背包客栈自助游论坛
[新西兰打工渡假]今天收到qantas的用户信,从台湾出发到纽澳的人又多一项选择了可以直接付台币买qantas的机票啰详情请看网页~我看过台北到新西兰来回的年票加完税还不到台币29000喔~~真是好阿~~跟我要从新西兰回台北的单程票差不多了(泣)...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
purety purety 当前离线
背包客
感谢: 4次/2帖
注册日期: 2005-02-14
旧 从台湾可以订Qantas的机票啰 - 2007-12-15, 17:15

今天收到qantas的用户信,从台湾出发到纽澳的人又多一项选择了
可以直接付台币买qantas的机票啰
详情请看网页~
http://edm.qantas.net.au/cts/click?q=61;11939;gHkrw7PC5NzRzfDYX6lp0Q%3D%3D
我看过台北到新西兰来回的年票加完税还不到台币29000喔~~
真是好阿~~跟我要从新西兰回台北的单程票差不多了(泣)
被阅读2509次
回复时引用此帖
emiliatien emiliatien 当前离线
背包高手
感谢: 2次/2帖
注册日期: 2005-04-06
旧 回复: 从台湾可以订Qantas的机票啰 - 2007-12-17, 10:47

你好,想请问一下...你说的价格为何我都查不到...
我目前查到的价格为NT 38,600...
THANK YOU.
回复时引用此帖
pink water pink water 当前离线
背包客
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2006-08-10
旧 回复: 从台湾可以订Qantas的机票啰 - 2007-12-19, 16:42

引用:
作者: emiliatien (原帖)
你好,想请问一下...你说的价格为何我都查不到...
我目前查到的价格为NT 38,600...
THANK YOU.

嗯, 我也是....

还有我一直很想问一个笨问题, 有谁会想要长期住在新西兰吗?

希望版上各位能为我解答
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具