背包客栈自助游论坛
[日本关西]我到日本之后,如何和酒店方面交涉取到我的东西?我是跟团的旅游因为第一次去日本,希望这里的达人能帮忙,谢谢!~因为朋友也没寄东西到过酒店,想问下,他寄到酒店的时候需要登记一些我本人的什么信息到时候我到酒店的时候,酒店可以将东西转交给我呢?...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
vanta vanta 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-21
旧 本人要去日本游玩,朋友寄东西到酒店的话 - 2007-12-12, 14:43

我到日本之后,如何和酒店方面交涉取到我的东西?

我是跟团的旅游

因为第一次去日本,希望这里的达人能帮忙,谢谢!~

因为朋友也没寄东西到过酒店,想问下,他寄到酒店的时候需要登记一些我本人的什么信息

到时候我到酒店的时候,酒店可以将东西转交给我呢?
被阅读4273次
回复时引用此帖
aikidol aikidol 当前离线
客栈之光
感谢: 149次/136帖
注册日期: 2007-02-27
旧 回复: 本人要去日本游玩,朋友寄东西到酒店的话 - 2007-12-12, 14:51

我们当时的状况是这样...
当日尚未check in新宿华盛顿酒店
在阿美横町买太多东西之后 决定先用宅配的方式寄到酒店
跟饭店确认后 就寄啦...
只是写清楚饭店名称 和 人名而已
等到check in的时候 再跟饭店领取就好了..
没什么特别的 其实..
回复时引用此帖
vanta vanta 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2005-04-21
旧 回复: 回复: 本人要去日本游玩,朋友寄东西到酒店的话 - 2007-12-12, 15:20

引用:
作者: aikidol (原帖)
我们当时的状况是这样...
当日尚未check in新宿华盛顿酒店
在阿美横町买太多东西之后 决定先用宅配的方式寄到酒店
跟饭店确认后 就寄啦...
只是写清楚饭店名称 和 人名而已
等到check in的时候 再跟饭店领取就好了..
没什么特别的 其实..
谢谢,楼亲~

只写酒店和人名的话,这个是以个人名义预定过酒店的情况下酒店才收的是不?

我的意思是团体旅游的话,每个人的名字酒店里都会有吗?他们是否会收?我担心的是这个

比如说:如果朋友这周末寄出,我下周末到达的话,存放一周时间酒店是否允许呢

因为我不知道旅行社是如何操作的, 是否他们是以旅行社的名义一次性定下部分房间,然后名单是不是很晚才有这种的?

如果没有我的名字,酒店会收吗?

此帖于 2007-12-12 15:34 被 vanta 编辑。
回复时引用此帖
byebyekitty byebyekitty 当前离线 byebyekitty 已通过手机验证. 门号所属国家:United States
客栈之光
感谢: 284次/248帖
注册日期: 2005-08-13
旧 回复: 本人要去日本游玩,朋友寄东西到酒店的话 - 2007-12-12, 22:26

我建议你直接跟酒店联系﹐并说明是跟旅行团一起订房的﹐他们会告诉你该如何做﹐这样得到的答案最正确。
我曾经在日本网络上购物﹐然后在我出发到日本之前物品已经寄到酒店。酒店告诉我在包裹上要写我的名字跟入住日期。我check in 的时候他们主动就把包裹给我了。
物品宁可先到也不要晚到。先到的话酒店会帮你保管的。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具