背包客栈自助游论坛
[香港]想请问从香港机场到(海景嘉福酒店),交通部份应该要怎么搭乘比较好?有人跟我建议从机场搭快捷到九龙站→在那里等K4免费接驳车这样OK吗?...更快的方法??如果从九龙搭出租车过去饭店,会不会很贵呢?我们有三件行李~因为饭店属于尖东那区,交通好像没有很方便~~THANK U^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
camille0401 camille0401 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 香港机场到海景嘉福酒店交通??? - 2007-12-12, 11:22

想请问从香港机场到(海景嘉福酒店),交通部份应该要怎么搭乘比较好?
有人跟我建议从机场搭快捷到九龙站→在那里等K4免费接驳车
这样OK吗?
还是有别的免费接驳车可以搭吗?
或者有更快的方法??
如果从九龙搭出租车过去饭店,会不会很贵呢?
我们有三件行李~
因为饭店属于尖东那区,交通好像没有很方便~~
THANK U^^
被阅读11469次
回复时引用此帖
蛋牛治烘底 蛋牛治烘底 当前离线
背包高手
感谢: 22次/21帖
注册日期: 2007-10-08
旧 回复: 香港机场到海景嘉福酒店交通??? - 2007-12-12, 12:56

乘座机场快线是最快捷方法。在九龙站下车后,乘搭K4可直达酒店,要凭机铁票换乘车票,每12分钟开出一班车;如果不想麻烦,由九龙站至酒店的士车费约$40-50,另加行李附加费$15。

这间酒店位处尖东,附近都是酒店及商业大厦,环境较尖沙咀中心区优胜,部份房间面向海境。酒店早上有shuttle bus往尖沙咀,但班次疏,不过步行至尖沙咀地铁站也不过约10分钟。另外酒店外有小轮往返中环。
回复时引用此帖
joechan joechan 当前离线 joechan 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 537次/506帖
注册日期: 2007-02-22
旧 回复: 香港机场到海景嘉福酒店交通??? - 2007-12-12, 12:57

引用:
作者: camille0401 (原帖)
想请问从香港机场到(海景嘉福酒店),交通部份应该要怎么搭乘比较好?
有人跟我建议从机场搭快捷到九龙站→在那里等K4免费接驳车
这样OK吗?
还是有别的免费接驳车可以搭吗?
或者有更快的方法??
如果从九龙搭出租车过去饭店,会不会很贵呢?
我们有三件行李~
因为饭店属于尖东那区,交通好像没有很方便~~
THANK U^^
这间酒店与尖沙咀地铁站是有点远;从九龙站坐出租车到酒店,车费应该不超过港币50元.
回复时引用此帖
camille0401 camille0401 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 回复: 香港机场到海景嘉福酒店交通??? - 2007-12-12, 14:27

恩~~~了解~~~~谢谢你们
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具