背包客栈自助游论坛
[台湾离岛]七美民宿...
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
shao69 shao69 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2004-05-18
旧 [澎湖/七美]七美住宿信息 - 2004-08-23, 23:55

七美民宿
http://mypaper.pchome.com.tw/news/chimeihot/
被阅读29480次
回复时引用此帖
Miranda Miranda 当前离线
背包大侠
旅游相册: 11
感谢: 17次/5帖
注册日期: 2004-05-06
旧 Re: re: [澎湖/相关信息]菊岛旅游注意事项! - 2004-08-30, 01:09

引用:
作者: shao69
七美民宿
http://home.kimo.com.tw/chimeisummer/
请问一下...这间民宿是如何得..我点进去..但没有任何的内容
请问一下..价位.环境及地方...谢谢

娃...你是澎湖人??....
赞喔....
回复时引用此帖
背包客
旧 re: [澎湖/相关信息]菊岛旅游注意事项! - 2004-08-31, 22:42

七美行脚民宿地址:澎湖县七美乡中和村2邻12-1号
就在乡公所对面
联系电话:0918201078,邵小姐
http://home.kimo.com.tw/chimeisummer/
email:chimeisummer@yahoo.com.tw
1.机场、码头免费接送
2.提供1辆125c.c.机车免费使用(不需自行加油)[加价700元可换自排嘉年华,早上十点到下午四点为基准]
3.免费数位相片光盘刻录(一房赠送一片,不需额外费用,加烧一片以十元计)
4.早餐可代购或自行到附近购买葱油饼
5.没有门禁时间
6.可借用民宿主人的洗衣机
7.可订七美家常晚餐,价格及菜色视当日渔获变动(有代为料理素食料理)
8.跟七美行脚民宿订餐,用餐的地点在顶楼可以观赏海景落日
9.自排嘉年华出租,快艇抵达至离开七美的时程一个半小时计,租价为600元,油料费内附

房间:
房间一间位于一楼附有独立卫浴设备的双人套房(假日1500元,平日1200元)[假日定义为七、八月及国定假日],有冷气,建议自备盥洗用具(有提供)提供沐浴乳、洗发精、牙膏(牙刷请尽量自备)、毛巾、浴巾、吹风机、迎宾矿泉水
加床一人以300元计[最多2床](机车租借费另计,一天300元)
回复时引用此帖
SHREK SHREK 当前离线
背包客
旅游相册: 1
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-04-23
旧 re: [澎湖/相关信息]菊岛旅游注意事项! - 2004-09-01, 02:19

请一定要去七美

因为你会爱上它

去年去住了2周
回复时引用此帖
Miranda Miranda 当前离线
背包大侠
旅游相册: 11
感谢: 17次/5帖
注册日期: 2004-05-06
旧 Re: re: [澎湖/相关信息]菊岛旅游注意事项! - 2004-09-01, 13:54

引用:
作者: SHREK
请一定要去七美

因为你会爱上它

去年去住了2周
七美部是一个小岛ㄇ..
你能玩两周唷...
厉害!!教一下ㄅ..
可见...你现在是个黑人吧!!
回复时引用此帖
背包客
旧 re: [澎湖/相关信息]菊岛旅游注意事项! - 2004-09-01, 17:01

谢谢shrek对七美的厚爱哦!
回复时引用此帖
killsurfer killsurfer 当前离线
背包高手
感谢: 6次/3帖
注册日期: 2004-07-05
旧 re: [澎湖/七美]七美住宿信息 - 2004-09-06, 13:55

我七月分去的时候是住"七美旅行家民宿",网络上找到的,就在港口旁边而已,房间虽然不大但是打扫的很干净,住起来很舒服,整栋三层楼房间好像还满多的,有独立的卫浴设备,而且老板也很ㄚ杀力,哪个时候整船二十几个人几乎有三分之二都住在那边,去七美的人可以考虑看看

七美交通船时刻表

每天0900南海游客中心出发,1130到七美,中途会停望安10分钟
1300回马公,1530回到南海游客中心

每星期五有加班船 1630开往七美 1740七美回马公
回复时引用此帖
jennyliu jennyliu 当前离线
背包客
旅游相册: 9
注册日期: 2004-10-18
旧 re: [澎湖/七美]七美住宿信息 - 2004-10-18, 02:09

七美真的是一个很特别的地方,自从去年在那完成一部记录片后,就再也没在去了,不知远方的朋友是否安好???
在正夏之际,天气晴朗的日子,很有机会可以看到传说中的月光之路,真的很美∼∼∼到现在还难已忘怀呢......
回复时引用此帖
背包客
旧 re: [澎湖/七美]七美住宿信息 - 2004-10-21, 21:19

TO jenny
请问您所谓拍的记录片是啥呢?
回复时引用此帖
jennyliu jennyliu 当前离线
背包客
旅游相册: 9
注册日期: 2004-10-18
旧 Re: re: [澎湖/七美]七美住宿信息 - 2004-10-21, 22:54

引用:
作者: shao69
TO jenny
请问您所谓拍的记录片是啥呢?
喔!那是之前为了要考研究所所拍的作品,是有关于在七美一位外籍新娘的故事,会发展这个题材也全是因缘际会,很想念七美岛上乐天的叔叔伯伯们.....呵呵...
回复时引用此帖
smffeh smffeh 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-01-25
旧 re: [澎湖/七美]七美住宿信息 - 2007-05-10, 13:40

七美真的是个令人想停下脚步的地方说~
来推一下我住的民宿,老板人超好,地方也很赞
可惜他们不太会打广告,没啥知名度

德奇海景民宿
http://bizph.com/der.ch

特色:
1.座落位置赞,就在超美的落日步道旁!
2.七美唯一合法民宿(新)和合法浮潜教练
3.拥有自已的租车行和超市,所以有住宿租车的话可以较便宜,住多天好商量
有免费脚踏车。
4.背包客价格饭店级享受,在套房内啥都有
5.可借用洗衣机和烘干机
6.机场、码头免费接送
7.双人床的独立茼床垫和和室的乳胶垫,羽绒被和枕头,好睡!

我自已一个人来这儿玩,有来七美的一起去玩跳水吧!
回复时引用此帖
smilelong smilelong 当前离线 smilelong 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 13次/11帖
注册日期: 2005-12-23
旧 re: [澎湖/七美]七美住宿信息 - 2007-05-10, 19:48

to smffeh:

恩!认同你的看法,七美真的很棒。

去年的暑假我去七美演出,晚上的时候跟朋友骑车到处晃,还跑去双心石沪看星星!

哈~真是怀念!
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具