背包客栈自助游论坛
[广告专区]大家好我是世新大学的学生,因为我们要做一个有关背包客的专题急需受访者我们想找的是自己或与朋友出国自助游的大学生你们的帮助对我们十分重...269@hotmail.com谢谢大家的帮忙 我已经访问完毕了 谢谢大家 (泪) 原来世界上还有人这么热心助人 谢谢回应我的人 谢谢
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
youjack3269 youjack3269 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 我是世新大学的学生~我需要自助游爱好者的受访者(急) - 2007-12-12, 00:50

大家好
我是世新大学的学生,
因为我们要做一个有关背包客的专题
急需受访者
我们想找的是
自己或与朋友出国自助游的大学生
你们的帮助对我们十分重要,
而且你们的旅行的经历一定能让读者产生共鸣
也许可以激发现今许多没有勇气的大学生出国旅行
见见世面,让更多人拥有力量出国!!
谢谢你们
有意愿帮助我们的请与我联系

潘照文
e-mail:youjack3269@hotmail.com

谢谢大家的帮忙 我已经访问完毕了 谢谢大家 (泪) 原来世界上还有人这么热心助人 谢谢回应我的人 谢谢

此帖于 2007-12-19 00:23 被 youjack3269 编辑。 原因: 谢谢大家的帮忙 我已经访问完毕了 谢谢大家 (泪) 原来世界上还有人这么热心助人 谢谢回应我的人 谢谢
被阅读2649次
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 回复: 我是世新大学的学生~我需要自助游爱好者的受访者(急) - 2007-12-12, 01:27

引用:
作者: youjack3269 (原帖)
大家好
我是世新大学的学生,
急需受访者
我们想找的是
谢谢你们

潘照文
e-mail:youjack3269@hotmail.com

建议至少要给受访者全额交通费补助吧! 要不然谁愿意浪费自已的时间去受访
你想补助我也行喔! 呵呵

不是只要有勇气和力量就能出国喔!最重要的要有钱和时间吧!
回复时引用此帖
youjack3269 youjack3269 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回复: 我是世新大学的学生~我需要自助游爱好者的受访者(急) - 2007-12-13, 01:10

恩~
你说的对要有金钱和时间才能真的出国旅行,
但我觉得现在大部分的大学生,
他们缺少出去冒险的勇气
有许多人只会嚷嚷著说
哇 好想出国自助游阿
但却停留在用嘴巴说的阶段
没有行动力
于是我想借由这篇报导
鼓励大学生出国自助游
而自助游就向进行国外的社会考察一样,借由与当地人民的交互中
从另一个角度观察世界的脉络,
在旅途中反省自己、或反思自己的生活态度
让旅行不只是玩,而是跳脱玩乐,让自己从中成长。

我们可以用skype做访问
或是用电话访问
拜托有意愿的各位
跟我联系
谢谢 感激
email:youjack3269@hotmail.com
回复时引用此帖
男人袋鼠 男人袋鼠 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 34次/33帖
注册日期: 2007-08-01
旧 回复: 回复: 我是世新大学的学生~我需要自助游爱好者的受访者(急) - 2007-12-14, 17:10

引用:
作者: 85056570 (原帖)
长年出售国际特价机票 国内折扣机票 团队特价折扣票
咨询方式:
MSN:guoshangkun@hotmail.com
QQ: 906001701
联系电话:010-81554266

联系人:郭尚坤
首都机场票务部
请不要在群里面给我发信息~有需要加好友~谢谢~
郭大:
妳的广告放错地方了
回复时引用此帖
timeshare1 timeshare1 当前离线
背包至尊
旅游相册: 1
感谢: 13次/4帖
注册日期: 2004-05-27
旧 回复: 我是世新大学的学生~我需要自助游爱好者的受访者(急) - 2007-12-18, 12:28

引用:
大家好
我是世新大学的学生,
急需受访者
我们想找的是
谢谢你们

潘照文
我不是大学生,
但是我们有很多鼓励大学生走出去的经验.
如果有帮的上忙的地方,
就连络我吧~
MSN:timeshare1@hotmail.com
回复时引用此帖
doggie1128 doggie1128 当前离线 doggie1128 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 19次/13帖
注册日期: 2006-06-29
旧 回复: 我是世新大学的学生~我需要自助游爱好者的受访者(急) - 2007-12-18, 14:20

引用:
大家好
ㄟ~~~
在下我
已经不是大学生
是刚刚脱离学生生涯的上班族
所以好像没办法帮上忙耶
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
票卡通信机票住宿代购换钱包车
地陪二手免费其他全部