanasi->Delhi,
主要行程是放在Varanasi,会住6个晚上,想体验Ganges Holy的感觉!根据我查找的印度国内线飞机班次,在这个季节似乎只有INDIA AIR有飞
Delhi<->Khajuraho,Khajuraho<->Varanasi,因为想绕去Orchha,所以我只决定搭乘Khajuraho->Varanasi这一段.机票含税金约Rs.8000.如果
妳想节省一点时间,或许可以考虑.
或许从Jhansi到Khajuraho的巴士时刻表,等我从印度回来可以提供给大家吧.哈!

BTW,我看到国外背包客的分享,如果搭taxi有可能四小时可到,价钱约Rs.1500.巴士的票价约Rs.100,相较之下贵很多.
如果错过班车我可能会考虑这个solution吧.
也预祝妳 旅程顺风

唷~那刚好你回来我过去:P我是20号出发!
谢谢你的建议~但我是不可能花8000块去飞那一段的
因为我是航空公司员工开优待机票开习惯了
不可能花8000块去买那一小段机票
就算国际线也顶多三四千
开Jet airways也差不多两千多
上个月才去南意大利玩回来
要省点>"<

瓦拉纳西阿格拉我去过了所以不考虑

也祝你一路顺风
多拍点好照片优

我的行程如下
6/20(五)
CI181 TPE0830-DEL1215 > 坐火车Delhi德里1745 to Jaisalmer斋沙默尔金色城市 (19hr)=睡火车=

6/21(六)
>1300Jaisalmer金色城市=睡宫殿Havelis=

6/22(日)
早上camel safari=睡沙漠看星星=

6/23(一)
中午safari结束>坐火车Jaisamer2315 to Jodhpor久德布蓝色城市=睡火车=

6/24(二)
>0530Jodhpur>坐night bus从 Jodhpur to Udaipur (6-8hr)=睡卧舖公车=

6/25(三)
>一早到Udaipur浪漫的乌岱浦尔>中午007的水上宫殿酒店吃Buffet=睡B&B Haveli on the lake=

6/26(四)
坐飞机9W 3318 Udaipur1350-Delhi1520 =睡Hostel=

6/27(五)
坐火车Delhi0437 to Jhansi1225 (8hr)> 坐公车Jhansi to Kahjuraho卡修拉荷 (4-5hr)=睡Hostel=

6/28(六)
看很色的性庙>坐公车Kahjuraho to Jhansi (4-5hr)> Jhansi1430 to Delhi2155 by train (8hr)=睡Hostel=

6/29(日)CI 182 DEL1325-TPE2205
pinkstar520
等待邮件验证用户
旧 回复: 请问从Jhansi到Khajuraho(卡拉修荷)的Bus时刻表 - 2008-06-05, 23:14
阿哈!
我在网络上找到拉!

Buses leave Jhansi et 6-00,7-00, 8-30,11-00,11-45, 13-00 to reach Khajuraho in 5 hr Distance is 172 km, fare Rs 40.

从这边找到的Jhansi Travel Guide
http://www.world66.com/asia/southasia/india/uttarpradesh/jhansi
1人感谢

搜索文章