背包客栈自助游论坛
[机票及搭机问题]请问一下明年2/1-2/9要去峇厘岛自助旅游,我问到的机票(华航)要24500,有人买得到吗?其它都是侯补中,离谱的是国泰竟然要价4万元吓,马航也要三万七,天啊....:-(...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
oxyweoq oxyweoq 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-31
旧 机票问题 - 2007-12-12, 14:19

请问一下明年2/1-2/9要去峇厘岛自助旅游,我问到的机票(华航)要24500,有人买得到吗?其它都是侯补中,离谱的是国泰竟然要价4万元吓,马航也要三万七,天啊....
被阅读3182次
回复时引用此帖
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 354次/341帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 机票问题 - 2007-12-12, 23:05

引用:
作者: oxyweoq (原帖)
请问一下明年2/1-2/9要去峇厘岛自助旅游,我问到的机票(华航)要24500,有人买得到吗?其它都是侯补中,离谱的是国泰竟然要价4万元吓,马航也要三万七,天啊....

国泰不用那样贵阿 不过都没机位 要先候补,你说国泰4万元 这个价格 比商务舱还贵
商务舱 约 26600含税 应该可以帮你 需要帮忙 再联系啰
回复时引用此帖
oxyweoq oxyweoq 当前离线
背包客
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2007-10-31
旧 回复: 机票问题 - 2007-12-13, 08:43

您好:
旅社的小姐是说,因为国泰过年不卖促销价格,所以就是票面价,才四万元,请问一下你说可以帮我的忙,那我要如何联系你呢?
很感谢。
回复时引用此帖
Shirley-hsu Shirley-hsu 当前离线 Shirley-hsu 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 59
感谢: 354次/341帖
注册日期: 2005-10-14
旧 回复: 机票问题 - 2007-12-17, 20:57

引用:
作者: oxyweoq (原帖)
您好:
旅社的小姐是说,因为国泰过年不卖促销价格,所以就是票面价,才四万元,请问一下你说可以帮我的忙,那我要如何联系你呢?
很感谢。
MSN 联系 你可以加入我
回复时引用此帖
offing offing 当前离线 offing 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
旅游相册: 54
感谢: 15次/13帖
注册日期: 2006-11-14
旧 回复: 机票问题 - 2007-12-20, 20:55

引用:
作者: Shirley-hsu (原帖)
MSN 联系 你可以加入我
今天我的agent偷偷告诉我一件事情
机票要涨ㄌㄛ
这阵子只是涨机场税
下礼拜开始涨燃料费
然后1/18号后就要涨机票本身的价格了!!!
所以如果大家行程可以确定的话
注意一下喔!!!
真的是越来越贵了....
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具