背包客栈自助游论坛
[马来西亚]:-) 不好意思...想请问一 下.泰国到大马的方法????坐车大约要多久????要去哪坐???????如果是做飞机.有人知道价钱吗?????...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Winnie Winnie 当前离线 Winnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-14
旧 泰国如何到大马' - 2004-09-02, 23:01

不好意思...想请问一 下.泰国到大马的方法????
坐车大约要多久????要去哪坐???????

如果是做飞机.有人知道价钱吗?????
被阅读6563次
回复时引用此帖
NONO NONO 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 70次/49帖
注册日期: 2004-02-12
旧 re: 泰国如何到大马' - 2004-09-03, 00:54

airasia廉价航空
http://www.airasia.com/general.php?p=pmain&l=en
我坐过还不错
重点是粉便宜
回复时引用此帖
kassia kassia 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-04-22
旧 re: 泰国如何到大马' - 2004-09-03, 03:13

是马币,代表Ringgit Malaysia
回复时引用此帖
Winnie Winnie 当前离线 Winnie 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-14
旧 re: 泰国如何到大马' - 2004-09-04, 02:15

谢谢大家....那想顺便请问....亚洲航空在线刷卡安全吗????
回复时引用此帖
shindler shindler 当前离线 shindler 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 45次/33帖
注册日期: 2004-03-18
旧 re: 泰国如何到大马' - 2004-09-04, 19:50

只要在你可信任的电脑上网,然后认明浏览器右下方的上锁符号,网络信用卡交易很安全的。被盗刷的风险比实体商店低~
回复时引用此帖
Atine Atine 当前离线
背包至尊
旅游相册: 61
感谢: 109次/34帖
注册日期: 2004-10-19
旧 re: 泰国如何到大马' - 2004-10-27, 15:47

另外
还可以从曼谷搭火车南下
再转搭共乘出租车过边境~
回复时引用此帖
何欣颖 何欣颖 当前离线
背包客
感谢: 7次/4帖
注册日期: 2005-04-07
旧 re: 泰国如何到大马' - 2005-07-23, 16:16

我的经验

从马来西亚的北海搭火车上曼谷 (当然相反方向也可以搭啰)
要花23小时
很久吧 但这就是旅行啊  生命中有一天是在火车上度过的 呵呵
做2等车厢冷气车 睡下舖103 马币 (因为是在马来西亚买的噜)折合台币约1030 
二等车厢就已经很不错了喔

然后中间会要停下来过海关  签证建议在台湾先办好   旅游时还要担心签证事件痛苦的事  
(没有搭火车到一半还要下车过海关的经验吧   挺好玩的  尝试看看啰 ))

如果你要从KL到BKK也是可以的
不过就是要事先买票(前1.2天买就应该都会有啦)(我是搭火车的前一天在槟城买的)
回复时引用此帖
炫太郎 炫太郎 当前离线 炫太郎 已通过手机验证. 门号所属国家:China
客栈之光
感谢: 215次/195帖
注册日期: 2010-08-12
旧 回复: 泰国如何到大马' - 2018-04-17, 13:41

泰国可以走路去到马来西亚
丹诺边境通过黑木山
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具