背包客栈自助游论坛
[曼谷及泰国中部]下星期六要出发了!请问这些地方能刷卡吗?才能大概知道该换多少钱!我们想吃的餐厅有:1.bug&bee2.素可泰的celadon...on 里的泰菜餐厅Manna8.夜店Bed supper club9.东方文华酒店Authors' cafe下午茶谢谢大家的帮忙喔^^
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
coconut coconut 当前离线 coconut 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-10-08
旧 请问这些餐厅能刷卡吗?谢谢回答^^ - 2007-12-15, 17:46

下星期六要出发了!请问这些地方能刷卡吗?才能大概知道该换多少钱!

我们想吃的餐厅有:
1.bug&bee
2.素可泰的celadon
3.河边餐厅buri tara
4.建兴酒楼
5.mango tree
6.banana leaf
7.Parogon 里的泰菜餐厅Manna
8.夜店Bed supper club
9.东方文华酒店Authors' cafe下午茶

谢谢大家的帮忙喔^^
被阅读4429次
回复时引用此帖
爱流浪上班族 爱流浪上班族 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2006-11-12
旧 回复: 请问这些餐厅能刷卡吗?谢谢回答^^ - 2007-12-15, 18:07

5.mango tree
9.东方文华酒店Authors' cafe下午茶
两家我确定可以刷卡
8.夜店Bed supper club~~那时是付现金门票ㄧ人600铢如有活动会更贵喔
回复时引用此帖
粉红胖芭比 粉红胖芭比 当前离线 粉红胖芭比 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-03-22
旧 回复: 请问这些餐厅能刷卡吗?谢谢回答^^ - 2007-12-15, 19:03

4.建兴酒楼--不能刷卡,我们4个女生吃7.8道菜才1200铢,一人两碗饭,超好吃又下饭

5.mango tree--这家东西很贵,份量又很少,去的大多是白人观光客,一样4 个女生吃
了 2800多的泰铢,还没吃饱的感觉,连可乐都很贵

建议你可以去吃富士日本料理,像大户屋,东西便宜且份量多,口味也不错,可是好像是要付现金的
回复时引用此帖
Bartender Bartender 当前离线
背包大侠
旅游相册: 27
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2006-07-25
旧 回复: 请问这些餐厅能刷卡吗?谢谢回答^^ - 2007-12-16, 08:55

Celadon of Sukhothai and Authors' Lounge (known fo their afternoon tea)of Oriental Hotel accepts all major credit cards.
回复时引用此帖
Bartender Bartender 当前离线
背包大侠
旅游相册: 27
感谢: 18次/16帖
注册日期: 2006-07-25
旧 回复: 请问这些餐厅能刷卡吗?谢谢回答^^ - 2007-12-16, 08:58

引用:
作者: 粉红胖芭比 (原帖)
4.建兴酒楼--不能刷卡,我们4个女生吃7.8道菜才1200铢,一人两碗饭,超好吃又下饭

5.mango tree--这家东西很贵,份量又很少,去的大多是白人观光客,一样4 个女生吃
了 2800多的泰铢,还没吃饱的感觉,连可乐都很贵

建议你可以去吃富士日本料理,像大户屋,东西便宜且份量多,口味也不错,可是好像是要付现金的
Agrre on 5. Mango Tree's comment, it's too expensive for that kind of portion. There are many restaurants in Bangkok better than Mango Tree, such as Baan Anita, Curries and More, Anna's Cafe, and etc.
回复时引用此帖
coconut coconut 当前离线 coconut 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 7次/7帖
注册日期: 2006-10-08
旧 回复: 请问这些餐厅能刷卡吗?谢谢回答^^ - 2007-12-16, 12:26

那各位觉得我们2人(5天4夜),约8餐(午.晚餐),饮食的预算抓10000够吗? 3Q^^
回复时引用此帖
Luk Luk 当前离线
背包高手
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2005-11-30
旧 回复: 请问这些餐厅能刷卡吗?谢谢回答^^ - 2007-12-17, 22:08

我的经验是,每天吃大餐也是会厌倦的;偶尔换个小吃,会有意想不到的满足感。如此一来,10000就一定够了。
其实泰国有很多很棒的异国餐厅,而且价钱合理,何必独恋泰国菜呢?
回复时引用此帖
pinkstar520 pinkstar520 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 125次/63帖
注册日期: 2008-02-27
旧 回复: 请问这些餐厅能刷卡吗?谢谢回答^^ - 2008-10-30, 00:15

引用:
作者: coconut (原帖)
下星期六要出发了!请问这些地方能刷卡吗?才能大概知道该换多少钱!

6.banana leaf
谢谢大家的帮忙喔^^
可以刷
回复时引用此帖
i91660 i91660 当前离线 i91660 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
感谢: 105次/91帖
注册日期: 2008-09-09
旧 回复: 请问这些餐厅能刷卡吗?谢谢回答^^ - 2008-10-30, 22:15

1.海外刷卡要付手续费1.55%~2.3%,知道吗?
2.刷卡不容易控制预算
3.国内买美金现钞,到当地再换泰铢最划算,剩下的美金也可以去他国时用
4.饭钱一天控制在500~700就够了,不足的部分再用信用卡就好了
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具