背包客栈自助游论坛
[[过期]南亚找伴]我预计2008年过完年后或3月初到里希克虚&达兰萨拉练瑜珈~停留时间3~6个月不定因为时间颇长所以这两个地方都会停留一段时间或...说刚到印度若能找伴互相有个照应之后的行程可以各自分开没关系! 若有兴趣可以email给我freesky0910@hotmail.com
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
andreayko andreayko 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-12
旧 印度里希克虚&达兰萨拉(学瑜珈为主) - 2007-12-12, 23:01

目的地: 印度   时间: 2/15以后或三月初,3~6个月   人数: 不限   预算: 不限   

我预计2008年过完年后或3月初到里希克虚&达兰萨拉练瑜珈~
停留时间3~6个月不定
因为时间颇长所以这两个地方都会停留一段时间
或是很随机的旅行到别的城市去

我只有一个人很随意的自助 没有时间压力
如果有人也是大概这个时间点要岀发到印度
可以一起同行,想说刚到印度若能找伴互相有个照应
之后的行程可以各自分开没关系!

若有兴趣可以email给我
freesky0910@hotmail.com
被阅读2755次
chiau3333 chiau3333 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-11
旧 回复: 印度里希克虚&达兰萨拉(学瑜珈为主) - 2007-12-16, 01:38

引用:
作者: andreayko (原帖)
我预计2008年过完年后或3月初到里希克虚&达兰萨拉练瑜珈~
停留时间3~6个月不定
因为时间颇长所以这两个地方都会停留一段时间
或是很随机的旅行到别的城市去

我只有一个人很随意的自助 没有时间压力
如果有人也是大概这个时间点要岀发到印度
可以一起同行,想说刚到印度若能找伴互相有个照应
之后的行程可以各自分开没关系!

若有兴趣可以email给我
freesky0910@hotmail.com
请问2月中有机位?我本来也要去一个月但还是有点怕安全问题 若是能够一起去 会比较安心
maggie080 maggie080 当前离线
客栈之光
感谢: 128次/108帖
注册日期: 2007-12-13
旧 回复: 印度里希克虚&达兰萨拉(学瑜珈为主) - 2008-01-04, 18:51

我也想去也....我预计是想在2/15左右出发.....但我停留的时间很短....
我的计划是想去....Reshikesh pune goa三地

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具