背包客栈自助游论坛
[[过期]台湾找伴]临时决定˙所以有点赶目前有3人要去想说6个人一起吃饭比较热闹行程:泡汤跟露营看满天星与枫叶还有草原与绵羊12/14日晚上台北出发直达南...)台北阴雨天˙南投晴天˙所以台北人最好去中部走走目前会去甜甜圈---车˙帐棚(睡3人)还有我的一位朋友讨厌蝴蝶假日不要呆在家里发呆喔!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 29
感谢: 184次/129帖
注册日期: 2006-07-14
旧 Dec.14(五)~Dec.15 14晚露营~庐山温泉15晚 庐山原地或清境 - 2007-12-12, 11:40

目的地: 台湾中部   时间: 12/14晚~12/16计3天   人数: 6人   预算: 约1500   

临时决定˙所以有点赶
目前有3人要去
想说6个人一起吃饭比较热闹

行程:泡汤跟露营看满天星与枫叶还有草原与绵羊
12/14日
晚上台北出发直达南投庐山露营˙保证可以看到满天星˙因为气象显示天气好
庐山赛德克公主野溪温泉‧露营区博客
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!NHFsavCfQk_p5UZ_APCgJg--/profile

12/15日
一早起来呼吸˙台湾最好的空气看云海煮咖啡吃早餐˙10点去清境草原走走看绵羊˙下午看枫叶或泡庐山温泉˙晚上在清境或庐山原处不变露营

12/16在下山下午解散˙这样开车回台北才不会太累

注意事项:
原则那里很冷˙所以建议睡袋要有耐5度的睡袋˙不然就带你家的厚棉被

由于人数不多˙我会自备炊事帐(客厅)及天慕帐˙桌子炉具去
希望能有露营装备的一起去凑热闹˙顺便检查自己帐篷是否发霉了

天气:奇摩天气预测今天看是(周6日)台北阴雨天˙南投晴天˙所以台北人最好去中部走走

目前会去

甜甜圈---车˙帐棚(睡3人)
还有我的一位朋友
讨厌蝴蝶

假日不要呆在家里发呆喔!

此帖于 2007-12-12 13:36 被 hiro甜甜圈 编辑。 原因: 变更露营地
被阅读10445次
hiro甜甜圈 hiro甜甜圈 当前离线 hiro甜甜圈 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旧 回复: 露营~14晚上庐山温泉15晚庐山原地或清境 - 2007-12-12, 13:17

这是庐山的露营地

还有干净的厕所及淋浴间

不一样的生活感受~
上传的缩略图

客栈之光
旧 回复: 露营~14晚上庐山温泉15晚庐山原地或清境 - 2007-12-12, 13:38

老板保证温泉是源头下来的

重点还保证淋浴及温泉都没有回收水

所以100%的真温泉~

所以不去露的˙下次可以自己去泡汤喔~

只是会比较奇怪˙因为那里都是露营的人
玄可 玄可 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-07-14
旧 回复: 露营~14晚上庐山温泉15晚庐山原地或清境 - 2007-12-12, 15:16

消息公布的的确晚了些.当天已有行程.无法共襄盛举
祝行程顺利.圆满
y5326 y5326 当前离线
客栈之光
感谢: 45次/24帖
注册日期: 2007-12-05
旧 回复: 露营~14晚上庐山温泉15晚庐山原地或清境 - 2007-12-12, 22:00

请问
有便车可搭吗?
除了帐篷
还需要准备哪些东西呢?

我住台中
q q 当前离线 q 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 80
感谢: 581次/377帖
注册日期: 2005-06-24
旧 回复: 露营~14晚上庐山温泉15晚庐山原地或清境 - 2007-12-12, 22:23

心痒痒怎么办 ?
超人 超人 当前离线 超人 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 150次/112帖
注册日期: 2007-07-21
旧 回复: 露营~14晚上庐山温泉15晚庐山原地或清境 - 2007-12-12, 22:37

祝甜甜圈大人活动顺利成功啰
个人最近已经弃车队露营投入登山的行列了
所以对于您的露营行程我也只好给予一颗祝福的心
不过已经很久没有露营了
你说的到是很对
应该要把帐篷给打开晒晒太阳
不然已经发霉了也不知道呢
或是那一天没有去爬山再去参加你的活动吧
期待啰
客栈之光
旧 回复: 露营~14晚上庐山温泉15晚庐山原地或清境 - 2007-12-12, 23:01

引用:
作者: y5326 (原帖)
请问
有便车可搭吗?
除了帐篷
还需要准备哪些东西呢?

我住台中
我一车带满露营装备
后座要放车内3人的背包行李˙坐4个人会很挤
为了让大家"因就引"˙所以希望你们要再找一下车子˙也可以先报˙不一定有英雄出现

但个人基本装备要有喔!

1.睡袋耐温度5度的或你家棉被
2.休闲椅˙可以坐著聊天吃饭用
3.睡垫˙让你睡觉可以舒服
以上大概新买的话约1000有找--大卖场

在来就是个人的碗筷˙不要带免洗碗筷˙会被骂不环保
杯子˙喝咖啡˙泡茶

可以提供以上装备的可以先报名˙如果有人可以开车去˙那就按造优先秩序˙

报名格式

称呼:
居住地:
车辆:
个人装备:

以下数据请私传给我
称呼:
电话:

我会在传私讯回˙集合地点及我的电话

依集合点在略算油资补贴
客栈之光
旧 回复: 露营~14晚上庐山温泉15晚庐山原地或清境 - 2007-12-12, 23:11

引用:
作者: q (原帖)
心痒痒怎么办 ?
玄可不来阿˙不然就有车阿

先报在说吧˙此营地还没对外正式开放˙所以现在去算便宜

但相对的还有些地方没弄好

要是有2车人去˙我就会想要买牛小排去吃˙

看星星˙泡汤˙吃牛小排˙听溪水声˙天阿!

国外会有吗! 没去下次还会有人办吗

错过就~ ~是你的选择~

如果最后是˙英雄没出来让你们不能去也不能怪我~
客栈之光
旧 回复: 露营~14晚上庐山温泉15晚庐山原地或清境 - 2007-12-12, 23:19

引用:
作者: 超人 (原帖)
祝甜甜圈大人活动顺利成功啰
个人最近已经弃车队露营投入登山的行列了
所以对于您的露营行程我也只好给予一颗祝福的心
不过已经很久没有露营了
你说的到是很对
应该要把帐篷给打开晒晒太阳
不然已经发霉了也不知道呢
或是那一天没有去爬山再去参加你的活动吧
期待啰
我最近也是都在爬山˙都爬北部郊山˙懒的开车那么远
也很想去北偛˙甚至期待去
也希望超大16日能攻顶顺利˙写好日记阿~要检查的~
我这次办也是被拱出来的˙不过没拱还真的懒的去露营
不过看到此营地那么美˙我自己也都受不了˙
露营温泉牛排˙就受不了冲动˙也想去晒棉被帐棚

呵呵˙要不要帮你晒帐棚呢˙哈哈!
客栈之光
旧 回复: Dec.14(五)~Dec.15 14晚露营~庐山温泉15晚 庐山原地或清境 - 2007-12-13, 11:56

再补一张

晚上11:30截止喔~

不然会来不及准备
上传的缩略图

m1419.tw m1419.tw 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-10-26
旧 回复: Dec.14(五)~Dec.15 14晚露营~庐山温泉15晚 庐山原地或清境 - 2007-12-13, 13:14

很特别的露营场地,风景应该也很漂亮。
有点像日月潭磐石营区或嘉义农场,帐棚都可以搭在水岸边。

希望板主回来后,可以说说周遭设备如何,像卫浴设备,贩卖部等。
如果能像武荖坑那么好,那就太完美了。
客栈之光
旧 回复: Dec.14(五)~Dec.15 14晚露营~庐山温泉15晚 庐山原地或清境 - 2007-12-13, 17:47

引用:
作者: m1419.tw (原帖)
很特别的露营场地,风景应该也很漂亮。
有点像日月潭磐石营区或嘉义农场,帐棚都可以搭在水岸边。

希望板主回来后,可以说说周遭设备如何,像卫浴设备,贩卖部等。
如果能像武荖坑那么好,那就太完美了。
不一样的需求感觉˙磐石˙嘉义场地都没温泉喔!

可以下水玩的˙跟只能用看感觉有差喔!

这次你要去鸢嘴山˙希望下次可以一起露营兼爬山喔!

此照片是宠物池˙没听过吧! 是特别规划的!
上传的缩略图

m1419.tw m1419.tw 当前离线
背包大侠
感谢: 10次/9帖
注册日期: 2007-10-26
旧 回复: Dec.14(五)~Dec.15 14晚露营~庐山温泉15晚 庐山原地或清境 - 2007-12-13, 19:04

引用:
作者: hiro甜甜圈 (原帖)
不一样的需求感觉˙磐石˙嘉义场地都没温泉喔!

可以下水玩的˙跟只能用看感觉有差喔!

这次你要去鸢嘴山˙希望下次可以一起露营兼爬山喔!

此照片是宠物池˙没听过吧! 是特别规划的!
哇!帐棚边就可以泡温泉,光这一点,这个营地明显胜出。
可惜时间不巧,这次没法跟去。
期待板主安排下次的活动!
柠檬酸呀 柠檬酸呀 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-04
旧 回复: Dec.14(五)~Dec.15 14晚露营~庐山温泉15晚 庐山原地或清境 - 2007-12-13, 22:42

我看到好想好想参加喔,但我人在高雄,我可以坐火车到台中,不知道你们晚上几点出发到台中几点可以集合重点是我可不可以参加呀

称呼:大婷(女)
居住地:高雄
车辆:无
个人装备:睡袋及个人盥洗用品及童军椅

以下数据请私传给我
称呼:
电话:

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具