背包客栈自助游论坛
[美国西部]各位您好:我在旅行社网站上有看到类似下列行程:《大峡谷+拉斯维加斯三天二夜》每人120美金(含住宿、门票及车资)*每周三.日出发*不知...间是假期期间想事先在台湾订好之前看过论坛! 但没有查到上面提供的那家旅行社若我有漏掉论坛已提到的信息也麻烦各位提醒了谢谢帮忙喔!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
Winnie51 Winnie51 当前离线
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2007-12-12
旧 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2007-12-12, 23:17

各位您好:
我在旅行社网站上有看到类似下列行程:
《大峡谷+拉斯维加斯三天二夜》每人120美金(含住宿、门票及车资)*每周三.日出发*
不知各位是否有于当地参加过类似行程的旅行社? 评价如何?
可否推荐几家不错的 及提供网站给我参考?

因为我去的时间是假期期间
想事先在台湾订好

之前看过论坛! 但没有查到上面提供的那家旅行社
若我有漏掉论坛已提到的信息
也麻烦各位提醒了

谢谢帮忙喔!!!!
被阅读13722次
回复时引用此帖
LA牛仔leon LA牛仔leon 当前离线
客栈之光
旅游相册: 146
感谢: 1,237次/1,112帖
注册日期: 2005-04-26
旧 2007-12-13, 01:15

引用:
作者: Winnie51 (原帖)
各位您好:
《大峡谷+拉斯维加斯三天二夜》每人120美金(含住宿、门票及车资)*每周三.日出发*

想事先在台湾订好

也麻烦各位提醒了

谢谢帮忙喔!!!!

评价喔!一个字,赶
一直拉车喔!

这是最传统的行程,几乎每家的行程都一样,品质也差不多
大概就是美亚,万象2家旅行社最著名了(有些小旅行社会并它们的团)

此帖于 2007-12-13 15:08 被 katmai 编辑。
回复时引用此帖
calroyla calroyla 当前离线
客栈之光
感谢: 483次/422帖
注册日期: 2005-10-11
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2007-12-13, 11:48

是这个「赶」吧,
americaasia.com和bravotravel.com。
回复时引用此帖
MCLEAN MCLEAN 当前离线
客栈之光
感谢: 440次/392帖
注册日期: 2005-01-26
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2007-12-15, 12:26

参加过一次类似的行程 算是普普啰 毕竟你付的价钱也不高 不能有太高的期待
另外会有一些自费项目 像看秀或夜游 补充一下 从LA出发还有下列几个
不过它们是不是并团的 我就不知道啰
http://www.todotravel.com/c_index.htm
http://www.seagulltour.com/index.asp
http://us.liontravel.com/
回复时引用此帖
whiskey2007 whiskey2007 当前离线
背包大侠
感谢: 12次/12帖
注册日期: 2007-03-17
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2007-12-16, 00:51

引用:
各位您好:

想事先在台湾订好

也麻烦各位提醒了

谢谢帮忙喔!!!!

其实一分钱一分货
那种大概是坐灰狗巴士 走到哪里就赶到哪里 时间一到就下车子上厕所
走马看花 跑到远地方 为了省钱虐待自己 三天两夜到大峡谷到此一游又回去啊
其实 喜欢大自然的 大峡谷有很多地方可以慢慢看 里面也有助的地方 虽然不是大饭店
但是是最接近自然的
而拉斯维加斯 它的白天与夜生活就是不一样 三天不够啊
如果你的预算很多
我建议你住在拉斯维加斯 从大峡谷它有半天或一天飞机或巴士的旅游
空中步道 那是骗人啊 没甚么 但是只有你去过才会知道我说甚么
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2007-12-16, 02:17

引用:
作者: whiskey2007 (原帖)
空中步道 那是骗人啊 没甚么 但是只有你去过才会知道我说甚么

是不是骗人,见人见智吧!
我倒觉得是蛮不错的体验,尤其在悬崖桌边吃中饭还蛮棒的
等以后其它硬件设施搞好,应该会更有可看性
回复时引用此帖
addin addin 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-02-15
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2007-12-19, 21:33

若是第一次参加这个团,那你一定可以体会到甚么是「地广人稀」
全程拉车时间很长

团费不含餐费及导游小费(每人每天us5块)
早上很早起床离开酒店出发赶路。早、午餐 ,会停在小店旁让团员进去吃,可选择的极少,又贵(以LA市区价衡量)

两个晚餐都在酒店里的餐厅吃BUFFET,可以,没有很好。一客不到20块。

所以出发前准备些水果、吃的、饮料带著,可能好些。
回复时引用此帖
客栈之光
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2007-12-20, 01:23

引用:
作者: addin (原帖)
若是第一次参加这个团,那你一定可以体会到甚么是「地广人稀」
全程拉车时间很长

团费不含餐费及导游小费(每人每天us5块)
早上很早起床离开酒店出发赶路。早、午餐 ,会停在小店旁让团员进去吃,可选择的极少,又贵(以LA市区价衡量)

两个晚餐都在酒店里的餐厅吃BUFFET,可以,没有很好。一客不到20块。

所以出发前准备些水果、吃的、饮料带著,可能好些。

还有LV的夜游,可以自已去,不用参加
这只是导游想多赚点外快的花招而已
回复时引用此帖
MCLEAN MCLEAN 当前离线
客栈之光
感谢: 440次/392帖
注册日期: 2005-01-26
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2007-12-31, 09:12

引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
回想第一次到LV的时候 也有参加过这个 记得是$20美金吧
就是开著巴士带你到处赶场 从海盗船 水舞
火山爆发到Fremont Experience 最主要就这几个秀吧
当时没搜集信息 觉得这样也不错 但是时间很短
最后干脆跟导游说 逛逛自己回酒店就好
有时间还是自己慢慢逛 慢慢体验啰
回复时引用此帖
mamam mamam 当前离线 mamam 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 22次/20帖
注册日期: 2006-09-10
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2008-01-03, 13:06

引用:
作者: LA牛仔leon (原帖)
之前参加过美亚的~
感想:有点匆促,大峡谷没什么时间玩....
夜游真的建议自己先做好功课到时自己逛就好,我们自己逛坐Duece,花费更少也逛的久,还有他只提供两个秀选择,我自己去tix4tonight买到mystere的票..
中间在Barstow停留收钱吃中式Buffet, 我们不要..也自己跑去吃In & Out (好像漫不配合地)
以上提供你参考啰~
回复时引用此帖
sing711 sing711 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2012-01-10
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2012-01-10, 04:18

大家好,请问这个有听过吗?

第一天 :拉斯维加斯入团
第二天 :拉斯维加斯-西峡谷(入住西大峡谷内)
第三天 :西峡谷-洛杉矶

这个是喜来游的团,网上找来的,还可以的吗?

谢谢!
回复时引用此帖
hamu hamu 当前离线
背包大侠
感谢: 22次/19帖
注册日期: 2007-07-08
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2012-01-11, 10:35

你可以参考一下 toursforfun 网的行程,据说这个网站是代卖许多美西旅行社的行程。因为是代卖,我觉得这个网站的选择比较多,例如我就在该网站找到从拉斯维加斯出发到大峡谷的一日团,南缘或西缘都有,而且是华人团(导游会讲中文和英文),同时价格有时也比其他常看到有人推荐的美西华人旅行社的价格还便宜一点。

不过因为是代卖,实际的品质可以取决于到时的接地旅社。

以上信息提供给你参考,希望对你有帮助。

引用:
各位您好:

想事先在台湾订好

也麻烦各位提醒了

谢谢帮忙喔!!!!
回复时引用此帖
reality362 reality362 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2012-01-14
旧 回复: 洛杉矶当地"大峡谷+拉斯维加斯"行程信息? - 2012-02-05, 21:13

我也参加过 3人同行1人免费 四天三夜一人才99元
第一天 从LA中国城老人公寓集合出发 会停一个outlet 到Vegas差不多4.5点
先说夜游(自费行程) 好像是$20还是$25 通常会安排在第一天或第二天晚上
主要的免费表演都会看到 (水舞.火山爆发.威尼斯人.old town天幕show...etc)
但是赶到不行 而且带我们的导游脾气又相当不好
第二天 自由行程
第三天 可选择去南峡或自费去西峡(天空步道.直升机.游河)
我是去国家公园的南峡谷,是本来就包含在团费里的
早上5点多出发 约中午到大峡谷 停留1-2小时然后休息站吃午餐
下午去hoover dam停留30min 但那边非常热 大家下去拍一下子照后来全跑回游览车
晚上也有自费的行程 像我同行友人参加Jubilee 上空秀
我自己跟另一位朋友是去市区逛逛晚餐吃buffet
第四天 回LA 途中有去巧克力工厂 中国餐buffet & outlet
三晚都住Stratosphere
以四天三夜$99的价格我觉得还算是可接受 但是我并不推荐
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具