背包客栈自助游论坛
[日本九州]订了三天JR线的车票请问是不是要连著三天使用无法分开使用呢??有哪位好心人士可以帮忙解答一下!!*-)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
alvin0828 alvin0828 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-15
旧 福冈JR线车票一问 - 2007-12-15, 15:10

订了三天JR线的车票

请问是不是要连著三天使用

无法分开使用呢??

有哪位好心人士可以帮忙解答一下!!
被阅读5833次
回复时引用此帖
Sandiew Sandiew 当前离线
客栈之光
感谢: 117次/114帖
注册日期: 2006-11-20
旧 回复: 福冈JR线车票一问 - 2007-12-15, 19:58

要连著使用
回复时引用此帖
Laishan Laishan 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-12
旧 回复: 福冈JR线车票一问 - 2007-12-15, 22:46

Just wonder there're no specifications in the JR Kyushu website that the 3-day pass must be used consecutively, and in the past when I went to Hokkaido, I also bought similar JR pass, which I were not required to use for 3 consecutive days. Can you please kindly advise why there's such restrictions now? Thanks.
回复时引用此帖
sesame sesame 当前离线
背包至尊
感谢: 41次/28帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 福冈JR线车票一问 - 2007-12-16, 11:10

其实JR的网页没有说过要三天连续用的
不过不同的旅游书及旅行社都跟我说是要连续用的
我亦买了五天的,下星期一出发了
我是会连续用的,我可以去到当地时帮你一问,
回来后答复吧~
回复时引用此帖
Laishan Laishan 当前离线
背包客
注册日期: 2006-07-12
旧 回复: 福冈JR线车票一问 - 2007-12-16, 14:31

Many thanks, that's really appreciated!
回复时引用此帖
kch0511 kch0511 当前离线 kch0511 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 1418
感谢: 7,422次/5,594帖
注册日期: 2007-01-08
旧 回复: 福冈JR线车票一问 - 2007-12-17, 01:36

我刚买过JR九州发的pass,只能连续使用
买pass的时候,他只给你一张没有磁条/没有IC的纸
直接用印章把到期日盖在pass上面,你买N日券,他就是开始算,激活日是第一天,然后第N天到期,第N+1天就不能使用
回复时引用此帖
sesame sesame 当前离线
背包至尊
感谢: 41次/28帖
注册日期: 2005-09-02
旧 回复: 福冈JR线车票一问 - 2007-12-25, 00:32

我回来了.用了JR PASS
你看了图你应该明白是要五天连续用的
一张小小的卡上,只有开卡日及最后一天
所以,一定要在其间五天使用。
希望可以为你解答了
上传的图像

回复时引用此帖
李大辉 李大辉 当前离线
流浪汉
注册日期: 2008-01-07
旧 回复: 福冈JR线车票一问 - 2008-01-14, 16:11

请问可以买两张5天+3天卷(或北九州3天卷)连著用吗?感谢回复
回复时引用此帖
Veron Veron 当前离线
背包至尊
感谢: 61次/54帖
注册日期: 2007-04-22
旧 回复: 福冈JR线车票一问 - 2008-01-14, 22:01

印象中买JR Kyushu五日券或三日券这种外国人专用的pass
每次停留日本期间只能买一张, 并不能买两张连著用
而且要到绿色窗口购买并出示护照.
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具