背包客栈自助游论坛
[一般旅游讨论]这个网站的作者出了一本书,世界最危险的地方World's Most Dangerous Places..我两三年前有买他的第六版,现在...情势了解更为重要,别犯禁忌,保持低调,提高警觉心都是Save life的准则,懂得这些你在阿富汗可能会比你在纽约城更安全.......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
mayhew mayhew 当前离线
版面管理员
旅游相册: 106
感谢: 253次/29帖
注册日期: 2004-07-29
旧 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-02, 23:17

http://www.comebackalive.com/

这个网站的作者出了一本书,世界最危险的地方World's Most Dangerous Places..

我两三年前有买他的第六版,现在已经出到第八版了,常在版上看到有些人认为哪些国家是很危险的因此打消到访的念头,其实有方法可以在危险的地方保持你生命财产的安全,在这个网站有提到一些基本对危险的认识,熟知当地政治情势是基本的,对于你的自身情势了解更为重要,别犯禁忌,保持低调,提高警觉心都是Save life的准则,懂得这些你在阿富汗可能会比你在纽约城更安全.......
被阅读7989次
回复时引用此帖
narroweye narroweye 当前离线
客栈之光
旅游相册: 7
感谢: 26次/20帖
注册日期: 2004-05-11
旧 re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-02, 23:28

听说最近有一个 旅游投资家..访台...
他一共走过 114个国家..
我想 这个有钱人 想要去世界各地旅行 甚至危险的地方是没有问题的
多派点保镳..保护..
真希望 哪天也做个有钱人...这样去到任何一个危险的地方旅行
都有专人保护...
到伊拉克...不知道 有没有用
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-04, 02:37

不喜欢世界上有恐部分子..
也不喜欢有人自称要维护世界和平 要人家交保护费
没有恐部分子 就不需要 维护世界和平

但是好笑的是....
你要维护和平 我就要恐吓
你要恐吓我 我就更要维护世界和平......

这是哪种新理论阿....看都没有

我喜欢去哪都安全
就算去落后国家 都觉得这些人民 很淳朴
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-04, 02:43

引用:
作者: hiso
这几天一连莫斯科,伊拉克,尼泊尔,以色列的恐怖份子事件,
看来恐怖主义真的在21世纪漫延,恐怖行动变全世界激进分子的唯一手段,这种阴影这是叫人受不了.......
恐怖主义乃是对于资本主义下所造成的文化倾销作反抗起始点,及后来所演变成国际之间的战争更牵扯到宗教对立.....更进一步政治利益的筹码,其实恐怖主义在某些政治人物来说是件生意,有人害怕,就有人要卖武器给攻击者及被加害者,台湾就是明显的例子,国际情势在某种程度是可以操控的,但会不会演变成为失控的情况就很难讲,911头号嫌疑主谋Bin先生,其实在两伊战争是接受CIA的武器供应后介入这场俩蚌相争,渔翁得利的黑手套,熟知老美政府运作的人即知....南越,北越/南韩,北韩/台湾,中国....老美介入的情况有著很多不可告人的秘密....

阴影的造成不是只有单方面的.............

小朋友,这是很复杂的大人世界.................... <:o)
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-04, 02:59

引用:
有人害怕,就有人要卖武器给攻击者及被加害者,台湾就是明显的例子,国际情势在某种程度是可以操控的,但会不会演变成为失控的情况就很难讲,911头号嫌疑主谋Bin先生,其实在两伊战争是接受CIA的武器供应后介入这场俩蚌相争,渔翁得利的黑手套,熟知老美政府运作的人即知....南越,北越/南韩,北韩/台湾,中国....老美介入的情况有著很多不可告人的秘密....

呵呵
A:赶快买武器喔...有人要打你 喔..
B:真的喔...那赶快把 你家最烂的武器卖我...
A:那好那好..我家有些不要的玩具枪 通通算你VIP价
B:谢谢拉...我永远会是你的VIP
回复时引用此帖
版面管理员
旧 Re: re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-04, 03:06

引用:
引用:
作者: mayhew
引用:
这几天一连莫斯科,伊拉克,尼泊尔,以色列的恐怖份子事件,
看来恐怖主义真的在21世纪漫延,恐怖行动变全世界激进分子的唯一手段,这种阴影这是叫人受不了.......
恐怖主义乃是对于资本主义下所造成的文化倾销作反抗起始点,及后来所演变成国际之间的战争更牵扯到宗教对立.....更进一步政治利益的筹码,(略)....

小朋友,这是很复杂的大人世界.................... <:o)
我是满想装天真的,不过受不了的是现在连阿猫阿狗都在赶流行玩这种GAME,看来唯一解决阴影的方法就是去当恐怖份子,mayhew 教我作炸弹吧....
人肉炸弹养成班开班授课啰!!

Hiso!!你是第一个实验品........
回复时引用此帖
Miranda Miranda 当前离线
背包大侠
旅游相册: 11
感谢: 17次/5帖
注册日期: 2004-05-06
旧 re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-09, 00:36

请问一下mayhew..
你说你买了很多书...都是到诚品或是敦煌买的ㄇ.
还是你也有透过网络购买或是在亚马逊买ㄋ.?
因为你说你买了好多版...
赞赞赞.....
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-09, 01:14

我最近在亚马逊的网站买书价钱是原价的7折
其实听高手说 可以到旧书摊收购
但是 个人喜欢摸新书( 败家)所以还是买了最新版
而有些奇怪的国家 我在诚品网络书局没看到
不知道台湾有没有卖 所以买了

但是还是想知道 台湾买书是原价的几折...
划算的话 在多买几本新货
回复时引用此帖
客栈之光
旧 re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-09, 01:23

原来如此...
谢谢书店老板mayhew拉
回复时引用此帖
小建 小建 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 24次/17帖
注册日期: 2004-03-27
旧 re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-09, 13:39

我觉得搭美国的飞机才要小心
恐布攻击的主谋还没抓到
任何一架美国的飞机都有可能成为无辜的牺牲者
所以要去美国最好不要搭美藉的航空
美国也变成危险地带了
搞不好坐在你旁边的人就是.....
所以到美国的人自求多福吧
愿主保佑你们
回复时引用此帖
linlisay linlisay 当前离线 linlisay 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 20次/11帖
注册日期: 2004-06-06
旧 re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2004-09-10, 05:28

敬爱的Mayhew

古迹不是拿来给后来的人应用的吗? 您真的要

鼓励塔利班用火箭炮一次玩完? 那不就断后了

呜呼哀哉
回复时引用此帖
eva54015 eva54015 当前离线
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 220次/15帖
注册日期: 2004-02-09
旧 Re: re: 一个有关在世界各地危险国家旅游的网站.... - 2005-06-09, 16:42

引用:
作者: narroweye
一堆保镖跟在后面.........
看起来就是有钱人的架势,不抢你要抢谁

不一定当有钱人才安全啦,做个低调的穷人也很安全的

谁会去抢一个看起来穷不拉矶的家伙?(hiso这种强盗例外

感谢awa翻出这帖,去年我不在时的帖都没看到,嘻

这本书我有兴趣,改天去诚品再来找找看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转