背包客栈自助游论坛
[台湾环岛]想请问依下各位背包客,不晓得你们有打算过年假期去进行环岛吗?我住彰化,有意思想前往,看看有没有想去的背包客,大家一起讨论。...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
kososr kososr 当前离线
背包高手
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-11-04
旧 关于过年单车环岛 - 2007-12-12, 08:02

想请问依下各位背包客,不晓得你们有打算过年假期去进行环岛吗?我住彰化,有意思想前往,看看有没有想去的背包客,大家一起讨论。
被阅读5508次
回复时引用此帖
timp3261 timp3261 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-06-07
旧 回复: 关于过年单车环岛 - 2007-12-15, 16:42

您好!我住在台北,跟家人也有计划要利用过年的时间骑单车环岛,不过比较担心的是关于过年时间的住宿问题(人满为患?!)~不知道这方面您有没有什么好的想法可以一起分享呢?
回复时引用此帖
is_hugo is_hugo 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-11-19
旧 回复: 关于过年单车环岛 - 2007-12-25, 00:31

引用:
作者: kososr (原帖)
想请问依下各位背包客,不晓得你们有打算过年假期去进行环岛吗?我住彰化,有意思想前往,看看有没有想去的背包客,大家一起讨论。
可以讨论.. 我正计划春节环岛~
回复时引用此帖
微凉的风 微凉的风 当前离线
背包高手
注册日期: 2008-01-06
旧 回复: 关于过年单车环岛 - 2008-01-17, 11:10

请问一下你的计划为何,打算几天完成
我有兴趣一起!

还是,我有个想法,环岛其实只是个想法
有想过半环岛吗?毕竟西部环岛挺无趣了,都在赶路
有兴趣利用春节六天来个东部半环岛吗?

住宿方面就该花的就要花,大家挤一挤分担应该也还好

MSN:MEMORIES0622@HOTMAIL.COM
回复时引用此帖
k0912049413 k0912049413 当前离线
背包客
注册日期: 2007-11-05
旧 回复: 关于过年单车环岛 - 2008-01-29, 01:08

你好~~我也希望能在春节来个环岛旅行~

我的MSN~ jicpwlu0su@hotmail.com
回复时引用此帖
raphael6043 raphael6043 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-02-18
旧 回复: 关于过年单车环岛 - 2008-01-29, 01:49

大家好~
我也正打算过年由台北到中部探亲
目的地是斗南镇(初二到)
时间是初一~初四
若是有人也正要往南走的话
何彷同行?
路上也有个照应
打算走海线:台15号道路→台1号道路→台17号道路
不想赶路,可能挑选几个地点停留一下
若有人愿同行的话可以讨论讨论~
我的msn: mondeo98_eric_chen@msn.com
回复时引用此帖
音乐鱼 音乐鱼 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-12-08
旧 回复: 关于过年单车环岛 - 2008-11-17, 21:14

我也计划在春节~东部环岛~加上火车旅游
详细行程如下:
http://www.bbkz.com/forum/showthread.php?p=1050916#post1050916

希望此行几天行程若相同~~能遇到大家啰~~
回复时引用此帖
超然 超然 当前离线
背包客
注册日期: 2009-02-16
旧 回复: 关于过年单车环岛 - 2010-02-09, 09:24

引用:
作者: kososr (原帖)
你好~我住台中!!我今年也要单车环岛,我打算2月14日早上出发!!目前只有我一人,
有兴趣一同出发吗?? msn: superz8911@hotmail.com
回复时引用此帖
hiniki hiniki 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 19次/16帖
注册日期: 2009-11-04
旧 回复: 关于过年单车环岛 - 2010-02-11, 16:55

http://www.ihaoke.com/
若住宿是个问题的话,到好客网找当地主人借宿啰!
像是台东的倒地铃徐大哥是单车客绝不可错过的点啊!
http://www.ihaoke.com/Web/ASPX/Profile/Profile_Page.aspx?MEMBER_ID=Heartseed
回复时引用此帖
nobu2922 nobu2922 当前离线 nobu2922 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 65次/62帖
注册日期: 2010-03-24
旧 回复: 关于过年单车环岛 - 2010-03-25, 15:37

我是老顽童有七十了前三年前单车环岛我的走法是住在北部板桥顺着台一线走万一没办法离台铁车站近就上火车回家最后如愿以偿达板桥家是当年十月份出发住宿均住车站附近ふ旅店每晚五佰元共八晚九天走完行里计共花了近万元真是辛苦‧加油 加油 共叁考o
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具