背包客栈自助游论坛
[旅行社讨论]今天早上被通知候补到计划旅行票先刷了订金然后就一直被催付清尾款工作忙请她缓一下发了最后mail给我限五点以前缴清结果工作忙到4点准备上...竟然没看清楚,不过是谁缴的啊?)真是装笑维 :-@ 直接帮我刷也说一下就好了呀 8o| 竟然来这套被吓到了以后不敢再用信用卡了 (N)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旅游相册: 21
感谢: 997次/733帖
注册日期: 2004-02-23
旧 [灿星旅游] 讨论区 - 2004-08-30, 16:57

今天早上被通知候补到计划旅行票
先刷了订金
然后就一直被催付清尾款
工作忙请她缓一下
发了最后mail给我限五点以前缴清
结果工作忙到4点准备上网缴清
竟然已经缴清了

还笨笨的问她们怎么付清字段已经不能操作了
他们还回答说会再开放让我在线使用
叫我重新进入网站
结果那个付清字段怎么样也无法操作
再打电话去
竟说上面显示已付清了呀
(我竟然没看清楚,不过是谁缴的啊?)

真是装笑维
直接帮我刷也说一下就好了呀

竟然来这套
被吓到了
以后不敢再用信用卡了
被阅读73350次
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 115次/45帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 以后不敢再跟灿星打交道了 - 2004-08-31, 13:40

泰爱泰党大哥...
依据我的经验,
灿星确实是催钱催得蛮快的,
而且都是用这一招,
几点前没付清就取消,
不过我是用传真的方式.....
刷多少金额是固定的,
自己也可以留底!
料他也不敢乱来!

但是老实讲,
他们服务人员的态度是还不错就是了!
回复时引用此帖
泰爱泰党 泰爱泰党 当前离线 泰爱泰党 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
旧 re: 以后不敢再跟灿星打交道了 - 2004-08-31, 14:14

昨晚灿星来电说
我怎么还没缴钱

我又下一跳
咦~
不是已经被你们帮我刷卡缴清了吗

他们解释说为了开票
必须先帮我设置已缴清.......
结果又叫我再刷卡付尾款

越搞越复杂

反正不要给我盗刷就好了

态度是还不错啦
只是做事情应该按部就班
一就是一
二就是二
才会一清二楚
回复时引用此帖
ycyang ycyang 当前离线 ycyang 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
版面管理员
旅游相册: 34
感谢: 115次/45帖
注册日期: 2004-02-08
旧 re: 以后不敢再跟灿星打交道了 - 2004-08-31, 15:34

喔......原来是如此呀!!
那应该也是灿星为了保护你的机位,
才先把你付款状态设置为缴清吧!
不过业务人员应该也要通知一下吧!
不然一下子说付清了,
一下子又说要付尾款,
实在是有点让人丈二金刚,摸不著头脑哩!

不过我想以灿星的品牌,
应该不致于有盗刷的情事发生吧!

大哥你要去高丽吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 Re: re: 以后不敢再跟灿星打交道了 - 2004-08-31, 22:19

引用:
作者: ycyang
不然一下子说付清了,
一下子又说要付尾款,

不过我想以灿星的品牌,

大哥你要去高丽吗?
是的
刚好有这个空档
又有便宜的机票

想好好的观察一下汉城
许多人都说跟东京很像
看看到底有多像
回复时引用此帖
mayhew mayhew 当前离线
版面管理员
旅游相册: 106
感谢: 253次/29帖
注册日期: 2004-07-29
旧 Re: re: 以后不敢再跟灿星打交道了 - 2004-08-31, 22:50

引用:
作者: 泰爱泰党
引用:
不然一下子说付清了,
一下子又说要付尾款,

不过我想以灿星的品牌,

大哥你要去高丽吗?
是的
刚好有这个空档
又有便宜的机票

想好好的观察一下汉城
许多人都说跟东京很像
看看到底有多像
跟东京并不太像,比较像台北,但他的商业区较国际化......
回复时引用此帖
shimo0929 shimo0929 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2004-09-25
旧 有人买过灿星旅游机票吗? - 2004-10-08, 19:47

最近灿星旅游有便宜到东京的机票
我打算十二月九日或十五日出发的
但是他要十人以上成行
如果出发前七天没有十人的话就会取消并退费
但是我都请好假也订好东横INN酒店
那又不能成行那不是很惨吗?
请问有人有这种经验吗?
很犹豫耶~~
不知道该怎么办

另外东横INN酒店再去住前七天可以取消吗?
我怕我真的遇到这种倒楣事
回复时引用此帖
shimo0929 shimo0929 当前离线
背包至尊
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2004-09-25
旧 Re: re: 有人买过灿星旅游机票吗? - 2004-10-09, 00:38

引用:
作者: jane
嗯...那个...十人成行...是只有机票还是"出团"呢?
妳不是要自由行吗?
感觉那种人数不够会取消的...应该是"团"..而不是机票喔?

若是假请好了...很难再更动...若一定要去的话...那机位最好先订啰~~
订位跟机票...记得是两回事喔?

是不是可以先订位....再找适用的便宜机票呢?(不过...这种订位要注意"舱等"喔?)
妳好~那是机票~
规定是五天的票~不得更改行程
然后有是联合航空早去晚回
价钱比其他网少约两千!!
所以我很心动ㄟ~~
但是又说
出发前七天才确定是否成行~?
意思就是说如果没有满十人买这个航程的话
就不行去了><
本来预算机加住一万五左右的
可是就是担心这一点内!!
真是穷人ㄉ天人交战 :'(
回复时引用此帖
布大侠 布大侠 当前离线 布大侠 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
系统管理员
旅游相册: 19
感谢: 2,572次/120帖
注册日期: 2004-01-26
旧 re: 有人买过灿星旅游机票吗? - 2004-10-09, 01:35

凑团票都是这样,一般来说不会凑不到啦,因为他们都会把很多不同旅行社拉到的客人凑在一起,凑不成的机率不大,尤其是热门的城市。人不够的话也有可能会要求你改时间到比较多人的日期去凑,对于要请假的人就比较麻烦了,最好是出发前常打电话去跟旅行社却认识否已经凑足了...
回复时引用此帖
e29 e29 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-05
旧 re: 有人买过灿星旅游机票吗? - 2004-12-07, 22:20

我们订了12月10日的灿星旅游,12990兵险等全部包含,玩的如何回来再告诉大家,PS.我去过东京*2,大阪/京都*1
回复时引用此帖
e29 e29 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-12-05
旧 re: 有人买过灿星旅游机票吗? - 2004-12-14, 23:00

我们参加灿星旅游回来了...12999的价钱...我只能说便宜大碗阿..
现在都要15999了...
自由行也不错...只是没有早餐...要注意...
介绍你住在新宿附近的New City Hotel(东京都厅旁)...我觉得还不错...
不过离新宿站10~15分/步行,7~10,16~21时每20分有车子免费到新宿站接送
回复时引用此帖
狗爹地 狗爹地 当前离线
背包大侠
感谢: 9次/5帖
注册日期: 2004-12-01
旧 re: 以后不敢再跟灿星打交道了 - 2004-12-31, 18:31

灿星的服务真的不太好啦

人都找不到,电话也难找人

我都是迫不得已(因为便宜)才跟他们打交道的

几乎每次交易都不愉快,他们职员非常不专业

一次跟团去加拿大因为最后一天未参加自费自由行,居然要我们自己扛行李去机场(雄狮出的团)~答应帮我们跟雄狮争取后来也无消无息

一次四人跟团去沙巴,母亲免费项目,结果钱都付了跟我说出团旅行社未帮我们订位,人家却又说是灿星没帮我们报名~害我们改去兰卡威

一次只买国际机票,我订好的位子承办人员跟我说没位子,系统却回复OK(也不会帮我跟她们公司说),我还帮他查了一堆ABACUS记录都说有位子,真让我傻眼!!

只能怪自己穷,贪便宜,唉~~~
回复时引用此帖
linus linus 当前离线
客栈之光
感谢: 205次/151帖
注册日期: 2004-10-03
旧 Re: re: 以后不敢再跟灿星打交道了 - 2005-01-02, 15:26

引用:
泰爱泰党大哥...
依据我的经验,
灿星确实是催钱催得蛮快的,
而且都是用这一招,
几点前没付清就取消,
不过我是用传真的方式.....
刷多少金额是固定的,
自己也可以留底!
料他也不敢乱来!

但是老实讲,
他们服务人员的态度是还不错就是了!
灿星最会搞这招,买"个人票"还跟我说一个星期内要开票
否则空公司会取消机位! 还说是航空公司的规定
之后一直传短信要我付款开票

骗人家第一次买机票吗? 两个月前订的位
deadline 通常都嘛是出发前一个月左右
后来不爽取消订位后就跑去ezfly订,业务就跟我明讲deadline是什么时候!
回复时引用此帖
James James 当前离线 James 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 30次/26帖
注册日期: 2004-10-26
旧 Re: re: 以后不敢再跟灿星打交道了 - 2005-01-02, 22:41

引用:
作者: linus
骗人家第一次买机票吗? 两个月前订的位
deadline 通常都嘛是出发前一个月左右
无关灿星,只说说我的经验给大家参考。
我去年订好2005年9月中去XX的机位,deadline 是一个星期。
不过,有的特价机票确是规定订位后马上或极短的时间内要开票。
回复时引用此帖
yuchan yuchan 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-12-11
旧 re: 以后不敢再跟灿星打交道了 - 2005-02-04, 22:20

我也因为灿星最便宜所以跟他开了机票
服务人员态度还不错开票速度也很快
只不过
竟然把我的回程点给开错了
更怪的是收据写的是对的机票却错
他们寄出前都不会检查的吗?
好险我有发现
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部