背包客栈自助游论坛
[同好交友] 2007年即将结束,在未来的这一年应该有许多的伙伴即将前往澳洲打工度假吧!归国到现在,已经参与、举办过了数十场的打工度假聚会,这次我...或建议呢?目前正在调查出席的意愿,以及出发的时间、地点,以方便安排活动的时间、场地、进行方式,预计本周末公布时间、场地,正式开始报名。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
sicaa sicaa 当前离线
客栈之光
旅游相册: 4
感谢: 293次/77帖
注册日期: 2005-02-03
旧 12月30日、1月6日,澳洲打工度假 台北聊天会 (场地、时间将在本周末公布) - 2007-12-12, 03:22

2007年即将结束,在未来的这一年应该有许多的伙伴即将前往澳洲打工度假吧!

归国到现在,已经参与、举办过了数十场的打工度假聚会,这次我们想尝试看看不同的作法

如果能把相似时间、目的地 (第一站的城市) 的背包客凑在一起,让大家彼此交流、讨论,再请几位归国的背包客从旁协助、咨询

这样类型的活动对即将出发的背包客,相信会比 "座谈会" 型态的大型分享会更有帮助!!

所以我们最近在台北找了 2,3 个不同尺寸的场地,预计在 12月30、1月6日 试著举办这种型态的聚会,目前的规划如下:

12月30日(周日): 预计 2008年 1~3月 出发前往澳洲的背包客
1月 6日(周日): 预计 2008年 4~5月 出发前往澳洲的背包客

活动当天,我们将依照 不同的出发城市 区分不同的场次、组别,让背包客们可以有机会先认识未来在澳洲的伙伴们,并邀请多位归国的背包客从旁协助、咨询,让活动能更能适合每个人的需求

不知道大家对于这样的活动有没有什么看法或建议呢?

目前正在调查出席的意愿,以及出发的时间、地点,以方便安排活动的时间、场地、进行方式,预计本周末公布时间、场地,正式开始报名

此帖于 2008-04-20 21:58 被 sicaa 编辑。
被阅读3538次
回复时引用此帖
GRACE20071102 GRACE20071102 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-11-02
旧 回复: 12月30日、1月6日,澳洲打工度假 台北聊天会 (场地、时间将在本周末公布) - 2007-12-12, 11:30

我有兴趣,但是2008年5月以后才可能出发也可以参加吗?
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 12月30日、1月6日,澳洲打工度假 台北聊天会 (场地、时间将在本周末公布) - 2007-12-13, 23:09

原则上这次的活动,并不是 "分享会",还是会希望以特定时间 (5月之前) 出发的背包客为主

如果让出发时间、目的地差不多的背包客彼此交流、再请归国的背包客从旁协助
当大家的需求比较相似,准备的步调、进度也比较接近的时候,可以讨论的东西应该会比较多,也比较不用花时间在讨论一些 "签证怎样申请"、"需不需要财力证明" 这些基本的问题上

我们相信,这样的活动对于即将出发的背包客,应该会比几个人在台上分享的 "分享会" 要更有帮助!

至于5月之后出发的伙伴,如果这个类型的活动顺利举行的话,农历年后可能会再继续举办5~7月的背包客聚会吧!
回复时引用此帖
GRACE20071102 GRACE20071102 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-02
旧 回复: 12月30日、1月6日,澳洲打工度假 台北聊天会 (场地、时间将在本周末公布) - 2007-12-14, 11:41

了解,我期待农历年后的聚会哦~
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 12月30日、1月6日,澳洲打工度假 台北聊天会 (场地、时间将在本周末公布) - 2007-12-20, 03:15

这两场的活动场地、时间、活动流程、报名... 等活动讯息都已经公布,有兴趣的朋友可以参考:

12月30日 ( 周日 ),澳洲打工度假台北聊天会活动信息 - 限明年 1月 ~ 3月出发者参加

1月6日 ( 周日 ),澳洲打工度假台北聊天会活动信息 - 限明年 3月 ~ 5月出发者参加

再次提醒:

这次的活动并不是分享会!!

活动的目的是希望让 已经有准备、已经做了功课的背包客 能够彼此认识、交流为主!

请不要说 "我去听听看再决定要不要去打工度假",谢谢!
回复时引用此帖
meteor meteor 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-30
旧 回复: 12月30日、1月6日,澳洲打工度假 台北聊天会 (场地、时间将在本周末公布) - 2007-12-24, 17:06

您好~~

请问现在还可以报名吗?
我想参加1/6下午场 1:30
预计出发月份:4月中
城市:perth
I/D:meteor

谢谢
回复时引用此帖
小吱吱 小吱吱 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-08-31
旧 回复: 12月30日、1月6日,澳洲打工度假 台北聊天会 (场地、时间将在本周末公布) - 2008-08-22, 00:42

请问一下
2008年下半年是否也有
"打工度假"的座谈会呢?
因为除了在背包客爬文之外
还想再多多了解其他细节~
麻烦回复喔~
谢谢啦!!!
回复时引用此帖
ㄤㄤ ㄤㄤ 当前离线
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2007-08-10
旧 回复: 12月30日、1月6日,澳洲打工度假 台北聊天会 (场地、时间将在本周末公布) - 2008-08-22, 00:57

已经办好签证确定2009.3月中出发喔~~~
地点:parth
我可以参加哪一场呢?

thanks a lot
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题工具