背包客栈自助游论坛
[[过期]东北亚找伴]女生,一月空档,想找伴背包旅游,有兴趣的请与我联系,共同商讨,:-)想去日本或德国,可以提供意见,...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛

主题工具
圆_圆 圆_圆 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2007-12-15
旧 找伴1月旅行 - 2007-12-15, 18:07

目的地: 日本或德国   时间: 一月中之尾   人数: 2~4   预算: 经济   

女生,一月空档,想找伴背包旅游,有兴趣的请与我联系,共同商讨,:-)想去日本或德国,可以提供意见,
被阅读3596次
simon ericsson simon ericsson 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
注册日期: 2007-05-15
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2007-12-16, 21:44

如果去大陆云南的丽江OK吗?因为我12/22-31到德国旅行...
那里直得让人住个一段时间感觉时空交替,我今年八月有去旅行参加旅行团ㄉ,白天跟晚上是两个世界!如果你喜欢优闲清静,看看各种来自不同国家的人走来走去,喝杯咖啡,看看书那绝对让你回味无穷,小桥流水,累了还可以到木王府,古城大官住的花园别宿吧!到了晚上整个城大红灯笼高高挂,PUB整条街音乐刺耳道通霄,喝酒聊天唱歌,让人流连忘返!还有很多美景玉龙雪山,泸沽湖,值得去探访!动心了吗?
我的MSN:simon0936238649@hotmail.com
henry0307 henry0307 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2006-06-30
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2007-12-16, 22:32

引用:
作者: 圆_圆 (原帖)
女生,一月空档,想找伴背包旅游,有兴趣的请与我联系,共同商讨,:-)想去日本或德国,可以提供意见,
我目前正规划在1月底去北海道,预算当然越省越好。
不知道你的行程如何?
brandawang brandawang 当前离线
背包客
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2007-06-26
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2007-12-16, 23:30

我大概1月26开始有空 也想自助去北海道
我是女生 67年次
我看了灿星的行程 大部份卖点是破冰船
可是离机场好远
我们自助可能比较有限制
设置两到三个点 看冬天的祭典 雪景 泡汤 吃螃蟹
有兴趣联系我! 我会一起做功课的!!!
积极 独立 但又不会固执 的好伴侣
我不知道你怎么想,不过在这里找伴就已经是冒险的开始
我的msn:brandawang@hotamil.com
laiyuling laiyuling 当前离线
背包高手
感谢: 5次/5帖
注册日期: 2007-12-19
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2007-12-19, 15:52

引用:
作者: simon ericsson (原帖)
如果去大陆云南的丽江OK吗?因为我12/22-31到德国旅行...
那里直得让人住个一段时间感觉时空交替,我今年八月有去旅行参加旅行团ㄉ,白天跟晚上是两个世界!如果你喜欢优闲清静,看看各种来自不同国家的人走来走去,喝杯咖啡,看看书那绝对让你回味无穷,小桥流水,累了还可以到木王府,古城大官住的花园别宿吧!到了晚上整个城大红灯笼高高挂,PUB整条街音乐刺耳道通霄,喝酒聊天唱歌,让人流连忘返!还有很多美景玉龙雪山,泸沽湖,值得去探访!动心了吗?
我的MSN:simon0936238649@hotmail.com
I plan to go to German next year...How much budge for 10 days trip...?
simon ericsson simon ericsson 当前离线
流浪汉
旅游相册: 1
注册日期: 2007-05-15
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2007-12-20, 22:29

我是参加德国10日旅行团含签证须NT$49000
VickyMasako VickyMasako 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-12-20
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2007-12-21, 08:59

我67年次, 女生, 也是1月份要找女性驴友, 不限地区,
有兴趣的话, 请跟我联系,
minami7@ms51.hinet.net
eric.yang eric.yang 当前离线
等待邮件验证用户
注册日期: 2007-12-26
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2007-12-27, 09:43

引用:
作者: simon ericsson (原帖)
我是参加德国10日旅行团含签证须NT$49000
你好你是跟哪一团的 何时出发 我可以跟吗
我1/25~2/11之间休假
我的MSN:lst6513@hotmail.com
adornis adornis 当前离线 adornis 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包大侠
感谢: 3次/3帖
注册日期: 2006-05-02
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2008-01-02, 20:26

我也有兴趣,我也是寒辅结束才能出国,可以跟我联系啰!跟团自助都行!adornis1@hotmail.com
ss680401 ss680401 当前离线 ss680401 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包高手
感谢: 13次/10帖
注册日期: 2007-12-27
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2008-01-02, 20:34

引用:
作者: 圆_圆 (原帖)
我想去德国 一月中至底MSN;hsiu401@hotmail.com
sunny sunny 当前离线 sunny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2004-05-08
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2008-01-03, 23:12

我1.22--2.4之间有空..想出国7-10天左右.
不知道想去日本的朋友,
考虑名古屋合掌村的行程吗?
若是有其他的行程,也可以连络我.......
我是六年级女生..
想趁假期出国走走....
msn:smileilisa@yahoo.com.tw
sunny sunny 当前离线 sunny 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
背包客
感谢: 8次/4帖
注册日期: 2004-05-08
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2008-01-03, 23:13

引用:
作者: sunny (原帖)
我1.22--2.4之间有空..想出国7-10天左右.
不知道想去日本的朋友,
考虑名古屋合掌村的行程吗?
若是有其他的行程,也可以连络我.......
我是六年级女生..
想趁假期出国走走....
msn: smileilisa@yahoo.com.tw
check the email address .........
北海道的旅人 北海道的旅人 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2006-06-13
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2008-01-06, 07:32

我也有兴趣去,蛮想去东京自助
但想避开年假,去个六到十天应该ok
e88211220 e88211220 当前离线
流浪汉
注册日期: 2007-12-17
旧 回复: 找伴1月旅行 - 2008-01-07, 15:24

我1/24后回台~是6年4班女生~
想1/25~2/2出国一趟约5~10天都可以~任何地点都可以~但是要免签证或落地签的~如果缺人请跟我联系喔~
mail:e88211220@gmail.com

主题分类清单
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月过期其他
全部
主题工具
论坛跳转
主题工具