背包客栈自助游论坛
[韩国]现在才规画去韩国自助行是不是太晚了!我问了所有飞韩国的航空公司,只剩长荣有机位~"~12/29-1/1想去韩国迎新年的计划是...有人可以让我们一起跟著去韩国玩,我们是二位女生。12/29-1/1为出发时间与返回日,我们的预算为20000元整。四天三夜全包。谢谢。
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
大猪猪 大猪猪 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-13
旧 现在才规画去韩国自助行是不是太晚了! - 2007-12-13, 11:01

现在才规画去韩国自助行是不是太晚了!我问了所有飞韩国的航空公司,只剩长荣有机位

~"~12/29-1/1想去韩国迎新年的计划是不是要泡汤了!而且都要加价好贵~"~

看来只好跟团了。板上有自助行的达人可以提供意见吗>"< 还是有人可以让我们一起

跟著去韩国玩,我们是二位女生。12/29-1/1为出发时间与返回日,我们的预算

为20000元整。四天三夜全包。谢谢。
被阅读2725次
回复时引用此帖
Jessane Jessane 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-04-17
旧 回复: 现在才规画去韩国自助行是不是太晚了! - 2007-12-13, 11:30

我跟我同学也是这几天会在首尔喔!!

我想~规划自助游最烦的就是住宿加机票了~
机票的部份我可能帮不上忙~因为我是从上海过去的~
不过你可以多问几家旅行社有没有流出来的团票可以凑之类的~

推荐松山机场旁在民权东路上离敦化北路最近的那家旅行社~
(实在记不住名字了)
这家的主项目是台湾岛内旅游~但是那里有位大姐人很好~
我曾经在他们的帮忙下找到了相对便宜的机票~

至于住~你可以上这里去看看~
http://www.ratestogo.com
因为是last Minute订房~所以房量少~
不过你只有跟你朋友两个人~一间房的话应该问题不大~
现在美金在线刷卡的汇率大概在32.8左右~

如果你们想要找民宿的话~可能会比较困难~我之前问就已经多半客满了~
不过还是可以试试~~

先把机+酒搞定了以后~你们还有两个多礼拜可以考虑行程问题~
虽然有点仓促~还是希望你们可以成行喔!!!
回复时引用此帖
ada70 ada70 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-16
旧 回复: 现在才规画去韩国自助行是不是太晚了! - 2007-12-13, 20:56

嗯嗯~只剩半个月才开始..有点太晚啰
你可以多问几家旅行社看看
http://big5.chinese.tour2korea.com/01TripPlanne....asp?kosm=m1_6&konum=2
你可以在这找看看
回复时引用此帖
sweetjill sweetjill 当前离线
背包大侠
感谢: 6次/6帖
注册日期: 2005-12-10
旧 回复: 现在才规画去韩国自助行是不是太晚了! - 2007-12-14, 16:53

住宿的话也可以上这边找找....
http://www.hotel.co.kr/

有英文版, 有没有房间他们很快就会回复, 十一月的时候我爸妈到韩国, 出发前两天我在这边也有订到房间....价钱还蛮合理的, 有时候比台湾旅行社给的价钱还好, 这个网站接受国外的信用卡, 外国人订房不必再加附加税, 给你参考噜!
回复时引用此帖
krista888 krista888 当前离线 krista888 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-01-24
旧 回复: 现在才规画去韩国自助行是不是太晚了! - 2008-12-16, 17:48

引用:
作者: sweetjill (原帖)
住宿的话也可以上这边找找....
http://www.hotel.co.kr/

有英文版, 有没有房间他们很快就会回复, 十一月的时候我爸妈到韩国, 出发前两天我在这边也有订到房间....价钱还蛮合理的, 有时候比台湾旅行社给的价钱还好, 这个网站接受国外的信用卡, 外国人订房不必再加附加税, 给你参考噜!

请问一下,我有收到hotel.co.kr的确认信了,但是收据及voucher等打印事项都还无法印,已经订了超过一个礼拜了,真的很担心
请问你的voucher 约哪时才能印
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具