背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]请问以下这些价位在20纽币以内的BBH如何?因为抵答Chrischurch的时间是在晚上12:00,所以怕从机场到Chrischurc...KERS BACKPACKERS7.CELTIC BACKPACKERS顺带一提,BBH里的评分,是否真有参考价值?谢谢!;-)(Y)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
嘉央卓玛 嘉央卓玛 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 请问以下这些位在Chrischurch的BBH评价如何 - 2007-12-12, 07:54

请问以下这些价位在20纽币以内的BBH如何?
因为抵答Chrischurch的时间是在晚上12:00,所以怕从机场到Chrischurch
时会没有交通车,很怕到时订房了 ,却找不到Hostel,所以想知到以下这些bbh
的交通便利性如何,又安全度如何?
1.SHALOM
2.FOLEY TOWERS
3.SIR CEDRIC'S CITY OASIS BPKRS
4.DRI FTERS
5.RUCKSACKER BACKPACKER HOSTEL
6.COKERS BACKPACKERS
7.CELTIC BACKPACKERS
顺带一提,BBH里的评分,是否真有参考价值?
谢谢!
被阅读6009次
回复时引用此帖
紧急出口 紧急出口 当前离线
背包客
旅游相册: 1
注册日期: 2007-04-16
旧 回复: 请问以下这些位在Chrischurch的BBH评价如何 - 2007-12-12, 13:33

1.SHALOM
个人评分....
老板娘有点死板不通人情
付钱要现金只给20分钟去领钱
房间太乱会把你挖起来叫你整理
没录像带 DVD机
(听说)自己手洗衣服也要付钱
会把你挖起来讨房租
热水很快就没了

5.RUCKSACKER BACKPACKER HOSTEL
这间感觉不错
该有的都有
老板也不错
某些房间不需要钥匙押金(因为没有喇叭锁)

以上两间都是走路15分钟到赌场(有免费shuttle)
两间距离很近
回复时引用此帖
狡猾的枪 狡猾的枪 当前离线
背包高手
感谢: 25次/7帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 请问以下这些位在Chrischurch的BBH评价如何 - 2007-12-12, 17:24

引用:
作者: 嘉央卓玛 (原帖)
请问以下这些价位在20纽币以内的BBH如何?
因为抵答Chrischurch的时间是在晚上12:00,所以怕从机场到Chrischurch
时会没有交通车,很怕到时订房了 ,却找不到Hostel,所以想知到以下这些bbh
的交通便利性如何,又安全度如何?
1.SHALOM
2.FOLEY TOWERS
3.SIR CEDRIC'S CITY OASIS BPKRS
4.DRI FTERS
6.COKERS BACKPACKERS
7.CELTIC BACKPACKERS
顺带一提,BBH里的评分,是否真有参考价值?
谢谢!

第一间是我来新西兰一年内住过最烂的一间..

尽管有比它更脏服务更烂的BBH,但跟它比起来算是小巫见大巫

事隔快一年我还是忘不了它的...烂(脏话以下省略)

第二间我倒是推荐你可以住,房间还不错,重点是服务很热心

不过因为你是晚上12点到基督城,

这边推荐你一间分数不高,但有符合你需求的,因为它有"24"小时的柜台人员

"Charlie B's Backpackers"

由于你是晚上到,公车应该都没了,建议你搭出租车

贵了点但比较安全,价位从机场搭到市区应该要30块左右(太久没搭忘记了)

假如你真的觉得房间太烂,你可以住一晚之后再换

至于分数我是觉得见仁见智

毕竟每人品味不同,有人喜欢交通便利性,有人喜欢房间舒适度等等..

只能提供"参考"但不是绝对喔~
回复时引用此帖
applemilk7066 applemilk7066 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-01
旧 回复: 请问以下这些位在Chrischurch的BBH评价如何 - 2007-12-18, 06:11

1.SHALOM
我们现在正住在这一间
没错 它正如传说中的一样.....
手洗衣服要收一块
房内晾衣服要加收100块(听说)
厨房有点小(以房客数来说)
催缴房租很勤劳而且很硬
不过肯给折扣就是了
要记得缴现金
房间有点旧 而且有木头腐烂味
但是房租算便宜 我和朋友三人同住一间 一天20
折扣后大约18元 我们共住9天
网络很便宜2小时0.7不过如果你不介意连接速度
走路十分中有免费的无线网络 在图书馆

此帖于 2007-12-18 06:29 被 applemilk7066 编辑。
回复时引用此帖
Bonniesky Bonniesky 当前离线 Bonniesky 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
注册日期: 2005-05-05
旧 回复: 请问以下这些位在Chrischurch的BBH评价如何 - 2007-12-18, 16:28

Foley Tower还不错!连住一个星期好像是140纽币。
但缺点就是离市中心有点小距离,如果有车的话就OK.
没车的话,如果要去市中心,可能就要步行大约15-20分钟啰!
回复时引用此帖
joy00200 joy00200 当前离线
客栈之光
感谢: 418次/244帖
注册日期: 2006-08-12
旧 回复: 请问以下这些位在Chrischurch的BBH评价如何 - 2007-12-21, 08:25

第一间真的超级烂...在新西兰住过的BBH中,我最讨厌最生气最呕的就是它啦!!
老板娘对"钱"的态度更是让人不敢领教...
第二间是还ok啰!!你可以试试!!
另外如果你不介意超过20元的话,我个人最爱Coachman,老板和老板娘人超好,
离市区又是最近的一间,离免费上网的图书馆更是近,走路只要一分钟,24小时都可以Check in,
只可惜价钱小贵,你考虑看看啰!!
回复时引用此帖
kaorukaoru kaorukaoru 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2007-06-24
旧 回复: 请问以下这些位在Chrischurch的BBH评价如何 - 2007-12-21, 10:46

SHALOM的老板娘是不是日本人
房间里不能吃东西晾衣服,厨房小,房间很暗很旧
然后离市区有点远
给押金一百它会折扣一晚十三元
我不确定跟我住的是不是同一间
但是我住当时没加入BBH
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具