背包客栈自助游论坛
[新西兰旅游]昏倒,前几天拿到一张罚单,因为车籍数据之前是登记在北岛的朋友家,直到现在我才拿到那张罚单,上面的日期是九月份,需在28日内缴款,现在早就已经逾期很久了我才知道我超速了,这样应该要怎么办啊?有没有什么方法可以查到我是否还有其他的罚单呢?要上法庭吗?紧张中.......
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Ida0927 Ida0927 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-11-09
旧 被开罚单怎么办? - 2007-12-12, 08:02

昏倒,
前几天拿到一张罚单,
因为车籍数据之前是登记在北岛的朋友家,
直到现在我才拿到那张罚单,
上面的日期是九月份,需在28日内缴款,
现在早就已经逾期很久了我才知道我超速了,
这样应该要怎么办啊?

有没有什么方法可以查到我是否还有其他的罚单呢?

要上法庭吗?
紧张中....
被阅读3214次
回复时引用此帖
kaorukaoru kaorukaoru 当前离线
背包大侠
感谢: 23次/21帖
注册日期: 2007-06-24
旧 回复: 被开罚单怎么办? - 2007-12-12, 09:06

不用紧张,不用上法庭啦
这情况我遇过
它把罚单寄回台湾,家人通知才知道被开单
开单跟知道被开单差了五、六个月
当时问新西兰人怎么处理,他们给我一只电话(号码您自己问吧!我不记得了)
打电话去讲清你的状况,它也会问你很多关于罚单的问题,比如说哪里?时间等
后来那人给我一个网址,上网信用卡缴款,再把数据存盘就OK了,也没有滞纳金的问题

所以单子在手就赶快去缴
如果要知道有没有其他帐单应该打电话就可以了
回复时引用此帖
狡猾的枪 狡猾的枪 当前离线
背包高手
感谢: 25次/7帖
注册日期: 2006-10-23
旧 回复: 被开罚单怎么办? - 2007-12-12, 17:41

引用:
作者: Ida0927 (原帖)
昏倒,
前几天拿到一张罚单,
因为车籍数据之前是登记在北岛的朋友家,
直到现在我才拿到那张罚单,
上面的日期是九月份,需在28日内缴款,
现在早就已经逾期很久了我才知道我超速了,
这样应该要怎么办啊?

有没有什么方法可以查到我是否还有其他的罚单呢?

要上法庭吗?
紧张中....
我有回答你的问题再打工度假区,

过去看看吧~

希望可以帮到你
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转