背包客栈自助游论坛
[尼泊尔]可否有人提供1.由国内机场2.和由Kathmandu到Bhaktapur的出租车价位吗?感激ㄡ...
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
水 当前离线
背包高手
感谢: 4次/3帖
注册日期: 2005-11-01
旧 到Bhaktapur出租车价位 - 2007-12-15, 20:39

可否有人提供
1.由国内机场
2.和由Kathmandu
到Bhaktapur的出租车价位吗?

感激ㄡ
被阅读5079次
回复时引用此帖
doblue doblue 当前离线 doblue 已通过手机验证. 门号所属国家:Taiwan
客栈之光
旅游相册: 9
感谢: 2,440次/1,708帖
注册日期: 2005-04-17
旧 回复: 到Bhaktapur出租车价位 - 2007-12-15, 23:56

从themal出发的话,单程大约是400~450 rs
我们包一天车的行程是themal >>>> 昌古庙 >>> 巴克塔布 >>> themal
这样的价钱大约是1000~1200 rs
给你参考
回复时引用此帖
水 当前离线
背包高手
旧 出租车从国际机场到Bhaktapur - 2009-02-21, 21:55

大家所提供的机场出租车信息多半是到Kathmendu,有人知道从机场到Bhaktapur的价钱吗?我订的guesthouse说一趟要Rs800....。感觉从机场到Kathmendu跟到Bhaktapur的距离刹不多,而各位大大提供由机场到Kathmendu的价钱没有高到这样,还是现在有涨到这高啊?
回复时引用此帖
nieves1979 nieves1979 当前离线
背包客
旅游相册: 17
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-14
旧 回复: 出租车从国际机场到Bhaktapur - 2009-02-22, 19:24

引用:
作者: (原帖)
大家所提供的机场出租车信息多半是到Kathmendu,有人知道从机场到Bhaktapur的价钱吗?我订的guesthouse说一趟要Rs800....。感觉从机场到Kathmendu跟到Bhaktapur的距离刹不多,而各位大大提供由机场到Kathmendu的价钱没有高到这样,还是现在有涨到这高啊?

刚好今天在整理我的记帐本~~
我们去年的费用如下
1.从塔美区到机场的出租车费用:300RS.
2.走路到市公车站坐公车到Bhaktapur的公车费用:195RS.
我们195RS.的费用是寄3个人的费用,你参考一下!!
回复时引用此帖
shentsungjung shentsungjung 当前离线
客栈之光
感谢: 52次/42帖
注册日期: 2005-05-12
旧 回复: 出租车从国际机场到Bhaktapur - 2009-02-22, 21:46

引用:
作者: nieves1979 (原帖)

刚好今天在整理我的记帐本~~
我们去年的费用如下
1.从塔美区到机场的出租车费用:300RS.
2.走路到市公车站坐公车到Bhaktapur的公车费用:195RS.
我们195RS.的费用是寄3个人的费用,你参考一下!!
呃! 这个…我今年一月底从公车站坐到Bhaktapur的公车费用是一人Rs17...
回复时引用此帖
nieves1979 nieves1979 当前离线
背包客
旅游相册: 17
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2008-02-14
旧 回复: 出租车从国际机场到Bhaktapur - 2009-02-23, 19:26

引用:
作者: shentsungjung (原帖)
呃! 这个…我今年一月底从公车站坐到Bhaktapur的公车费用是一人Rs17...

哈哈....
连坐公车都被贵到了吗!!!?
那195RS.包含
1.kathmandu 到希米
2.希米到Bhaktapur
3.Bhaktapur到那加阔
只是忘了每个分段价钱~~!!
真拍谢!!
回复时引用此帖
水 当前离线
背包高手
旧 回复: 到Bhaktapur出租车价位 - 2009-03-29, 00:30

刚回来,让我来回答一下自己的问题啰。我是那种超不会杀价的人,希望各位能有更好的成绩。

在国际机场的看板上,到Bhaktapur 是Rs800。我在机场外搭出租车是喊到US8,大约Rs640。

从Bhaktapur到Kathmendu我花了Rs600,因为让出租车到住宿处接我,对方原本开价Rs700。在出租车多的地方,如Durbur广场,应该会更便宜,可能在Rs500。
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具