背包客栈自助游论坛
[日本关东]请麻烦各位大大帮我看ㄧ下行程(12/22~1/3)是第一次去自助游(小时候是和爸妈自助过 但是没什么印象了@@)我是从美国去我是12...有点赶呢@@麻烦各位大大给些建议啰阿还有!!请问关于(悠游卡)车票我要买哪种好呢suica会比较好吗?非常谢谢大家的帮忙!!!!!!!
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
gals469 gals469 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-09-29
旧 请麻烦帮我看ㄧ下行程(12/22~1/3) - 2007-12-15, 13:48

请麻烦各位大大帮我看ㄧ下行程(12/22~1/3)
是第一次去自助游
(小时候是和爸妈自助过 但是没什么印象了@@)
我是从美国去
我是12/22 下午3:10到
1/3 下午2.55离开

住在品川王子饭店

12/22(Sat) 到达日本 搭乘利木津巴士到品川王子
了解ㄧ下环境
买迪士尼,三鹰之森,Sanrio门票
12/23(Sun)Tokyo Disney
12/24(Mon)Tokyo Disney Sea
12/25(Tue)新桥,汐留,台场
12/26(Wed)如果有买到三鹰之森的门票 早上去原宿,涉谷,4点去三鹰之森,
如果没买到三鹰之森的门票 这天就在涉谷,原宿,4点去Sanrio乐园
12/27(Thu)涉谷,原宿,代官山,惠比寿,下北泽,自由之丘
12/28(Fri)新宿,池袋,六本木
12/29(Sat)东京,秋叶原,浅草,上野,银座
12/30(Sun)如果没买到三鹰之森的门票 应该会去原宿晃晃 这天就整天是缓冲日
晚上要去原宿国际竞技场滨崎步演唱会6:30开演
12/31(Mon)涉谷,原宿,现在不知道该去哪跨年好> <
1/1(Tue) 应该会去神社吧 这天不确定...
1/2(Wed)再跑去涉谷 因为通常这天福袋开卖
1/3(Thu)就在品川逛ㄧ逛

这是大概的行程
玩不完的就延期~有缓冲日可以用
不知道三鹰之森的票这样会不会好买耶...
爬文看了~好像可以到旁边的J开头的旅行社
但是一定买的到吗@@
还有Sanrio乐园现在不知道该排哪天耶
本来是要排30号
但是现在插入了演唱会
Sanrio乐园我是要买星光票
所以4点以后入园
请问各位大大建议我哪天去呢?
不知道我排这样会不会太赶或不顺
我想 这次去的主要目的是逛街

还有最后一天会不会有点赶呢@@

麻烦各位大大给些建议啰

阿还有!!请问关于(悠游卡)车票
我要买哪种好呢
suica会比较好吗?

非常谢谢大家的帮忙!!!!!!!
被阅读2398次
回复时引用此帖
roget roget 当前离线
版面管理员
旅游相册: 51
感谢: 473次/222帖
注册日期: 2005-05-28
旧 回复: 请麻烦帮我看ㄧ下行程(12/22~1/3) - 2007-12-19, 19:30

引用:
作者: gals469 (原帖)
不知道三鹰之森的票这样会不会好买耶...
爬文看了~好像可以到旁边的J开头的旅行社
但是一定买的到吗@@
那家旅行社已经不卖票了,
如果没有事先在台湾订票,
到日本后没办法到便利商店LAWSON订票,
建议就取消吧~
引用:
作者: gals469 (原帖)
阿还有!!请问关于(悠游卡)车票
我要买哪种好呢
suica会比较好
suica和pasmo两种用法都一样,
坐车买票完全"没有"优惠,
买哪一种都可以
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具