背包客栈自助游论坛
[日本北海道]因为太临时,订不到机票,所以这次去北海道的日期为1/8-1/12,刚好是日本耶诞.新年假期结束后,札幌雪祭开始前的一段冷门时间...因...闭或围起来?有人在这时候去过吗?值得去那边晃晃吗?值得上去TV Tower看夜景吗?(我不想要看到一大片为起来的景象:-$)谢谢:-D
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
犬 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-10-28
旧 1月中雪祭前的大通公园是否值得去?会整个封闭吗? - 2007-12-12, 22:57

因为太临时,订不到机票,所以这次去北海道的日期为1/8-1/12,
刚好是日本耶诞.新年假期结束后,札幌雪祭开始前的一段冷门时间...

因为会住在札幌两天,
我知道札幌雪祭好像1月7日左右就开始运送雪到大通公园,为2/5的雪祭做准备,
想知道那个时候的大通公园是否会整个封闭或围起来?
有人在这时候去过吗?值得去那边晃晃吗?
值得上去TV Tower看夜景吗?(我不想要看到一大片为起来的景象)
谢谢
被阅读5282次
回复时引用此帖
sidney75 sidney75 当前离线
客栈之光
感谢: 22次/20帖
注册日期: 2007-11-12
旧 回复: 1月中雪祭前的大通公园是否值得去?会整个封闭吗? - 2007-12-13, 00:04

雪祭开始前一个月就会封闭大通公园作为雪祭会场之用
不过可以看看大家雕刻的过程也是一种特别的体验
回复时引用此帖
pp8637 pp8637 当前在线 pp8637 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 3
感谢: 1,015次/911帖
注册日期: 2007-07-23
旧 回复: 1月中雪祭前的大通公园是否值得去?会整个封闭吗? - 2007-12-13, 09:29

[QUOTE=犬;545183]因为太临时,订不到机票,所以这次去北海道的日期为1/8-1/12,
刚好是日本耶诞.新年假期结束后,札幌雪祭开始前的一段冷门时间...

我今年一底去的
人不多
其实没甚么围不围
就是一条警戒黄色塑胶带阻止进入冰雕本身而已
但尚未完成的冰雕比较没看头
回复时引用此帖
dimly2001 dimly2001 当前离线 dimly2001 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 16
感谢: 198次/161帖
注册日期: 2007-10-12
旧 回复: 1月中雪祭前的大通公园是否值得去?会整个封闭吗? - 2007-12-13, 15:51

今天看新闻

札幌今年雪量不足

所以雪季是否有影响,仍须密切注意~~

相关新闻请点

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20071213-00000150-mailo-hok
回复时引用此帖
crazy crazy 当前离线 crazy 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 41次/38帖
注册日期: 2005-08-04
旧 回复: 1月中雪祭前的大通公园是否值得去?会整个封闭吗? - 2007-12-14, 16:28

我是在雪祭开幕前3天去
看到他们在赶工
去大通公园2次 我很喜欢 很想再去
有些比较大的都会围起来 但还是看得到
回复时引用此帖
SAAB Wayne SAAB Wayne 当前离线
背包高手
感谢: 10次/7帖
注册日期: 2006-12-18
旧 回复: 1月中雪祭前的大通公园是否值得去?会整个封闭吗? - 2008-01-02, 19:23

引用:
作者: (原帖)
因为太临时,订不到机票,所以这次去北海道的日期为1/8-1/12,

因为会住在札幌两天,
我知道札幌雪祭好像1月7日左右就开始运送雪到大通公园,为2/5的雪祭做准备,
想知道那个时候的大通公园是否会整个封闭或围起来?
值得上去TV Tower看夜景吗?(我不想要看到一大片为起来的景象)
谢谢
封闭是不至于啦
只是你会看到很多很大块的"冰角"
以及雕刻中的冰角
感觉还蛮特别的,但是..整个大通公园都会是雪,所以你应该也不会想进去吧..
回复时引用此帖
btree btree 当前离线
客栈之光
感谢: 531次/240帖
注册日期: 2005-05-13
旧 回复: 1月中雪祭前的大通公园是否值得去?会整个封闭吗? - 2008-01-09, 22:29

引用:
作者: SAAB Wayne (原帖)
封闭是不至于啦
只是你会看到很多很大块的"冰角"
以及雕刻中的冰角
感觉还蛮特别的,但是..整个大通公园都会是雪,所以你应该也不会想进去吧..
雪像开始制作了
大雪像的区块都封闭了 ^^
上传的缩略图

上传的图像

回复时引用此帖
ufichcta ufichcta 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-28
旧 回复: 1月中雪祭前的大通公园是否值得去?会整个封闭吗? - 2008-01-10, 21:57

刚回来(1/1)
施工封闭
没啥好看
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具