背包客栈自助游论坛
[德国]到了这个网页之后就去点"unterkunfte"(第二个u上面有二点)然后再点Zimmersuche再过来就别管上...餐可以吃到的东西都是很道地的德式早餐,果酱都是装在美美的罐子里的,离市区也很近,如果要省钱的话那就是去住青年酒店了.祝好运啦! :-)
酒店比价
首页 论坛 攻略 机票比价 酒店比价 旅游相册 用户相册 景点地图 背包帮 搜索 今日新帖 注册 登录论坛
回复   发表新主题

主题工具
LBE LBE 当前离线
流浪汉
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-09-07
旧 [德国]-----福森住宿讨论区 - 2004-09-07, 05:09

http://www.stadt-fuessen.de/

到了这个网页之后就去点"unterkunfte"(第二个u上面有二点)
然后再点Zimmersuche
再过来就别管上面要点击的,直接按"suche starten"就会出现所有住宿的地点,只是很多里面都只有德文,但是有些有网页可以上去看.

至于海德堡则是 http://www.hotel-elite-heidelberg.de/index.htm,
这家我很推荐,因为之前有带人去住过,房间不错,二人一间的是每晚66欧元,包早餐,而且早餐可以吃到的东西都是很道地的德式早餐,果酱都是装在美美的罐子里的,离市区也很近,如果要省钱的话那就是去住青年酒店了.

祝好运啦!
被阅读70748次
回复时引用此帖
Summer C Summer C 当前离线
流浪汉
感谢: 1次/1帖
注册日期: 2004-09-06
旧 re: fuessen/heidelberg - 2004-09-10, 00:35

Hi, 这问 Llite Hotel看起来好棒哦!
但是它的网站上并没有详列地图耶, 只有开车的大地图, 不知饭店离火车站会不会很远呢? 或是它靠近什么地方呢?
先谢谢妳的回复喔~~
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: fuessen/heidelberg - 2004-09-10, 00:41

Fuessen的住宿,我强烈建议住到新天鹅堡所在地史旺高的山脚下,晚上可以看到美美打灯的新天鹅堡,这间是颇受自助游者好评的Romantic-Pension Neuschwanstein

妳如果买Bayern ticket从慕尼黑坐火车到Fuessen的话,当天还可以用Bayern ticket免费坐RVO巴士到新天鹅堡,省下小小钱。不过要注意的是,史旺高的餐厅都很早打烊,九点过后就要饿肚子了。
回复时引用此帖
Lisa Chen Lisa Chen 当前离线
背包客
感谢: 0次/0帖
注册日期: 2004-08-13
旧 re: fuessen/heidelberg - 2004-09-10, 09:29

请问喔
这家albrecht-neuschwanstein 是铁路到的了的吗?
我们的16天行程靠的都是火车. 希望不是距离太远的住宿.

thanks!
lisa
回复时引用此帖
NONO NONO 当前离线
客栈之光
旅游相册: 1
感谢: 70次/49帖
注册日期: 2004-02-12
旧 re: fuessen/heidelberg - 2004-09-10, 15:20

albrecht-neuschwanstein
位于新天鹅堡下从Fussen搭RVO10mins内
一定要事先预约这间民宿还蛮强手的
回复时引用此帖
流浪汉
旧 re: fuessen/heidelberg - 2004-09-10, 18:30

Romantic-Pension Neuschwanstein 不在福森火车站附近,要搭巴士才会到,离巴士站走路十分钟。不过即然妳们坐火车到福森,就是为了要去参观新天鹅堡,住在新天鹅堡或是福森都一样啊。住史旺高还有一个好处是,隔天可以一早去买前面梯次的参观团。
坐火车买Bayern ticket就可以了(假设妳抵达福森的前一景点也在巴伐利亚邦),比火车联票还便宜,而且还可以免费坐巴士;如果妳住在福森,隔天一早还要花巴士钱到新天鹅堡所在地史旺高。当然,这是小钱(印象中不到两欧元),不足挂心。史旺高回程到福森,应该也可以直接向巴士司机买Bayern ticket。

如果订不定,可以试试Pension Weiher,在前述民宿的隔壁巷子,有比较便宜。

如果选择住在福森,那么这家http://www.suzannes.de/html/usa.htm也不错,走路十五分钟左右,老板娘蛮热心滴。
回复时引用此帖
Elijah Elijah 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-05-02
旧 re: 福森Fussen - 2005-07-06, 11:53

Fussen的House L.A email为 swirinoyo@lycos.de
,或许对将来要去Fussen的人有帮助,各位参考看看吧!
回复时引用此帖
qqq qqq 当前离线
版面管理员
旅游相册: 19
感谢: 23次/16帖
注册日期: 2004-05-19
旧 Re: 可以建议慕尼黑和富森的住宿吗 - 2005-07-06, 19:46

引用:
作者: msmonky
九月底要去一趟德国
没想到昨天订 青年酒店竟然都客满了@@
不知道有没有那位背包客知道不错又不大贵的hostel呢??
谢谢唷~~~
请问大大道富森....是要去参观新天鹅堡吗?
因为在您的旅游足迹发现您已去过德国境内,
所以不知道如果推荐新天鹅堡下面的民宿可以吗?

今年五月sundy前往新天鹅堡住宿于此
房间的窗户即可看见新天鹅堡....
晚上可以出来拍摄新天堡的夜景
隔天早上可以很方便的搭第一班公车上去参观....旅客会比较少
Albrecht
bes.Frau A. StrauB
Pfleger-Rothutweg 2.87645 Hohenschwangau
Telefon u. Fax 0 83 62 -8 11 02
email info@albrecht-neuschwanstein.de
www.albrecht-neuschwanstein.de
就在路旁第一家....还算好找的(附早餐)

虽不知是否有帮助,参考看看啰....在此先祝福大大德国行一帆风顺喔!
回复时引用此帖
suyuanteng suyuanteng 当前离线
客栈之光
旅游相册: 2
感谢: 158次/125帖
注册日期: 2005-06-29
旧 re: 可以建议慕尼黑和富森的住宿吗 - 2005-07-06, 19:50

我曾经住过的:
(Fussen)Haus Peters,地址是:Augustenstr. 5 1/2,但愿经营的老夫妻健壮如昔。
(Munich)Hotl Gebhardt,地址是:Goethestr. 38。

在慕尼黑请去试试Mathaser Bierstadt的德国猪脚和啤酒,外带的烤鸡也很赞,地址是:Bayer strasse 5
回复时引用此帖
Elijah Elijah 当前离线
背包高手
注册日期: 2005-05-02
旧 re: 可以建议慕尼黑和富森的住宿吗 - 2005-07-07, 10:30

Fuessen的住宿可以参考 House L.A. , 主人叫做 Lahdo

Email : swirinoyo@lycos.de

地址:Welfenstr. 39

我是有听一些人提到这间,评价似乎不错!

粘贴一些他的自我介绍:
please take busline no.70 from trainstation and get off bus stop 9712 you come so directly to us. If you come later as 19.00pm call me,I can pick up you. By walk is 10-15 min from trainstation.
回复时引用此帖
自主旅行者 自主旅行者 当前离线
背包大侠
旅游相册: 3
感谢: 22次/18帖
注册日期: 2005-09-19
旧 [德国]-----福森住宿讨论区 - 2006-05-01, 00:18

请问板上前辈
有人住过福森YH和法兰克福YH
福森
name: Füssen
address: Mariahilferstr. 5
87629 Fuessen

phone: ++49 8362/7754
fax: ++49 8362/2770
e-mail: jhfuessen@djh-bayern.de

法兰克福:
name: Frankfurt - Haus der Jugend
address: Deutschherrnufer 12
60594 Frankfurt/Main

phone: ++49 69/6100150
fax: ++49 69/61001599
e-mail: jugendherberge-frankfurt@t-online.de

住过的前辈知道她们的位置吗?
距离市区远不远呢?
因为在他们的网站上没有提供路径和地图
请知道的前辈说一下好吗?
如何搭车前往或者走路如何走?
法兰克福这一家去机场方便吗?

另有没有人士晚上9:00之后才入住的
方便吗?

谢谢
回复时引用此帖
inkpeople inkpeople 当前离线 inkpeople 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-05-01
旧 re: 请问有人住过福森和法兰克福的YH吗? - 2006-05-01, 02:35

上个月刚到过富森,没有住YH,离火车站约15分钟路程,还算好找,因为一路都有指示牌。但位置在住宅区中,与镇中心刚好相反方向,晚上到恐怕不好找!
回复时引用此帖
彗子 彗子 当前离线
等待邮件验证用户
感谢: 6次/4帖
注册日期: 2004-09-29
旧 re: 请问有人住过福森和法兰克福的YH吗? - 2006-05-01, 18:00

我去过福森的YH
话说那天下的磅簿大雨,我们一行人采租车方式
BMW直接给他开到门口
一到接待处前面有两个日本女孩在跟他们接洽
YH接待处明知日本人英文不好
一股脑地说了一大堆注意事项,而且愈讲愈小声
例:总共多少钱.热水供应到几奌.几奌禁宵.早餐用餐须知
在我看来明明就是在欺负我们亚洲人嘛!
我们在后面就跟著听...待换我们时,因五人行,
一个房间四张床变得只能加床,而且加床的床不是很好
朋友们去看了房间后直摇头,YH的卫浴都在外头
所以当下我们就开著小B去找民宿了
福森的YH好像离火车站有奌远
最让我印象深刻的就是YH接待人员的服务态度

可能是一路上我们住民宿的机会满多的
相形之下就觉得YH不太喜欢
五个女孩,民宿通常会给我们一间房,不管里面有几床
而且民宿的卫浴都会在房间内

总之旅途愉快
回复时引用此帖
inkpeople inkpeople 当前离线 inkpeople 已通过手机验证. 门号所属国家:Hong Kong
背包高手
感谢: 7次/6帖
注册日期: 2006-05-01
旧 re: 请问有人住过福森和法兰克福的YH吗? - 2006-05-04, 12:48

到了富森火车站后,沿著路轨往回走(公路与路轨是平行的),有YH的指示牌,但很小,一不留神就会错过,大概十五分钟左右就会看到的。
回复时引用此帖
t0317885 t0317885 当前离线
客栈之光
感谢: 59次/49帖
注册日期: 2006-05-10
旧 re: FUSSEN 很难找HOSTEL? - 2006-08-08, 04:18

有试过House L.A 这家民宿吗? 不晓得你何时入宿?
刚查了一下好像只剩下四人和五人分享的房间啰,一晚17欧元
回复时引用此帖
回复   发表新主题

主题分类清单
游记行程交通住宿景点购物饮食
金钱证件其他全部
主题工具
论坛跳转
主题工具